Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором на оплату , а они уже продали.
Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором на оплату , а они уже продали.
А-а-а-а-а, а то вы писали, что оплачивали ,чек им на почту, а ему типа в смс чета, я думала про этот случай. Тогда уважуха правильно , их надо их методами гасить
Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором, а они уже продали долг на днях. А ссылку запрашивала для доказательств, что это именно они. Хотя доказательств у меня и так было предостаточно для ФССП
А-а-а-а-а, а то вы писали, что оплачивали ,чек им на почту, а ему типа в смс чета, я думала про этот случай. Тогда уважуха правильно , их надо их методами гасить
А, нет. Это я девушке тут советовала оплачивать не через ЛК с комиссией, а по реквизитам. И чтоб кол-р отстал чек в шарагу, а ему +. И тогда отстал бы.
А, нет. Это я девушке тут советовала оплачивать не через ЛК с комиссией, а по реквизитам. И чтоб кол-р отстал чек в шарагу, а ему +. И тогда отстал бы.
После полной оплаты? Ну блин у меня даже одна из питерских такого не делала после оплаты по реквизитам. Да и в моем случае никто. Ну я же говорю, как мне сказал один из моих коллекторов, что долб...ебы в любой работе есть.
После полной оплаты? Ну блин у меня даже одна из питерских такого не делала после оплаты по реквизитам. Да и в моем случае никто. Ну я же говорю, как мне сказал один из моих коллекторов, что долб...ебы в любой работе есть.
Именно после полной оплаты, после того, как девочка скинула ему чек в ватсап, у нее ещё сутки был бомбер. Ну мы так подумали, что он пытался отвести от ся подозрения. Ибо он ей ссылку кинул одноразовую с зайцем перед этим, пытался доказать, что типа это не Банни именно тогда я поняла, что там полная деградация в компании. Берут просто весь наркоманский сброд
Именно после полной оплаты, после того, как девочка скинула ему чек в ватсап, у нее ещё сутки был бомбер. Ну мы так подумали, что он пытался отвести от ся подозрения. Ибо он ей ссылку кинул одноразовую с зайцем перед этим, пытался доказать, что типа это не Банни именно тогда я поняла, что там полная деградация в компании. Берут просто весь наркоманский сброд
Если только в целях отвести подозрения, возможно. Ну дебилизм. И так уже компромат, что чек в ватсап и ссылка. Л-логики не какой у него, конечно. А вот эта моя одна из питерский был недоволен и проворчал, что мол по реквизитам. А я сказала, что давайте не будем нагнетать обстановку. Не понравилось ему, что я свои условия ставлю. Пришлось ему смириться. В ином случае не договорились бы. Платила двумя частями. Смиренно ждал.
Не, норм. Мне из-за этих частей ешё и скидку дали каширо. Но я всё равно потом отпишусь, не сходят ли потом за остатком)) . Я им вообще сначала кидала пару раз по 3 к, а потом 3 к по тысяче. И их официальный отдел взыскания написал про скидон на Эл адрес. Потом с ним созвонились. И он дал добро на два платежа разбить и скидку сохранят мне. Неплохой, вежливый парень. И попросил не по тысяче кидать как ранее. Мне подруга смеётся и говорит, прикинь так 17 к по тысяче им накидать
Не, норм. Мне из-за этих частей ешё и скидку дали каширо. Но я всё равно потом отпишусь, не сходят ли потом за остатком)) . Я им вообще сначала кидала пару раз по 3 к, а потом 9 к по тысяче. И их официальный отдел взыскания написал про скидон на Эл адрес. Потом с ним созвонились. И он дал добро на два платежа разбить и скидку сохранят мне. Неплохой, вежливый парень. И попросил не по тысяче кидать как ранее. Мне подруга смеётся и говорит, прикинь так 17 к по тысяче им накидать
Сорри, я перепутала. Три тысячи по тысяче кидала. Я тоже начиталась. Но и на свой страх и риск. У меня скидка с максималки 6200 получилась. Но они сами дали. Но вот отпишусь потом сходят или нет.
Почитала ветку и сделала некоторые выводы(прошу поправить если где то не права)
1. До 30 дня просрочки жести не ждать(возможно от бани мани может что то быть)
2. Полностью игнорить все их сообщения и звонки
3. Самые отбитые из троицы это бани мани
4. Во избежании последствий лучше понемногу денежек им подкидывать
Сегодня 13 день просрочки в капе и каширо, продления закончились, шлют пока только официальные смс и ватсап. Жду что будет дальше
Почитала ветку и сделала некоторые выводы(прошу поправить если где то не права)
1. До 30 дня просрочки жести не ждать(возможно от бани мани может что то быть)
2. Полностью игнорить все их сообщения и звонки
3. Самые отбитые из троицы это бани мани
4. Во избежании последствий лучше понемногу денежек им подкидывать
Сегодня 13 день просрочки в капе и каширо, продления закончились, шлют пока только официальные смс и ватсап. Жду что будет дальше
У меня у них всех два месяца просрочек . Много писали всякой херни и начинаю, и заканчиваю и имена родственников писали, главное игнорировать и всё, нет смысла спрашивать у них откуда они. Так что не переживайте за три дня ничего не будет)
У меня у них всех два месяца просрочек . Много писали всякой херни и начинаю, и заканчиваю и имена родственников писали, главное игнорировать и всё, нет смысла спрашивать у них откуда они. Так что не переживайте за три дня ничего не будет)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.