Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Капиталина написала, я перезвонила по номеру, сказали пвгуст-августина, октябрь-Октябрина, капитал - …

Реально делают рассылку? В просрочке 4 дня, планировала 3 в пятницу оплатить

Вложения

• IMG_8627.webp
    IMG_8627.webp
    29.3 KB · Просмотры: 211
Капиталина написала, я перезвонила по номеру, сказали пвгуст-августина, октябрь-Октябрина, капитал - …

Один из самых типовых шаблонов. Ну раз на контакт вышли, возможен максимум от них это звонок по прописке, только от этих смс-ок, которые автоматом всем должникам идут, это не зависит.

То есть не надо было отвечать?
Один из самых типовых шаблонов. Ну раз на контакт вышли, возможен максимум от них это звонок по прописке, только от этих смс-ок, которые автоматом всем должникам идут, это не зависит.

То есть не надо было отвечать?
С этой семейкой игнор лучше. На шаблоны, точно отвечать не нужно, так они цепляют тех, кому не все равно и продавить получится. Да до пятницы, скорей всего, ещё пугалки придут и всё. Следующий шаблон будет "вопрос не решён! Начинаю!", не переживайте это тоже общая рассылка по должникам.

Сейчас если игнорить, могут по 3-м пойти? Мне бы 2 дня продержаться
Рассылок в соцсетях уже давно не делают успокойтесь

С этой семейкой игнор лучше. На шаблоны, точно отвечать не нужно, так они цепляют тех, кому не все равно и продавить получится. Да до пятницы, скорей всего, ещё пугалки придут и всё. Следующий шаблон будет "вопрос не решён! Начинаю!", не переживайте это тоже общая рассылка по должникам.
Спасибо 🙏🏼

Я же писала что писали с 996 в понедельник?) сейчас пришло от них же время вышло, начинаю!!!!!

Я же писала что писали с 996 в понедельник?) сейчас пришло от них же время вышло, начинаю!!!!!
Если не отвечали, то и не нужно, сама на ночь эти их "начинаю!", получала, но не было ничего 😏

Если не отвечали, то и не нужно, сама на ночь эти их "начинаю!", получала, но не было ничего 😏
Не отвечала, и не собираюсь им отвечать, все равно денег нет) самый лучший метод для меня игнор, на игроре смсфинанс с 26 до 13 скинули, только пока денег нет закрыть, думаю еще предложат скидки

Не отвечала, и не собираюсь им отвечать, все равно денег нет) самый лучший метод для меня игнор, на игроре смсфинанс с 26 до 13 скинули, только пока денег нет закрыть, думаю еще предложат скидки
Как появятся, позвоните в смсфинанс и скажите, что готовы закрыть по предложенной скидке, должно прокатить. А, то продадут

Как появятся, позвоните в смсфинанс и скажите, что готовы закрыть по предложенной скидке, должно прокатить. А, то продадут
Спасибо за совет, как появятся да, буду закрывать, кого могу пока на кредитные отправлю, чтоб за это время закрыть, а самый прикол что у мужа дольше просрочка, и у него семейка татар молчат

+79968275177 чей номер может быть? Привет сосед тоже вроде из Татар?
Ф. И.
Завтра 2.10.25г. назначен выезд по вашему адресу регистрации и месту работы, для принудительного взыскания долга. Подготовьте доступ к имуществу. Ваши карты будут заблокированы. Так же ваше досье направлено в правоохранительные органы, для привлечения вас к уголовной ответственности по ст.159,165 УК РФ.

Следующая смс

во избежании негативных последствий, срочно закрыть займ 23тыс.

Капиталина. 19-й день просрочки. Пару дней назад поставили бомбер мне.
Сегодня пишут СМС:
В связи с отсутствием активных действий по договору займа компания делает вывод, что возврат просроченной задолженности по займу для Вас задача невыполнимая. Руководствуясь ст. 5. ФЗ 230 просьба предоставить несколько контактов из числа Вашего ближайшего окружения: родственники, друзья, соседи, коллеги/руководитель.
С Вашего позволения, компания готова оказать Вам помощь в столь трудной для Вас ситуации.
ООО "ЗТЧ" МКК(Капиталина)
79625668039
Я им сразу ответил, что погашу завтра.
Через час позвонили сестре, а затем поставили ей бомбер. Сволочи недоношенные.
Теперь их СМС как издевка воспринимается. На закон ссылаются, хахахаха.
Написали мне с другого номера в вотс апп, что решайте вопрос до 17:00, "да вы всё знаете кто мы, что нам завтра не интересно, нам нужна сегодня оплата". "Если до 17 не оплатите, то потом без обид".
Пришлось перезанять и заплатить этим ***. Ладно хоть по реквизитам разрешили. Завтра погасится займ и скажу им прощай.

Через сколько смсфинанс сделали скидку?

Капиталина. 19-й день просрочки. Пару дней назад поставили бомбер мне.
Сегодня пишут СМС:

Я им сразу ответил, что погашу завтра.
Через час позвонили сестре, а затем поставили ей бомбер. Сволочи недоношенные.
Теперь их СМС как издевка воспринимается. На закон ссылаются, хахахаха.
Написали мне с другого номера в вотс апп, что решайте вопрос до 17:00, "да вы всё знаете кто мы, что нам завтра не интересно, нам нужна сегодня оплата". "Если до 17 не оплатите, то потом без обид".
Пришлось перезанять и заплатить этим ***. Ладно хоть по реквизитам разрешили. Завтра погасится займ и скажу им прощай.
Вот это и есть поразительный факт, даже с чернушниками настоящими договориться можно, а с этими 🤡 никак..Кто на них забивает, тех и не трогают, а кто пытается договориться сразу цепляются..Поэтому все их шаблоны игнорить нужно и в лк не отсвечивать до момента оплаты.

Тоже сейчас такое смс пришло, с такого же номера

Коллеги, вы не забывайте, что здесь и калы крутятся. И далеко не факт, что все описанные здесь "на работу позвонили, сестре написали" правда. Никто ни одного пруфа не приложил со своими заявлениями в прокуратуру на них, только пишут про это и всё. Я допускаю, что раньше гадили, и возможно старожилы про это здесь и пишут. Но новореги по 500 сообщений за месяц в одной теме на тыщу листов ну смешно