Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся
Добрый день, у кого так было? Чего дальше от них ждать, просрок 3 дня
"Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно норм действующему законодательству РФ.
ООО «Декада» (Cashiro)МКК
8-800-700-70-53
Вы мужчина я так понимаю??? И вы боитесь их послать?? Если планируете закрывать, закрывайте. Что за глупые выяснения трогают родственников или нет. Или закройте или пошлите.
Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся
Подскажите, пришло сообщение такого содержания: "Сами закроете займ? или нужно обязательно с вашим фото потрепать нервы всем близким, родным. на работу может позвонить? Начну через 30 минут!"
После такого идут по третьим?
+7 (996) 846-91-38
Капиталина снова написала
« Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Цена 15тыс»
Поделитесь, у кого просрочки долгие, они отключают продление или нет? Уже хочется чтобы угрозы эти прекратили глаза мазолить
+7 (996) 846-91-38
Капиталина снова написала
« Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.
Цена 15тыс»
Поделитесь, у кого просрочки долгие, они отключают продление или нет? Уже хочется чтобы угрозы эти прекратили глаза мазолить
Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.