Отзыв
Ставлю вас в известность, о том, что мной поданы рад заявлений, обращений и жалоб, в том числе в суд, исковое заявление о признании ряда действий вашей компании неправомерными! Доказательная база, собрана более чем достаточная! Когда ваша "темная" сторона компании, ваши псевдоколекторы, пытались угрозами, в ТЧ убийства моей семьи принудить меня оплатить долг, вуалируя все как им кажется грамотно, не учли одну маленькую но важную деталь, а я учел, и сейчас идёт работа в правовом поле, в дальнейшем вас ожидает очень много проверок и различных инспекций! Если вы думаете, что методы из 90х эффективны, они не эффективны на тех кто эти 90е прошёл! Спасибо за внимание, информацию передайте в юридический отдел, диалог мой начнется с ними! Самое главное, что ваши "коллеги", которые вымогают долги в интересах ваших компаний, делаю большую ошибку прикрываясь и выдавая себя за лиц с территории Кавказа, не дай бог разжечь межнациональные розни, если кто с головой есть у вас, возможно он или она меня поймут! Это такие ужасные компании, мне прям осознанно не хочется им платить чтобы найти этих псов ПСЕВДОКОЛЛЕКТОРов! Уважаемые пользователи, в скором времени заработает профессиональная АНТИколлекторская компания, называться она будет Люди с Урала, мы будем следить за законностью деятельности недобросовестных МФО и в рамках правового поля лишать из лицензии, а лиц с темной стороны, тех кто нам всем пишет сообщения и угрозы, мы будем отдавать под суд и соответственно отправлять за полярный круг шить варежки! Скоро все узнаете, не ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации, правда за нами, всем мира и добра