Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Млин с спам рекламой/мошенничеством сколько звонят, это нечего, а тут, прям пипец))
Я своему коллектору сказала, что с таким количеством займов у меня сложно будет свалить на мошенников🤣🤣🤣

С каширо у меня был короткий разговор. После вопроса какая компания скинул пароль от входа в ЛК. После моего смс больше не беспокоили и потом отдали в инкасПосмотреть вложение 90614 коллект
а третьих не трогали?

С каширо у меня был короткий разговор. После вопроса какая компания скинул пароль от входа в ЛК. После моего смс больше не беспокоили и потом отдали в инкасПосмотреть вложение 90614 коллект
и третьих не трогали в итоге?

Я своему коллектору сказала, что с таким количеством займов у меня сложно будет свалить на мошенников🤣🤣🤣
Да, лдн сейчас с каждого утюга информацию/рекламу несут, что с незнакомых номеров, это только мошенники, и надо класть трубку, это только должникам кажется, что они такие "особенные" и от звонка рассыпятся, кстати если, даже каждый раз разговаривать, но не оплачивать или врать, такой звонок неминуем.

ну вот опять написали

Вложения

• IMG_9998.webp
    IMG_9998.webp
    27.9 KB · Просмотры: 259
в смысле много кому пришло?
Потому что с вами лично, пока никто не общается, это общая рассылка-спам по должникам

Да. Они мне тоже бесконечно слали "вопрос не решен. Начинаю"
В итоге начали с меня, а закончили с ФССП штрафом

Отредактировано модератором:
Но перед цессией я хорошо пообщалась с их коллектором Капиталины и договорились на оплату с хорошей скидкой. Такой вежливый, но строгий голос, прям коллектор коллектор)). Не знаю он мне писал всё это время или это у них главный коллектор. Но немного не успела, не дождались - продали. До этого отдавали в РБВ

а то, что мне в вотсап писали, это ни на что не влияет?
Вот когда мне писали в ватсап, я всегда отвечала на такие смс. Если деньги были, то пыталась договориться на оплату частями , например. Если денег не было, то узнавала у них намек на компанию и угрожала жалобой во все инстанции и в суд

Вот когда мне писали в ватсап, я всегда отвечала на такие смс. Если деньги были, то пыталась договориться на оплату частями , например. Если денег не было, то узнавала у них намек на компанию и угрожала жалобой во все инстанции и в суд
ну вот мне писал шамиль в вотсап, я попыталась договориться на оплату частями, даже оплатила что-то. нет, им недостаточно. он мне в вотсап написал, что открывает сбор. я проигнорировала. потом в смс (скрин выше кинула) пришло соо про сбор. но номер уже другой, не шамиль, но уверена точно, что они

ну вот мне писал шамиль в вотсап, я попыталась договориться на оплату частями, даже оплатила что-то. нет, им недостаточно. он мне в вотсап написал, что открывает сбор. я проигнорировала. потом в смс (скрин выше кинула) пришло соо про сбор. но номер уже другой, не шамиль, но уверена точно, что они
Можно все скрины скинуть им на почту и написать, чтоб ожидали мероприятий. Я им так отправляла в почту. Писать мне конечно долго ещё не переставали, но по крайней мере писали только мне

Можно все скрины скинуть им на почту и написать, чтоб ожидали мероприятий. Я им так отправляла в почту. Писать мне конечно долго ещё не переставали, но по крайней мере писали только мне
на официальную почту? или лучше игнорировать их вообще? чтобы не злить

на официальную почту? или лучше игнорировать их вообще? чтобы не злить
Вы уже вышли на связь, шлите на хер, кто грубит, и общайтесь в таком же тоне, я говорю максимум за это бомбер близкому, но скорей всего вам, можете попробовать в стиле "милый, я выслала, на твои хотелки, только позже смогу остальное, не бурчи..")) Но, скорей, оно ни со своего номера работает..И, с гл это попробовать дозвониться, что почти невозможно.. Забейте, уж тогда, или сами норм поговорите, чтобы поняли, что лучше подождать..

Получается, что вы конкретный срок обозначили. Я банкрочусь и мне только говорить, что когда-то оплачу.. То есть даты нет и не будет. Что мне им говорить, не представляю.
У вас если есть номер дела и дата суда,вы им на Эл почту напишите. Они мне и шаблонки пару дней писали и ватс ап кал писал,но кстати адекватный,я ему сказал через неделю,а как появился номер дела и дата я им на Эл почту отправила,отбились сразу,и с максов и со скорый займ в ватс ап писали,я им тоже дату суда и номер назвала,тоже отлипли

У вас если есть номер дела и дата суда,вы им на Эл почту напишите. Они мне и шаблонки пару дней писали и ватс ап кал писал,но кстати адекватный,я ему сказал через неделю,а как появился номер дела и дата я им на Эл почту отправила,отбились сразу,и с максов и со скорый займ в ватс ап писали,я им тоже дату суда и номер назвала,тоже отлипли
Вот номера дела нет ещё, к сожалению. Документы собрала, жду когда передадут. А сейчас, без номера дела, не рекомендуют говорить. Уже силы и оптимизм заканчивается со звонками и сообщениями. Мне то всё равно, но окружение.. ((

Вот номера дела нет ещё, к сожалению. Документы собрала, жду когда передадут. А сейчас, без номера дела, не рекомендуют говорить. Уже силы и оптимизм заканчивается со звонками и сообщениями. Мне то всё равно, но окружение.. ((
Даже когда номер дела появится тоже не вариант,только вместе с датой суда
Ну а так если платить не собираетесь,я бы игнорила

Даже когда номер дела появится тоже не вариант,только вместе с датой суда
Ну а так если платить не собираетесь,я бы игнорила
Да уже третьим названивают, они не знают о моих проблемах. Вот думаю, как оттянуть время.

Да уже третьим названивают, они не знают о моих проблемах. Вот думаю, как оттянуть время.
Самый лучший выход это рассказать всем кому сможете,тогда и боятся будет нечего,да согласна неприятно,но ещё хуже сидеть постоянно на измене,что кому то позвонят,кому то расскажут и т.д,если захотят позвонить и без вашего ведома позвонят и расскажут,тем более если ещё номера дела нет,вы чекнитесь от них то всех отбиваться самостоятельно,можно обратиться к Антиколлекторах,здесь в ветках очень много предложений

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, бани Мани же так балуются? Я пробила номер Татарстан. Что делать в таком случае, блокировать просто?
У меня вчера оказывает прошлись еще и по 3-м таким смс. Типа меня ищет следователь

Самый лучший выход это рассказать всем кому сможете,тогда и боятся будет нечего,да согласна неприятно,но ещё хуже сидеть постоянно на измене,что кому то позвонят,кому то расскажут и т.д,если захотят позвонить и без вашего ведома позвонят и расскажут,тем более если ещё номера дела нет,вы чекнитесь от них то всех отбиваться самостоятельно,можно обратиться к Антиколлекторах,здесь в ветках очень много предложений
Я уже почти чекнулась..)