Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я в заявление указал не реквизиты, а попросил на ту карту на которую оформлялся займ
Эти "особенные" им подпись электронная нужна

Эти "особенные" им подпись электронная нужна
IMG_5900.webp

❤️, ну главное, что в другие ради этого не полезли
Нет
Я уже решила пусть лучше будет просрок и буду как то решать чем брать новые на закрытие как у меня было такое И за этого влезла в эту яму
Сейчас конечно очень тяжело, ну ничего будет уроком

Нет
Я уже решила пусть лучше будет просрок и буду как то решать чем брать новые на закрытие как у меня было такое И за этого влезла в эту яму
Сейчас конечно очень тяжело, ну ничего будет уроком
🤗, ничего прорвёмся

Наконец то внесла им .в ЛК стоит 16.000 содрали все 18.000 ) теперь перестанут писать свои грязные сообщения

Наконец то внесла им .в ЛК стоит 16.000 содрали все 18.000 ) теперь перестанут писать свои грязные сообщения
Вам надо было по реквизитам. Раньше тоже торопилась не просрочить и херачила через ЛК. Потом стала по реквизитам, где-то СБП, Куар код, ссылка без комиссии

Вам надо было по реквизитам. Раньше тоже торопилась не просрочить и херачила через ЛК. Потом стала по реквизитам, где-то СБП, Куар код, ссылка без комиссии
Тем более от одного или трёх дней, мало что зависит

Бл ну там такие смс просто реально запугали

Бл ну там такие смс просто реально запугали
Обещали четвертовать, продать на органы, поджечь квартиру? Я не представляю, что страшного могут писать эти клоуны?

Обещали четвертовать, продать на органы, поджечь квартиру? Я не представляю, что страшного могут писать эти клоуны?
Фоток неприличных до хера😂

Это ещё фигня. 😁
Ну да, мб там такая "подноготная", что волосы дыбом)) Прошу, не обижаться Yuki, просто эти клоуны со своими шаблонами и спамом, стольких людей запугивают, что зла не хватает, так что желаю всем не терять голову от паники и не погружаться глубже из-за всяких додиков..

Ну да, мб там такая "подноготная", что волосы дыбом)) Прошу, не обижаться Yuki, просто эти клоуны со своими шаблонами и спамом, стольких людей запугивают, что зла не хватает, так что желаю всем не терять голову от паники и не погружаться глубже из-за всяких додиков..
Бывает, конечно. Но думаю в аду им котёл приготовлен уже 😁

А, коллектору бомбер😂
😂😂😂. Я один раз хотела скачать программу. Не получилось установить, вообще не разобралась какие-то коды туда забивать. Плюнула на это дело. И просто скопировала тексты его бомберов и ватсап ему херанула все вместе со ссылками🤣🤣
И написала, что мол, не ваши бомберы прилетели ко мне? возвращаю Ваши бомберы

Отредактировано модератором:
Не вот этих смс я бы точно не испугалась ахх

Я, его там звонками одолела. Не отвечал. Только потом отписался 🤣

Вложения

• Screenshot_20250712-171442.webp
    Screenshot_20250712-171442.webp
    75.9 KB · Просмотры: 318
  • Screenshot_20250712-171456.webp
    Screenshot_20250712-171456.webp
    88.1 KB · Просмотры: 272
  • Screenshot_20250712-171528.webp
    Screenshot_20250712-171528.webp
    100.3 KB · Просмотры: 255
  • Screenshot_20250712-171532.webp
    Screenshot_20250712-171532.webp
    86.1 KB · Просмотры: 250
Зато он вежливо назвал меня мадам 🥰. Так меня никто из коллекторов не называл🤣🤣🤣
И, на ВЫ, зауважал значит, "шерстью", больше не считает😂

Однозначно! Всегда должна быть обратная связь 🤣
Так он добился своего, вы оплатили, смысл ему дальше было писать, тратить свое время на вас