Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не переживайте сильно, не берите в голову их тупорылые слова, не нервничайте, им и надо чтобы вы боялись и скорее заплотили, не отвечайте сразу в блок.
Странные они если честно.Для них нет закона,ис плевать на жалобы походу и на отзыв взаимодействия с третьим лицами плевать.Я на них жалобы накатала куда только можно .Просто достали уже сил нет со своими сообщениями.Если каждый,кому шлют напишет жалобу может штрафами их задушат или лицензию отберут.Я писала уже в приемную президента,где обращения к нему пишут.И в ФССП писала и в ЦБ РФ и в из СРО.СРО меня отправили в ФССП.
Здравствуйте , Мы Вам дали достаточно времени для решения вопроса Вашей задолженности, но оплата от Вас не поступила . Мы фиксируем отказ от погашения займа перед Компанией bunny money (ООО МКК Ясень )
На этом я с Вами прощаюсь!
- Компания bunny money Шайдуллина Эльвира Магомедовна 8960050996
Сегодня 18 день просрочки, веселья ожидать? Хотела продлить, но только полная оплата ( пролонгацию не вернуть никак?
Здравствуйте , Мы Вам дали достаточно времени для решения вопроса Вашей задолженности, но оплата от Вас не поступила . Мы фиксируем отказ от погашения займа перед Компанией bunny money (ООО МКК Ясень )
На этом я с Вами прощаюсь!
- Компания bunny money Шайдуллина Эльвира Магомедовна 8960050996
Сегодня 18 день просрочки, веселья ожидать? Хотела продлить, но только полная оплата ( пролонгацию не вернуть никак?
Да если бы только мне) Капиталина 90+ дней, вроде бы норм, но я жалобы писала на них. Банкомато тоже 18 дней. Может частично гасить.. Деньги получила, хотела продлить, а кнопки нет
Да если бы только мне) Капиталина 90+ дней, вроде бы норм, но я жалобы писала на них. Банкомато тоже 18 дней. Может частично гасить.. Деньги получила, хотела продлить, а кнопки нет
У меня банкомато и капиталина в просрочке, тоже сначала переживала, прочитав ветку в форуме, потом забила. Как узнала, обди пишут, главное их игнорить, иначе достанут
У меня банкомато и капиталина в просрочке, тоже сначала переживала, прочитав ветку в форуме, потом забила. Как узнала, обди пишут, главное их игнорить, иначе достанут
Меня вообще не трогали на удивление. Может быть начнут, но когда – я не знаю. Вообще, могут достать, сделать рассылочки мерзкие, но как увидят, что толку 0, пропадут
По электронной почте отправляла, писала на юридический. Приняли, но сказали что и так не взаимодействию, смски от их сотрудников все равно поступают, так же делаю скрин и шлю им.
Пошла смотреть у них на сайте почтовый адрес для письма и увидела вот это:
ООО МКК Капиталина с 28.06.2024 года приостановила выдачу потребительских займов на основании Предписании Банка России об ограничении деятельности от 26.06.2024 ТЦ44-4-1/12496
ООО МКК Капиталина с 28.06.2024 года приостановила выдачу потребительских займов на основании Предписании Банка России об ограничении деятельности от 26.06.2024 ТЦ44-4-1/12496
"Вопрос не решен от оплаты вы отказались Работаю По Всем соцсетям и окружению" - Игнорить просто? Это Банни вроде пишет.. Капиталина с Банкомато в свое время только смсками доставали меня
http://letters.kremlin.ru/letters/send Тут писала и мне через какое то время пришел ответ с МВД г.Москвы.Я им его скинула
Так же писала жалобы в ФССП и ЦБ о чем их уведомила на почту просто,потому что там нечего приложить
К жалобе прикрепила скрины этих сообщений.Где то можно один прикрепить,а где то много сразу
Достали просто уже если честно.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.