Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После тогоко сообщения через сколько пойдут поттретьим

Вложения

• Screenshot_20250826_173327_Messages.webp
    Screenshot_20250826_173327_Messages.webp
    68.7 KB · Просмотры: 136
+79968272719 здравствуйте, кто модет быть из татар?
Вчера прислали
Кристина сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Сегодня другой текст
Вопрос не решён! начинаю!!!

На электронку всем трем скинула им, что жалобы уйдет во все станции. Отписки от них только)
Через сколько идут по третим, хотя написала им что на банкротство подала

После тогоко сообщения через сколько пойдут поттретьим
Это просто рассылка. Банни на 30 день просрочки пошли по третьим. Каширо просрочка более трёх месяцев, не ходили никуда

+7 (996) 337-13-32 и матери такое же смс отправили
Как считаете по кому-то еще пойдут или обычно по близким самым?

Вложения

• IMG_9027.webp
    IMG_9027.webp
    56 KB · Просмотры: 96
Вчера прислали
Кристина сами закроете займ?или обязательно нужно с Вашим Фото потрепать нервы всем вашим близким, родным, на работу может ещё позвонить???Начну через 30 минут!
Сегодня другой текст

На электронку всем трем скинула им, что жалобы уйдет во все станции. Отписки от них только)
Номер дела говорили? Или только подали?

А сколько у вас просрочка ?
Мне тоже часто такое шлют ,но пока вроде никому не звонили
С 10 числа каширо, капиталина и бани
С 12 числа типа таких сообщений Как мы понимаем - Вы заняли принципиальную позицию в части возврата просроченной задолженности. Срочно внесите оплату на полное погашение!
ООО Декада МКК - Cashiro
Главный специалист Власенко Наталья Викторовна
89050385966
А со вчерашнего уже угрожающие пошли

Номер дела говорили? Или только подали?
Нет не говорила, только документы юристы собирают, но номер дела видимо быстро назначают, как документы подаёшь.
Им на почту просто посылала, что подала на банкротство, ждите номер дела , вам пришлют

Кто-то говорит, что молчать о банкротстве пока номера дела нет, я бы уже всем сказала, лишь бы отстали

Вчера прислали
Сегодня другой текст

Кэширо, то же самое прислали сегодня

Ничего себе!! А если я вообще никогда(за всю историю займов и кредитов) не оставляла верные контактные данные 3 лиц? Есть вероятность , что не найдут? (Заранее прошу прощение за множество, вероятно, глупых вопрос, но хочется понять , как это работает)
Найдут. Вариантов много, поверьте.

Почему нельзя говорить раньше времени?
Потому что до момента назначения суда первого,они имеют право и звонить и писать,и скорее всего если есть займы в конторах которые реально жестчт,они постараются сделать все для того чтобы вы им или отдали или продлили займы,ну и к тому же дело могут оставить без движения,могут отказать если заявление не верно подано и т.д,короче пока нет даты именно даты суда,а не номера дела,они ва постараются достать со всех щелей

Отзыв​

Ставлю вас в известность, о том, что мной поданы рад заявлений, обращений и жалоб, в том числе в суд, исковое заявление о признании ряда действий вашей компании неправомерными! Доказательная база, собрана более чем достаточная! Когда ваша "темная" сторона компании, ваши псевдоколекторы, пытались угрозами, в ТЧ убийства моей семьи принудить меня оплатить долг, вуалируя все как им кажется грамотно, не учли одну маленькую но важную деталь, а я учел, и сейчас идёт работа в правовом поле, в дальнейшем вас ожидает очень много проверок и различных инспекций! Если вы думаете, что методы из 90х эффективны, они не эффективны на тех кто эти 90е прошёл! Спасибо за внимание, информацию передайте в юридический отдел, диалог мой начнется с ними! Самое главное, что ваши "коллеги", которые вымогают долги в интересах ваших компаний, делаю большую ошибку прикрываясь и выдавая себя за лиц с территории Кавказа, не дай бог разжечь межнациональные розни, если кто с головой есть у вас, возможно он или она меня поймут! Это такие ужасные компании, мне прям осознанно не хочется им платить чтобы найти этих псов ПСЕВДОКОЛЛЕКТОРов! Уважаемые пользователи, в скором времени заработает профессиональная АНТИколлекторская компания, называться она будет Люди с Урала, мы будем следить за законностью деятельности недобросовестных МФО и в рамках правового поля лишать из лицензии, а лиц с темной стороны, тех кто нам всем пишет сообщения и угрозы, мы будем отдавать под суд и соответственно отправлять за полярный круг шить варежки! Скоро все узнаете, не ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации, правда за нами, всем мира и добра

Найдут. Вариантов много, поверьте.
По прописке родители живут, но у них мобильные на другого человека оформлены... Кредиты они не брали никогда.. Доставкой не пользовались.. Вот и интересно как находят.

По прописке родители живут, но у них мобильные на другого человека оформлены... Кредиты они не брали никогда.. Доставкой не пользовались.. Вот и интересно как находят.
у меня отец до сих пор на кнопочном телефоне. не одного кредита и т.д за всю жизнь. находили

на него был. ну это было раньше.
У меня просто все мобильные родителей(они прописаны по моему адресу прописки) оформлены на человека, который не прописан с ними..