Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Подскажите, а если у родителей нет соц сетей и мобильные на другого человека оформлены,который не прописан с ними, тоже могут найти? (Так... Для информации)
За весь мой опыт (а я уже с мфо с 2018 года, это второй круг) находили или тех, кто был со мной прописан, или с ВК друзей-родственников

Любые заказы на адреса, слитые базы, запросы в НБКИ и так далее. Ну и соответственно запросы к моб. Оператору.
Они у меня с кнопочными ходят, заказы вообще никогда не делали, кредитов не было)) мобильные на другого человека записаны

Они у меня с кнопочными ходят, заказы вообще никогда не делали, кредитов не было)) мобильные на другого человека записаны
Тогда, может вас и пронесёт.

А каким образом то находят? Я немного не в теме просто)))
Самый простой способ бюро кредитных историй. Вы сами даёте им разрешение на запрос. А кредитор там имеет доступ к более расширенной информации. Он видит всю информацию по ранее заключённым договорам, в т.ч.и номера третьих лиц. Мне как-то звонили, угрожали отцу все рассказать, которого, кстати, давно нет в живых.

Самый простой способ бюро кредитных историй. Вы сами даёте им разрешение на запрос. А кредитор там имеет доступ к более расширенной информации. Он видит всю информацию по ранее заключённым договорам, в т.ч.и номера третьих лиц. Мне как-то звонили, угрожали отцу все рассказать, которого, кстати, давно нет в живых.
Ничего себе!! А если я вообще никогда(за всю историю займов и кредитов) не оставляла верные контактные данные 3 лиц? Есть вероятность , что не найдут? (Заранее прошу прощение за множество, вероятно, глупых вопрос, но хочется понять , как это работает)

Отредактировано модератором:
Сегодня смс пришла, что мне следователь дозвониться не может. Совпало с 17-м днём просрочки в банни мани, это они шалят?)

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, бани Мани же так балуются? Я пробила номер Татарстан. Что делать в таком случае, блокировать просто?

Вложения

• IMG_0579.webp
    IMG_0579.webp
    40.3 KB · Просмотры: 204
После таких смс нужно ждать чего то страшного? Или просто сидеть пересаживать момент?
Игнор , можете заблокировать если на нервы действуют угрозы, там дальше ещё будут угрозы идти

После таких смс нужно ждать чего то страшного? Или просто сидеть пересаживать момент?
Максимум, прямо максимум, позвонят кому то из третьих. Если не отвечать на смс, которые будут долго писать, с угрозами, то через некоторое время затыкаются. Если же паниковать и пытаться общаться, двят до последнего.

Максимум, прямо максимум, позвонят кому то из третьих. Если не отвечать на смс, которые будут долго писать, с угрозами, то через некоторое время затыкаются. Если же паниковать и пытаться общаться, двят до последнего.
Игнор , можете заблокировать если на нервы действуют угрозы, там дальше ещё будут угрозы идти
Спасибо Вам за ваши ответы и советы. По немногу начинаю успокаиваться.

Такое приходило кому? Если игнорить были ли какие-то действия?
На этой же странице, есть ответ на ваш вопрос. Имейте ввиду их смс, с максимум, что они могут сделать не связаны, вообще никак, это общая рассылка по должникам.

Привет, форумчане! Как Капиталина себя ведёт после кред.каникул? Я почему-то даже в ЛК не могу войти. Пишет, что такого клиента нет. По телефону ли них не дозвониться.
Добрый день. Как с вами в итоге взаимодействуют после кредитных каникул?

Последнее редактирование:
На этой же странице, есть ответ на ваш вопрос. Имейте ввиду их смс, с максимум, что они могут сделать не связаны, вообще никак, это общая рассылка по должникам.
Меня смутило, что такое прислали на 4ый день просрочки. Обычно же они через 20+/- начинают подобные действия. Это Бани Мани

У какого так было? И что потом будет?каширо, просрочка 6дней

Компания, руководствуясь п.п.7 п.1 ст. 6 ФЗ-152 О персональных данных, в соответствии с предоставленным Вами Согласием на обработку персональных данных и Политикой обработки персональных данных ООО Декада МКК, вынуждена начать обработку Ваших персональных данных, в том числе:
  • ФИО;
  • дата рождения;
  • паспорт гражданина РФ;
  • адрес регистрации;
  • адрес фактического проживания;
  • адрес электронной почты;
  • ИНН;
  • номера мобильных и домашних телефонов;
  • место работы/учебы (наименование и адрес работодателя/учебного заведения, фамилия, имя, отчество руководителя, график работы), должность;
  • даты выплаты заработной платы;
  • семейное положение, количество детей и иждивенцев;
  • информация, содержащаяся в кредитной истории, фотоизображение, иная информация;
Обработка персональных данных, в том числе при помощи систем обработки данных, осуществляется до момента исполнения обязательств по возврату просроченной задолженности перед кредитором.

ООО МКК «Декада» инн 9719060559