Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне на письмо по возврату страховки на след утро прям отвечали кстати , они похоже видят все, но дурочка включают
У них все чет вечно передано в профильный отдел. Я когда написала,что напишу жалобу в фссп на действия их сотрудников,мне через пол часа ответ прилетел. Это было месяца 2 назад,тоже выполз на 5ый день просрочки,параллельно с официальными смс товарищ,с примерно таким же текстом. Может поэтому сейчас со скрытого в ТГ строчит

У них все чет вечно передано в профильный отдел. Я когда написала,что напишу жалобу в фссп на действия их сотрудников,мне через пол часа ответ прилетел. Это было месяца 2 назад,тоже выполз на 5ый день просрочки,параллельно с официальными смс товарищ,с примерно таким же текстом. Может поэтому сейчас со скрытого в ТГ строчит
Ну как вариант кстати

Так вот кажется 100% они,вот только чн ждать от этих клоунов так нигде и не нашла
Срок 2 недели получается вы говорили ? Ну вроде не должно быть криминала , если ФИО перечислят можно поднапрячься немного

Здравствуйте! Мне сегодня написал этот «добрый человек» в тг, что если сегодня долг не погашу, то завтра окружение на уши поставит. А вам что писал? Были какие-нибудь действия?
Добрый вечер ! Чем закончилась история с добрым человеком? На 3их вышли?

Мне тоже слали. Не открылось ммс. Полагаю там фото с паспортом из ЛК
Мне слали ММС только с официальных номеров,когда смс шли с подписями МКК декада там, тоже не открывалось один раз, а как-то открылось там просто тоже самое как в официальном смс было, так что ничего криминального думаю

Мне слали ММС только с официальных номеров,когда смс шли с подписями МКК декада там, тоже не открывалось один раз, а как-то открылось там просто тоже самое как в официальном смс было, так что ничего криминального думаю
Screenshot_20250818-220514.webp

Не знаю официально номер или нет. Пробивается как Татарстан. Первая мысль была, что там мое фото 🤣

Не знаю официально номер или нет. Пробивается как Татарстан. Первая мысль была, что там мое фото 🤣
Там короче тот же самый официальный шаблон без угроз , у меня один раз прогрузило помню

Там короче тот же самый официальный шаблон без угроз , у меня один раз прогрузило помню
Ну хоть без угроз🤣. А я еще своему коллектору другому сказала, типа мол прислали мне Капа ммс с моим фото, а оно не открывается🤣. Ввела его тоже в заблуждение и себя 😎

Успокоиться с чем? 😀 Что завтра ждать от этого товарища?
Может звонок людям по прописке, может и нет, ещё раз повторюсь, абсолютно также, это может и банк сделать, и тихое мфо, типа капусты. Прост всех больше напрягают эти сообщения-угрозы))

Может звонок людям по прописке, может и нет, ещё раз повторюсь, абсолютно также, это может и банк сделать, и тихое мфо, типа капусты. Прост всех больше напрягают эти сообщения-угрозы))
Ну по прописке звонить устанет,там не ответят. А вот если будет слать хню как мне в тг ,уже другой вопрос или паганить в соцсетях

917 страница , и через поиск попробуйте "добрый человек" ввести , может ещё что-то будет , но вроде кому писал добрый человек больше не отвечали 🙈🙈
Прям сюжет к какому-то фильму ужасов🤣

Ну по прописке звонить устанет,там не ответят. А вот если будет слать хню как мне в тг ,уже другой вопрос или паганить в соцсетях
Вы бы ветку, актуальную инфу почитали.

Ну хоть без угроз🤣. А я еще своему коллектору другому сказала, типа мол прислали мне Капа ммс с моим фото, а оно не открывается🤣. Ввела его тоже в заблуждение и себя 😎

А мне когда в вк прислал мою фотку с паспорта и слезливой подписью мол помогите кто чем может я лайк поставила. Ну а что, если рил фотка годная на паспорт в коем то веке получилась😅

А мне когда в вк прислал мою фотку с паспорта и слезливой подписью мол помогите кто чем может я лайк поставила. Ну а что, если рил фотка годная на паспорт в коем то веке получилась😅
Ага. Можно и лайкнуть. Рассылку надеюсь не делал?

🤣🤣 Я тоже потом перечитал приорал, добрый человек всех забрал куда-то
Он правда добрый, прост из туалета работать приходится 🤣

Вложения

• Screenshot_20250818_222608_Google.webp
    Screenshot_20250818_222608_Google.webp
    48.9 KB · Просмотры: 176
Так написала же,что там все ответы в куче и Каширо,и Бани,толком ничего не понятно
И что, они все одинаковые

Так написала же,что там все ответы в куче и Каширо,и Бани,толком ничего не понятно
Ничего непонятно, но очень интересно. Потому что эта одна семья. И работают в основном по одному принципу. Плюс минус. И у всех рандомно. У меня каширо норм были, быстро отвалились. Капа долго усердно писала. Но по третьим никто не шёл