Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У кого-то это семейство пытались оспорить в судебном порядке штраф от ФССП? Просьба отвечать по существу ДА или НЕТ, и чем закончилось в итоге, если ДА.
Заранее спасибо

не подскажите капа это или кто то другой? и ходили по соц сетям?

Вложения

• IMG_9180.webp
    IMG_9180.webp
    64.3 KB · Просмотры: 68
не подскажите капа это или кто то другой? и ходили по соц сетям?
Эта семейка, даже на форуме номер есть. По соцсетям не ходят с год

А вот реально если с ними договорился об оплате,но что то передумал .скидку 3500 предложили .долг 28 тыс .кто сталкивался ,что от них потом ожидать ?

Здравствуйте!

Мы провели внутренний аудит работы сотрудников отдела взыскания и хотим предоставить разъяснения.

Прежде всего, хотим подчеркнуть, что все наши сотрудники по Вашей задолженности действуют исключительно в рамках статьи 6 Федерального закона № 230-ФЗ, строго соблюдая Ваши права и интересы.

По результатам внутреннего расследования сообщаем Вам, что номера телефонов, с которых Вам поступали звонки и сообщения, а также предоставленные скриншоты, не принадлежат нашей компании.

Если Вы вновь столкнетесь с подобными звонками с тех же номеров, рекомендуем уточнять, какая организация их осуществляет, чтобы Вы могли обратиться непосредственно к ним. Однако, если кто-либо представится сотрудником нашей компании, просим Вас незамедлительно сообщить нам об этом. Это крайне важно для нас, чтобы пресечь несанкционированное использование нашего имени и защитить Вас от ложной информации.

Надеемся, наш ответ снял Ваши вопросы, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,

Кристина, руководитель клиентского сервиса.

Смотрите как чешут красиво! Только я все равно все свои заявления доведу до логического финала, не смотря на то, что всю троицу закрыла

А вот реально если с ними договорился об оплате,но что то передумал .скидку 3500 предложили .долг 28 тыс .кто сталкивался ,что от них потом ожидать ?
Того-же что и раньше, максимум звонок/смс 3-ему, минимум пугалки..

Здравствуйте!

Мы провели внутренний аудит работы сотрудников отдела взыскания и хотим предоставить разъяснения.

Прежде всего, хотим подчеркнуть, что все наши сотрудники по Вашей задолженности действуют исключительно в рамках статьи 6 Федерального закона № 230-ФЗ, строго соблюдая Ваши права и интересы.

По результатам внутреннего расследования сообщаем Вам, что номера телефонов, с которых Вам поступали звонки и сообщения, а также предоставленные скриншоты, не принадлежат нашей компании.

Если Вы вновь столкнетесь с подобными звонками с тех же номеров, рекомендуем уточнять, какая организация их осуществляет, чтобы Вы могли обратиться непосредственно к ним. Однако, если кто-либо представится сотрудником нашей компании, просим Вас незамедлительно сообщить нам об этом. Это крайне важно для нас, чтобы пресечь несанкционированное использование нашего имени и защитить Вас от ложной информации.

Надеемся, наш ответ снял Ваши вопросы, и мы готовы к дальнейшему сотрудничеству.

С уважением,

Смотрите как чешут красиво! Только я все равно все свои заявления доведу до логического финала, не смотря на то, что всю троицу закрыла
Естественно они так ответят, но это действует в любом случае на них)
А жалобы в фссп

А мне предлагают скидку, хочется закрыть и забыть,сумма скоро будет. Но судя по форуму, брешут. Пишут не представляясь, естественно с одноразовый ссылкой. Если есть скидка,что бы её в лк не отразить
Я каширо по скидке закрыла. Капу не успела немного, продали

Так и не могла по всей ветке найти,после месяца просрочки у бани и капы ,как они дальше себя ведут?сколько долго написывают?и 3 и тоже?у кого как было?
Капа писали мне 2 месяца точно

А если. С родителями фамилии разные, все равно найдут?
Конечно. По адресу регистрации. У меня даже в список вывалили одного из соседей по коммуналке по старой регистрации

Я тоже думал будет хорошая скидка ,сказал тока 3500 могут списать …вот решил не буду оплачивать тогда .Вам хорошую скидку сделали?
Около 6 к. у Каширо. Капа предлагала скинуть 14 к

Пока читала тут, пришло : Раз вы кинули МФО, НАЧИНАЮ БОДРИТЬ РОДНЮ ДО ТАЛОГО. до последней копейки!!! нашёл фото мамы твоей, вы с ней на одно лицо!организую сбор средств в помощь тебе по соцсетям, на работе! 30 минут жду и приступаю.
Тоже самое пришло, хотя оплатила) херня и шаблон

Тоже самое пришло, хотя оплатила) херня и шаблон
Вас наверно из рассылки может не убрали. Были такие единичные случаи. Надо их коллектору писать, чтоб убрали, так как оплачено всё

Здравствуйте!

С уважением,

И мне тоже самое отправили😁