Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся
Или давай я отвечу им и перезвоню)

Да успокойтесь. Так же передавали. Вы что так боитесь а
Я просто для понимания в целом что бояться денег то платить нет😀 в ветке читал что с инкассом можно договориться о рассрочке

Добрый день, у кого так было? Чего дальше от них ждать, просрок 3 дня
"Невыполненные обещания возврата просроченной задолженности зафиксированы. Ваша непоследовательность и отсутствие действий вынуждает компанию скорректировать работу в отношении Вашего долга в пользу скорейшего возврата всей суммы задолженности с причитающимися процентами за срок ожидания.
На данном этапе компания готова перейти к активной фазе взаимодействий по Вашему договору согласно норм действующему законодательству РФ.
ООО «Декада» (Cashiro)МКК
8-800-700-70-53

Я просто для понимания в целом что бояться денег то платить нет😀 в ветке читал что с инкассом можно договориться о рассрочке
Вы мужчина я так понимаю??? И вы боитесь их послать?? Если планируете закрывать, закрывайте. Что за глупые выяснения трогают родственников или нет. Или закройте или пошлите.

Седня с почти такого же номера смс прислали,ток 4 последние цифры другие.Пойдут по родне и т.п.Будут мне собирать деньги....хотела вот ответить,вдруг кто скинется из родни или начальства,пусть со мной поделятся
А мне милаха попалась с такого же номера +7999 пообщались норм
Аж платить захотелось 😂😂

Здравствуйте,прилетела птица счастья, сразу говорю,веточку читала,все знаю, просто сама по типу своему тревожник,что ожидать после этого?

Вложения

• IMG_20250821_195326.webp
    IMG_20250821_195326.webp
    57.7 KB · Просмотры: 189
Здравствуйте,прилетела птица счастья, сразу говорю,веточку читала,все знаю, просто сама по типу своему тревожник,что ожидать после этого?
Ничего не ожидать) в блок и спокойно спать)

Подскажите, пришло сообщение такого содержания: "Сами закроете займ? или нужно обязательно с вашим фото потрепать нервы всем близким, родным. на работу может позвонить? Начну через 30 минут!"
После такого идут по третьим?
Не выяснили кто был? Мне сейчас такое же пришло

О, похоже рассылка, тоже такое пришло. Нет мыслей кто это?

+7 (996) 846-91-38
Капиталина снова написала
« Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.

Цена 15тыс»

Поделитесь, у кого просрочки долгие, они отключают продление или нет? Уже хочется чтобы угрозы эти прекратили глаза мазолить

Просрочка 32 день

Отредактировано модератором:
+7 (996) 846-91-38
Капиталина снова написала
« Все ваши данные и телефоны вашего окружения в нашем распоряжении. Пока вы скрываетесь и бегаете от своих долгов, страдать будут они. Ровно час времени Вам, займ вернуть! Потом не обижайтесь, начнется обзвон и рассылка в соцсетях.

Цена 15тыс»

Поделитесь, у кого просрочки долгие, они отключают продление или нет? Уже хочется чтобы угрозы эти прекратили глаза мазолить

Просрочка 32 день
В смысле, продление убирают в +16 день

Подскажите пожалуйста есть люди у кого семейка в суд подавала? Через сколько подают?

Мне на работу и Капа звонила и Банни
Пока не оплатите, будут звонить и доставать. Проще им вообще не отвечать, от того, что Вы им пишете кидаете удочку. И начинают по Вам работать

Пока не оплатите, будут звонить и доставать. Проще им вообще не отвечать, от того, что Вы им пишете кидаете удочку. И начинают по Вам работать
Это согласна, лучше не отвечать

Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.