Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, а если у родителей нет соц сетей и мобильные на другого человека оформлены,который не прописан с ними, тоже могут найти? (Так... Для информации)
За весь мой опыт (а я уже с мфо с 2018 года, это второй круг) находили или тех, кто был со мной прописан, или с ВК друзей-родственников

Любые заказы на адреса, слитые базы, запросы в НБКИ и так далее. Ну и соответственно запросы к моб. Оператору.
Они у меня с кнопочными ходят, заказы вообще никогда не делали, кредитов не было)) мобильные на другого человека записаны

Они у меня с кнопочными ходят, заказы вообще никогда не делали, кредитов не было)) мобильные на другого человека записаны
Тогда, может вас и пронесёт.

А каким образом то находят? Я немного не в теме просто)))
Самый простой способ бюро кредитных историй. Вы сами даёте им разрешение на запрос. А кредитор там имеет доступ к более расширенной информации. Он видит всю информацию по ранее заключённым договорам, в т.ч.и номера третьих лиц. Мне как-то звонили, угрожали отцу все рассказать, которого, кстати, давно нет в живых.

Самый простой способ бюро кредитных историй. Вы сами даёте им разрешение на запрос. А кредитор там имеет доступ к более расширенной информации. Он видит всю информацию по ранее заключённым договорам, в т.ч.и номера третьих лиц. Мне как-то звонили, угрожали отцу все рассказать, которого, кстати, давно нет в живых.
Ничего себе!! А если я вообще никогда(за всю историю займов и кредитов) не оставляла верные контактные данные 3 лиц? Есть вероятность , что не найдут? (Заранее прошу прощение за множество, вероятно, глупых вопрос, но хочется понять , как это работает)

Отредактировано модератором:
Сегодня смс пришла, что мне следователь дозвониться не может. Совпало с 17-м днём просрочки в банни мани, это они шалят?)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, бани Мани же так балуются? Я пробила номер Татарстан. Что делать в таком случае, блокировать просто?

Вложения

• IMG_0579.webp
    IMG_0579.webp
    40.3 KB · Просмотры: 50
Это ж семейка эта,верно? Очередная пугалка?

Вложения

• Screenshot_2025-08-25-11-46-38-064_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-08-25-11-46-38-064_com.android.mms.webp
    48.8 KB · Просмотры: 34
После таких смс нужно ждать чего то страшного? Или просто сидеть пересаживать момент?
Игнор , можете заблокировать если на нервы действуют угрозы, там дальше ещё будут угрозы идти