Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Номер, честно не пробивала +79998692962. Я по нему перезвонила и барышня мне все как на тарелочке рассказала, кто написал и откуда , можете с ней созвониться и все решить, а мне потом перезвонить, чтобы я документы не готовила и начальству не передавала. Вот что она мне говорила. Но такого человека в наших органах нет, я проверила. Участковый один раз пришел по адресу. Попробую попасть к нему уже во вторник.
Это звонит и мент подставной и номер дают подставного из юр отдела , обычные коллекторы , а если участковый приходил к вам действительно то просто встретитесь с ним он составит бумагу об отказе о возбуждении уголовного дела по 159,1
На меня писали кредит 7 все решил
А у банкомата и капиталины еще сидит блДина под названием соловьева номер этой дуры 89012583939 , гет контакт себе сделала нормальный , цирк самый настоящий написали заявление на их контору сказали скоро насобирают папку на них и прикроют контору

Ровно через 10 рабочих дней, сколько у них обрабатывается запрос. Все это время ничего не было.
Спасибо, значит буду ждать. Написала 4 дня назад, все одобрили, значит и они должны. На работе подпрыгиваю каждый раз как телефон у директора звонит.

Это звонит и мент подставной и номер дают подставного из юр отдела , обычные коллекторы , а если участковый приходил к вам действительно то просто встретитесь с ним он составит бумагу об отказе о возбуждении уголовного дела по 159,1
А у банкомата и капиталины еще сидит блДина под названием соловьева номер этой дуры 89012583939 , гет контакт себе сделала нормальный , цирк самый настоящий написали заявление на их контору сказали скоро насобирают папку на них и прикроют контору
Да мне тоже звонила, смешно. Я трубку положила.

Номер, честно не пробивала +79998692962. Я по нему перезвонила и барышня мне все как на тарелочке рассказала, кто написал и откуда , можете с ней созвониться и все решить, а мне потом перезвонить, чтобы я документы не готовила и начальству не передавала. Вот что она мне говорила. Но такого человека в наших органах нет, я проверила. Участковый один раз пришел по адресу. Попробую попасть к нему уже во вторник.
Ахаха) Ну и бред) Что значит готовить документы? Если мфо пишет заявление то оно уже никуда не денется. Процесс такой МФО пишет заявление, оно попадает вашему участковому который обязан вас опросить по этому поводу. В заявлении не пишут что вы мошенник, а лишь подозрения, которые участковый должен развеять. Он берет у вас обьяснительную что займ вы действительно брали и не отказываетесь возвращать. Вот и всё. Если по займу были платежи то вообще отлично. Далее участковый пишут отказную. В большенстве случаев вам всего то надо ответить на пару вопросов и подписать обьяснительную которую сам участковый заполнит. А все эти звонки это просто развод. Такой фигней только клики кэштую и деньги сразу страдали. Но видимо и капиталина взяла на вооружение. Вообще за такие фокусы можно срок схлопотать. Так что если собираетесь к участковому своему об этой ситуации обязательно расскажите и напишите заявление.

Ахаха) Ну и бред) Что значит готовить документы? Если мфо пишет заявление то оно уже никуда не денется. Процесс такой МФО пишет заявление, оно попадает вашему участковому который обязан вас опросить по этому поводу. В заявлении не пишут что вы мошенник, а лишь подозрения, которые участковый должен развеять. Он берет у вас обьяснительную что займ вы действительно брали и не отказываетесь возвращать. Вот и всё. Если по займу были платежи то вообще отлично. Далее участковый пишут отказную. В большенстве случаев вам всего то надо ответить на пару вопросов и подписать обьяснительную которую сам участковый заполнит. А все эти звонки это просто развод. Такой фигней только клики кэштую и деньги сразу страдали. Но видимо и капиталина взяла на вооружение. Вообще за такие фокусы можно срок схлопотать. Так что если собираетесь к участковому своему об этой ситуации обязательно расскажите и напишите заявление.
Мне она Смирнова представилась следователем с моего города, я вежливо попросил номер дежурной части, дабы удостоверится в наличии токого сотрудника, она начала лепетать что времени нет надо быстро решить вопрос грозила сроком реальным и условным я ещё раз попросил номер дежурной части после чего сказал что веду запись разговора, трубку почему то бросила . Наверное трудоустраиваться побежала ,😁.рассказал участковому который вызывал по поводу другой мфо , поржали вместе.

Здравствуйте, такое кому-нибудь писали? Не подскажите, кто?

Screenshot_20240525_135406_Messages.webp

Отредактировано модератором:
Можете рассказать, что и как проходит после заявления. А то тоже накатала белка на меня.

блин,все пишут,что с 14-21 дня в основом начинают беспокоить,мне оба (капиталина и банкомато) накатали пока еще в норм вариации на 3-й день. получается,что меня начнут бомбить день на 5-7ой?) я избранный чтоль?)

Можете рассказать, что и как проходит после заявления. А то тоже накатала белка на меня.
Вас вызывает к себе участковый по телефону или сам приходит а если совсем нормальный человек то по телефону под диктовку вы пишете объяснение что да деньги брал о мошенничестве даже и не думал и обязуюсь отдать . После чего участковый отправляет отказ о возбуждении дела и в архив. Все. Я писал два раза дома под его диктовку и по Вайберу отправлял , а один раз пришел все написано прочитал расписался и ушёл.

А у кого уже месяца 4 просрочка есть у них? Что они хоть делают? За сп идут или калам официальным передают? А то инфы про это нет. Все сразу гасят как увидят смс "Займ не закрыт. Начинаю")))))))

Всем привет. Просрочка в капитал не и бани. Но в бани отдала на кредит.каникулы жду ответ. А в капитал не продляла 3 раза. Погасить не могу, просрочка более 20 дней. Написали с номера +79968276434 вот это:
Займ незакрыт,уВас есть15мин,вся инфа на вас естьи окружение ваше есть ,соцсети, ваше фото,устрою сбор средств!
Но я по сути им все выплатила своими продления и, они у меня страховку списали тогда и не вернули нихрена. Номер пробила это Татарстан.

Есть только два месяца+ :ROFLMAO: успокоились, молчат, ничего не делают пока что))
А что делали что то?

А что делали что то?
с первого дня просрочки слали смс контактному лицу и третьим лицам, но смс вежливые. Типа передайте, чтобы заплатил долг. Позже стали менее вежливыми. Совсем надоели контактному лицу, утверждали, что она поручитель, требовали оплаты с неё, подруга написала в ментовку за вымогательство, сделала сюжетик про МФО на бизнес фм, с этих пор угомонились)

с первого дня просрочки слали смс контактному лицу и третьим лицам, но смс вежливые. Типа передайте, чтобы заплатил долг. Позже стали менее вежливыми. Совсем надоели контактному лицу, утверждали, что она поручитель, требовали оплаты с неё, подруга написала в ментовку за вымогательство, сделала сюжетик про МФО на бизнес фм, с этих пор угомонились)
Оставляли номер её? Или как пробили они ее? С какого номера пишут?

Отредактировано модератором:
Оставляли номер её? Или как пробили они ее?
Оставляла вроде бы, но это не точно. Других не оставляла, но спокойно пробили всех родственников.
Смс слали с татарских номеров, в силу количества у меня просрочек, какие точно не скажу. Они уж с середины апреля притихшие.

Оставляла вроде бы, но это не точно. Других не оставляла, но спокойно пробили всех родственников.
Смс слали с татарских номеров, в силу количества у меня просрочек, какие точно не скажу. Они уж с середины апреля притихшие.
Всем родственникам писали что ли? А вы не удаляли инфу о себе с Глаз бога?

Всем родственникам писали что ли? А вы не удаляли инфу о себе с Глаз бога?
Всем, с кем я в одном городе живу. В другие города не писали) На работу не звонили.
Инфу удаляла, но это же не панацея, есть другие боты, которые не удаляют данные и которые даже информативнее. Та же химера, например, и не такие известные)

Всем, с кем я в одном городе живу. В другие города не писали) На работу не звонили.
Инфу удаляла, но это же не панацея, есть другие боты, которые не удаляют данные и которые даже информативнее. Та же химера, например, и не такие известные)
Блин интересно как нашли ваших знакомых с кем живёте в одном городе. Я заходила у себя в химеру, там инфа ток о моей работе в другом городе и ещё мой номер бьётся на ДР.женьщину😄

Я заходила у себя в химеру
Вот а у меня в химере бьются все адреса, по которым жила (обе этих квартиры папины), так могли найти всех родственников - по прописке. Ещё в химере есть данные подружек, с которыми я обменивалась посылками, их номера и всякое такое)) полагаю так и нашли) номер в ГБ бьётся на меня.

Вот а у меня в химере бьются все адреса, по которым жила (обе этих квартиры папины), подружек, с которыми я обменивалась посылками, их номера и всякое такое)) полагаю так и нашли) номер в ГБ бьётся на меня.
Ну у меня там бьётся один адрес это мамин😄 она в курсе что пишут неадекваты. Я там специально платила подписку и смотрела, какая инфа есть обо мне.
Старая страница в ВК, вторая удалена более месяца назад,фото с друзьями с кем не общаюсь миллион лет, и пофиг если им напишут😄 долг у приставов даже пробился
А вы у них продления делали?
Мне написали смс, но я даже отвечать не стала,смысла не вижу вести переписку с ними

А вы у них продления делали?
Делала одно продление.
Мне написали смс, но я даже отвечать не стала,смысла не вижу вести переписку с ними
Я тоже не отвечала им, не вижу смысла в разговорах с посылом дай деньги, верни деньги. Я всё равно иду на банкротство и не буду возвращать)

Делала одно продление.

Я тоже не отвечала им, не вижу смысла в разговорах с посылом дай деньги, верни деньги. Я всё равно иду на банкротство и не буду возвращать)
Я на самом деле думала таких методов уже нет, что идут в суд и все😄 ну если нет денег, то хоть папе римскому пиши, они ж не появятся😂 тупицы
Кто-то конечно боится и гасит, я б погасила, но денег нет. Дали 9900, 3000 списали, а отдать им надо все, деловые

Ток прилетело, кому такие же шли? Точь в точьвоскрсная рассылка

Вложения

• Screenshot_20240526_184944_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20240526_184944_com.google.android.apps.messaging.webp
    58.8 KB · Просмотры: 45
Что по итогу от этого номера было ?Писали, звонили, вы или вам?