Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Вчера после смс написали в вп.Сегодня молчок,только смс

Вложения

• IMG_8089.webp
    IMG_8089.webp
    34.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_8090.webp
    IMG_8090.webp
    142 KB · Просмотры: 49
Они только могут в очередь встать на порчу репутации😆
Вот что у них в бошке
Ладно я понимаю, они написали нормально типо давайте договариваться об оплате, частями к примеру. Я б вот лично погасила так. А когда такое пишут, то уже пофиг, пусть в суд чешут
Мне дали 15 мин, у них все на меня есть и откроют сбор средств. Я сначала хотела написать, побольше собери и поделим😄 но пока промолчала

Вот что у них в бошке
Ладно я понимаю, они написали нормально типо давайте договариваться об оплате, частями к примеру. Я б вот лично погасила так. А когда такое пишут, то уже пофиг, пусть в суд чешут
Это не они пишут, робот рассылает по скрипту)

Вот что у них в бошке
Ну эти смс это рассылки обычные.Я с той мадам переписывалась,сказала что финансовые трудности и когда они решаться не знаю,буду платить через приставов и их пугалки и прочая фигня не работает.Она ответила что это рассылка и что звонить и писать (возможно угрожать) будут-таковы их методы)

Ну у меня немного другое смс пришло
Каждый раз разные, но все одинаковые почти, вам такое может завтра придти например, а как у вас, мне завтра, вообще вы поняли

Ну эти смс это рассылки обычные.Я с той мадам переписывалась,сказала что финансовые трудности и когда они решаться не знаю,буду платить через приставов и их пугалки и прочая фигня не работает.Она ответила что это рассылка и что звонить и писать (возможно угрожать) будут-таковы их методы)
Ну звонить и пугать будут их ккалы?

Ну у меня ещё капиталина с 25апреля торчит)Но там вообще тишина,даже смс о просрочке нет.Банкомато за 2х отдувается 😆
Аа у меня банкомато погашен, капитал на вот и бани просрок. Но с бани мне писал прям кал

Ужасная контора, просрочка 9 день. Нашли фото родных из соц. Сетей. Начали делать в фотошопе что розыск за неуплату долга. Никогда тут не выходите в просрочки (я про банкомато)
Все номера с которых мне писали.
+7 996 900-17-05.
8 (996) 605-07-23

Отредактировано модератором:
Ужасная контора, просрочка 9 день. Нашли фото родных из соц. Сетей. Начали делать в фотошопе что розыск за неуплату долга. Никогда тут не выходите в просрочки (я про банкомато)
Нечего давать контакты в мфо и вообще в ки)

Так прикол в том что контакты давал вообще левые (только жены дал реальный, остальные левые все были)
Эти уе**аны все найдут , в цб направьте информацию или в фссп

Эти уе**аны все найдут , в цб направьте информацию или в фссп
Уже отправил. Еду к родне за деньгами чтобы никогда больше тут не брать. Они еще прикол делают с твоего телефона бомбят все возможные сайты, и тебе приходят +100 сообщений за две минуты

+7 996 900-17-05 угрожал близким моим. А как только оплата прошла так эта тварь сразу все удалил и в чс кинул. Жалоба написана (отчества конечно же не те, но фотографии реальные нашёл)

Вложения

• Screenshot_20240527-141828.webp
    Screenshot_20240527-141828.webp
    80.6 KB · Просмотры: 57
Уже отправил. Еду к родне за деньгами чтобы никогда больше тут не брать. Они еще прикол делают с твоего телефона бомбят все возможные сайты, и тебе приходят +100 сообщений за две минуты
Это точно они? У меня так бустра делала

Ахаха) Ну и бред) Что значит готовить документы? Если мфо пишет заявление то оно уже никуда не денется. Процесс такой МФО пишет заявление, оно попадает вашему участковому который обязан вас опросить по этому поводу. В заявлении не пишут что вы мошенник, а лишь подозрения, которые участковый должен развеять. Он берет у вас обьяснительную что займ вы действительно брали и не отказываетесь возвращать. Вот и всё. Если по займу были платежи то вообще отлично. Далее участковый пишут отказную. В большенстве случаев вам всего то надо ответить на пару вопросов и подписать обьяснительную которую сам участковый заполнит. А все эти звонки это просто развод. Такой фигней только клики кэштую и деньги сразу страдали. Но видимо и капиталина взяла на вооружение. Вообще за такие фокусы можно срок схлопотать. Так что если собираетесь к участковому своему об этой ситуации обязательно расскажите и напишите заявление.
Спасибо большое. Завтра обязательно поеду.

Добрый день, мне такое смс прислали. Интересно правда, пока не вызывали ни куда

Вложения

• Screenshot_20240527_140235_Messages.webp
    Screenshot_20240527_140235_Messages.webp
    54.7 KB · Просмотры: 54
😀😀😀нет конечно, вы чего, коллекторы так балуются
Полиция не будет писать про полное погашение займа

Отредактировано модератором:
Мне только что тоже самое пришло. Даже с того же номера. Просрочка где-то 3 месяца. У же от них и лейтенант Соловьева писала и звонила, и ещё кто-то. Уже отдавать буду через суд.