Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Не знаю, честно. Из 45 кампаний родственникам и друзьям звонили максимум 5-6. На работу тоже не много. Единственное я сим-карту редко в телефон вставляю, для того чтобы смс почитать. В ватсап пишут редко только гринмани, кредит7, кредит плюс.
Аналогично, из почти 50 компаний, большая часть из которых ушла в просрок, жестью занимался только экозайм. Один раз кто-то позвонил подруге, мы не поняли кто, просто мужик попросил перезвонить насчет договора. Больше из третьих лиц никто не жаловался пока. Но у меня правда за месяц еще не перевалило нигде.

Насчет банкомато, эти могут навести шороху, пару месяцев назад вышла у них в 10 дней просрока, сначала молчали, а на десятый как активизировались, что помимо смс с угрозами аж на работу позвонили. У нас слава богу дальше ресепшена звонки не идут. А с капиталиной прикол - я обычно записываю в таблицу все займы, а тут забыла и тоже дней на 12 просрочила, случайно чесслово) Но была гробовая тишина от них. Загасила и всё, больше не дают))

Накатал в ЦБ и им на почту кинула что жалобу накатал досехпор молчат просрок 30+
Я везде писала, и в Центробанк, и в ФССП, и СРО... А всё бестолку, звонят окружению и угрожают.

Скорее всем должникам. Сидит один человек и расслает всем. Я даже вчера с ним переписывалась.
А меня уже одна заблокировала.. 😆

В почту банкомато кинула скрины жалоб в ФССП, Центробанк, прокуратуру, СРО. Как быстро успокоются? Может кто то сталкивался. А то мне не звонят, а только бомбер поставили, зато звонки и сообщения окружению шлют

Ребят всем привет! Что хочу сказать по поводу этой компании: они ужасные, это факт
Но и опять же, если идти на поводу всех их угроз, то конечно, они и продолжат так делать. Мне вот в пятницу звонил черт, скорее всего от них, с номера +7 (996) 376-32-76( берите на вооружение)) После того как послал его прямым текстом на**й сбросил трубку, начал звонить на работу, там его тоже послали туда же 😂 Перезвонил, сказал- Ваш номер поставлен на бомбер, сейчас ни один звонок не пройдет ( по факту ничего не поставил) Берите трубки, общайтесь резко, не бойтесь слать их прямыми фразами. Как ранее писали, предупреждайте родных, что могут звонить разные черти. Ведь все что они могут по факту сделать, это по их мнению, испортить вашу репутацию. Но. Давайте будем честны. Репутация зарабатывается не ошибками и оплошностями. А хорошими отношениями, честностью, и достоинством. А так конечно, если после первой рассылки бежать им платить, они и продолжат творить такую дичь. Всем смелости и добра!

Пришел пароль от капиталины, следом в ватс ап смс. Ждемс веселухи
Screenshot_2024-05-20-12-02-09-653-edit_com.whatsapp.webp
Ооо воо начались угрозы что матери на работу будут звонить и что фото мое с паспортом есть

Пришла смс с номера 999 якобы от капитана полиции. Начну с того, что во-первых, в Капиталине у меня действуют кредитные каникулы, во-вторых, с такими инициалами сотрудника нет, есть с другими (проверила в УМВД позвонив в горячую линию), в-третьих, сама лично под роспись никакого извещения о явке не получала и уполномоченные лица ко мне не приходили и не звонили, в-четвертых, мне назвали некую гражданку, которая собственно и написала на меня заявление в полицию по нескольким статьям, некая гражданка Тихонова Кристина Андреевна из юр.отдела ООО "Капиталина" (сама лично подтвердила факт того, что она написала), набрав ее, оказывается она не знала, что у меня действуют кредитные каникулы и стала ставить свои ультиматумы, обозначив, что она отзовет заявление при полной сумме погашения в течении одного часа. далее я разговаривать с ней не стала. Пойду напишу заявление в полицию по факту того, что меня через смс вызвало некое лицо женского пола, а еще и привлеку эту Кристину Андреевну за вымогательство. Пусть разбираются.

Вложения

• Screenshot_20240520-123009_Messages.webp
    Screenshot_20240520-123009_Messages.webp
    73.8 KB · Просмотры: 43
Короче, матери позвонили и на работу ей тоже звонили. Ну что же в полицию еще раз пойду писать заявление

Короче, матери позвонили и на работу ей тоже звонили. Ну что же в полицию еще раз пойду писать заявление
Вам до этого не писали на электронку что передали ка?

Пришла смс с номера 999 якобы от капитана полиции. Начну с того, что во-первых, в Капиталине у меня действуют кредитные каникулы, во-вторых, с такими инициалами сотрудника нет, есть с другими (проверила в УМВД позвонив в горячую линию), в-третьих, сама лично под роспись никакого извещения о явке не получала и уполномоченные лица ко мне не приходили и не звонили, в-четвертых, мне назвали некую гражданку, которая собственно и написала на меня заявление в полицию по нескольким статьям, некая гражданка Тихонова Кристина Андреевна из юр.отдела ООО "Капиталина" (сама лично подтвердила факт того, что она написала), набрав ее, оказывается она не знала, что у меня действуют кредитные каникулы и стала ставить свои ультиматумы, обозначив, что она отзовет заявление при полной сумме погашения в течении одного часа. далее я разговаривать с ней не стала. Пойду напишу заявление в полицию по факту того, что меня через смс вызвало некое лицо женского пола, а еще и привлеку эту Кристину Андреевну за вымогательство. Пусть разбираются.
Сколько просрочка?

Ничего себе. Получается у кого кк, они всё-равно жестят? В личном кабинете у вас стоят кк?

А до этого как себя вели?
Никак, звонили только мне. Поначалу с ними всеми разговаривала, потом поставила блокировку. Смс не присылали, не пакостили, окружение не трогали. сейчас у меня кредитные каникулы и за это время закрою долг полностью.

Ничего себе. Получается у кого кк, они всё-равно жестят? В личном кабинете у вас стоят кк?
Сейчас зашла в ЛК проверила, да. КК указаны и сколько дней осталось.
Я перезвонила по данному номеру "капитана полиции" и она мне дала номер гражданки, которая и написала на меня заявление в полицию, я ей позвонила и сказала, что у меня действуют в КК и все есть в почте и наверняка в ЛК, на что она ответила "мне все равно" я этой информации не вижу, платите. сходила к своим юристам и те сказали, что все собачий бред, что пишут с левых телефонов, не могут так они делать и если уж меня это беспокоит, то самой съездить по факту во всем разобраться и написать заявление на них, что какие-то непонятные лица пишут подобное и еще представляются уполномоченными лицами.

Соловьева от них звонит ? Старший лейтенант. Просит подъехать на Петровку 38. Говорит отправляла повестку, но ничего не было.

Отредактировано модератором:
А я заяву на них накатал,номера все с каких писали пробивают,конкретно за них взялись,сотрудник такой попался.и в ФССП написал
Тоже сейчас накатаю, нечего обманывать. Знаю что с Петровки звонить никто не будет. Уроды.

Тоже сейчас накатаю, нечего обманывать. Знаю что с Петровки звонить никто не будет. Уроды.
Сколько просрочка у вас? С какого дня начинается жестить? Просто у меня сегодня платёж, а внести смогу завтра только.

Сегодня дата платежа в Капиталине, деньги могу внести только завтра. Скажите, пожалуйста, они не начнут жестить? Просто судя по отзывам, они шуму наводят хорошо

Вам до этого не писали на электронку что передали ка?
Сегодня только утром пришло. Потом начали приходить смс с логином для кабинета, а дальше уже угрозы мне в васт ап. Сейчас вот уже с другого номера строчат полу-официально. А так кто это еще кроме них может быть , есть отбитые наличные умные и кредит 7 еще из таких.

Ну что у вас только маме позвонили?
Ага и на ее работу

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-16-43-06-886-edit_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-05-20-16-43-06-886-edit_com.whatsapp.webp
    98 KB · Просмотры: 48
Сегодня только утром пришло. Потом начали приходить смс с логином для кабинета, а дальше уже угрозы мне в васт ап. Сейчас вот уже с другого номера строчат полу-официально. А так кто это еще кроме них может быть , есть отбитые наличные умные и кредит 7 еще из таких.
Бьется как Ульяновская область,эти вроде с номеров Татарстана пишут.

Ага и на ее работу
Что сказали?

Что сказали?
Мама позвонила прям в панике, ей говорили "ищи деньги как хочешь и закрывай за дочь шала**, а то сейчас будем на работе позорить" и назвали место ее работы. Она сбросила... На работе у нее все понимающие тоже их послали.

Мама позвонила прям в панике, ей говорили "ищи деньги как хочешь и закрывай за дочь шала**, а то сейчас будем на работе позорить" и назвали место ее работы. Она сбросила... На работе у нее все понимающие тоже их послали.
Идиоты.С такими методами прикроют в скором времени,думают что им ничего за это не будет.

Это умные