Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Я, его там звонками одолела. Не отвечал. Только потом отписался 🤣

Вложения

• Screenshot_20250712-171442.webp
    Screenshot_20250712-171442.webp
    75.9 KB · Просмотры: 331
  • Screenshot_20250712-171456.webp
    Screenshot_20250712-171456.webp
    88.1 KB · Просмотры: 281
  • Screenshot_20250712-171528.webp
    Screenshot_20250712-171528.webp
    100.3 KB · Просмотры: 265
  • Screenshot_20250712-171532.webp
    Screenshot_20250712-171532.webp
    86.1 KB · Просмотры: 261
Зато он вежливо назвал меня мадам 🥰. Так меня никто из коллекторов не называл🤣🤣🤣
И, на ВЫ, зауважал значит, "шерстью", больше не считает😂

Однозначно! Всегда должна быть обратная связь 🤣
Так он добился своего, вы оплатили, смысл ему дальше было писать, тратить свое время на вас

Так он добился своего, вы оплатили, смысл ему дальше было писать, тратить свое время на вас
Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором на оплату , а они уже продали.

Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором на оплату , а они уже продали.
А-а-а-а-а, а то вы писали, что оплачивали ,чек им на почту, а ему типа в смс чета, я думала про этот случай. Тогда уважуха✊ правильно , их надо их методами гасить

Я ему ничего не оплачивала. С чего Вы взяли? Это смс в марте. Я же писала ранее, что через полгода скидку предложили - в июле. Договорилась с коллектором, а они уже продали долг на днях. А ссылку запрашивала для доказательств, что это именно они. Хотя доказательств у меня и так было предостаточно для ФССП

А-а-а-а-а, а то вы писали, что оплачивали ,чек им на почту, а ему типа в смс чета, я думала про этот случай. Тогда уважуха✊ правильно , их надо их методами гасить
А, нет. Это я девушке тут советовала оплачивать не через ЛК с комиссией, а по реквизитам. И чтоб кол-р отстал чек в шарагу, а ему +. И тогда отстал бы.

А, нет. Это я девушке тут советовала оплачивать не через ЛК с комиссией, а по реквизитам. И чтоб кол-р отстал чек в шарагу, а ему +. И тогда отстал бы.
Не факт, бывало много случаев , что после оплаты какое-то время заепывал еще конкретно

Не факт, бывало много случаев , что после оплаты какое-то время заепывал еще конкретно
После полной оплаты? Ну блин у меня даже одна из питерских такого не делала после оплаты по реквизитам. Да и в моем случае никто. Ну я же говорю, как мне сказал один из моих коллекторов, что долб...ебы в любой работе есть.

После полной оплаты? Ну блин у меня даже одна из питерских такого не делала после оплаты по реквизитам. Да и в моем случае никто. Ну я же говорю, как мне сказал один из моих коллекторов, что долб...ебы в любой работе есть.
Именно после полной оплаты, после того, как девочка скинула ему чек в ватсап, у нее ещё сутки был бомбер. Ну мы так подумали, что он пытался отвести от ся подозрения. Ибо он ей ссылку кинул одноразовую с зайцем перед этим, пытался доказать, что типа это не Банни😁 именно тогда я поняла, что там полная деградация в компании. Берут просто весь наркоманский сброд

Именно после полной оплаты, после того, как девочка скинула ему чек в ватсап, у нее ещё сутки был бомбер. Ну мы так подумали, что он пытался отвести от ся подозрения. Ибо он ей ссылку кинул одноразовую с зайцем перед этим, пытался доказать, что типа это не Банни😁 именно тогда я поняла, что там полная деградация в компании. Берут просто весь наркоманский сброд
Если только в целях отвести подозрения, возможно. Ну дебилизм. И так уже компромат, что чек в ватсап и ссылка. Л-логики не какой у него, конечно😏. А вот эта моя одна из питерский был недоволен и проворчал, что мол по реквизитам. А я сказала, что давайте не будем нагнетать обстановку. Не понравилось ему, что я свои условия ставлю. Пришлось ему смириться. В ином случае не договорились бы. Платила двумя частями. Смиренно ждал.

Кароч, появилась возможность на Каширо 40% долга скинуть сегодня, а остальные уже как с ними договаривалась, через несколько дней

вот думаю: если скину, наоборот активизируются только и лучше не трогать и всё разом кинуть потом? или лучше кинуть, чтобы понимали, что плачу

прям хз я

Кароч, появилась возможность на Каширо 40% долга скинуть сегодня, а остальные уже как с ними договаривалась, через несколько дней

вот думаю: если скину, наоборот активизируются только и лучше не трогать и всё разом кинуть потом? или лучше кинуть, чтобы понимали, что плачу

прям хз я
Кидайте частями. Не будут трогать. Они спокойнее чем капа. В плане не назойливее

Кидайте частями. Не будут трогать. Они спокойнее чем капа. В плане не назойливее
о, спасибо за ответ

кину часть тогда, сегодня

а то тут ранее помню кто то писал, что лучше не кидать мол поймут что кидаете и зае*** потом

но вроде это было про Капу... (слава богу она закрыта:sick:)

о, спасибо за ответ

кину часть тогда, сегодня

а то тут ранее помню кто то писал, что лучше не кидать мол поймут что кидаете и зае*** потом

но вроде это было про Капу... (слава богу она закрыта:sick:)
Не, норм. Мне из-за этих частей ешё и скидку дали каширо. Но я всё равно потом отпишусь, не сходят ли потом за остатком)) . Я им вообще сначала кидала пару раз по 3 к, а потом 3 к по тысяче🤣. И их официальный отдел взыскания написал про скидон на Эл адрес. Потом с ним созвонились. И он дал добро на два платежа разбить и скидку сохранят мне. Неплохой, вежливый парень. И попросил не по тысяче кидать как ранее🤣🤣. Мне подруга смеётся и говорит, прикинь так 17 к по тысяче им накидать 😂😂😂

Последнее редактирование:
Не, норм. Мне из-за этих частей ешё и скидку дали каширо. Но я всё равно потом отпишусь, не сходят ли потом за остатком)) . Я им вообще сначала кидала пару раз по 3 к, а потом 9 к по тысяче🤣. И их официальный отдел взыскания написал про скидон на Эл адрес. Потом с ним созвонились. И он дал добро на два платежа разбить и скидку сохранят мне. Неплохой, вежливый парень. И попросил не по тысяче кидать как ранее🤣🤣. Мне подруга смеётся и говорит, прикинь так 17 к по тысяче им накидать 😂😂😂
АХАХАХАХАХА
Это гениально
Вы их довели😂
Наверное устали пересчитывать остатки, надо было по сотке кидать каждые три часа 😀

Может и мне скидку дадут, но, я как-то боюсь их скидок, начиталась тут, что потом требуют сумму скидки оплачивать , альтернативно одарённые

АХАХАХАХАХА
Это гениально
Вы их довели😂
Наверное устали пересчитывать остатки, надо было по сотке кидать каждые три часа 😀

Может и мне скидку дадут, но, я как-то боюсь их скидок, начиталась тут, что потом требуют сумму скидки оплачивать , альтернативно одарённые
Сорри, я перепутала. Три тысячи по тысяче кидала. Я тоже начиталась. Но и на свой страх и риск. У меня скидка с максималки 6200 получилась. Но они сами дали. Но вот отпишусь потом сходят или нет.

Вложения

• Screenshot_20250713-130521.webp
    Screenshot_20250713-130521.webp
    48.3 KB · Просмотры: 95
АХАХАХАХАХА
Это гениально
Вы их довели😂

Бомбер из соток🤣🤣🤣

Почитала ветку и сделала некоторые выводы(прошу поправить если где то не права)
1. До 30 дня просрочки жести не ждать(возможно от бани мани может что то быть)
2. Полностью игнорить все их сообщения и звонки
3. Самые отбитые из троицы это бани мани
4. Во избежании последствий лучше понемногу денежек им подкидывать
Сегодня 13 день просрочки в капе и каширо, продления закончились, шлют пока только официальные смс и ватсап. Жду что будет дальше

Почитала ветку и сделала некоторые выводы(прошу поправить если где то не права)
1. До 30 дня просрочки жести не ждать(возможно от бани мани может что то быть)
2. Полностью игнорить все их сообщения и звонки
3. Самые отбитые из троицы это бани мани
4. Во избежании последствий лучше понемногу денежек им подкидывать
Сегодня 13 день просрочки в капе и каширо, продления закончились, шлют пока только официальные смс и ватсап. Жду что будет дальше
У меня вылез кал, Капа 25 дней просрочки, игнорю, последнее смс от него Вопрос не решен начинаю!
Закрою только через 3 дня, надеюсь игнор спасет

У меня вылез кал, Капа 25 дней просрочки, игнорю, последнее смс от него Вопрос не решен начинаю!
У меня у них всех два месяца просрочек . Много писали всякой херни и начинаю, и заканчиваю 😹 и имена родственников писали, главное игнорировать и всё, нет смысла спрашивать у них откуда они. Так что не переживайте за три дня ничего не будет)

У меня у них всех два месяца просрочек . Много писали всякой херни и начинаю, и заканчиваю 😹 и имена родственников писали, главное игнорировать и всё, нет смысла спрашивать у них откуда они. Так что не переживайте за три дня ничего не будет)
По третьим ходили?

Я с апреля игнорю) угрожали в ватсап много много раз и в обычных смс, но всё норм гасим других пока)