Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Так а как еще узнать, куда платить, у должника зачастую 10-20 займов плюс и часть в просроке, они тоже такие умные, оплачивай, а что уж оплачивать, не ясно🤷🏽‍♀️🤷🏽‍♀️🙈🙈
Им всем нужен сам факт оплаты всегда 😁много таких случаев , люди платят, а потом подобный чел пишет _ а куда ты оплатил то ? У тебя займ в лк так и висит не погашенный 😁ну так ты либо сам обозначайся , откуда будешь , либо тогда сваливай откуда пришел . Потому что ни все должники просят ссылку или еще что то , многие об этом просто не знают, что так можно 🤷

Банкомато прислали на почту письмо, что просрочка 30 дней и они готовы передать долг 3им лицам. Что ждать от них?

Здравствуйте. Просрочка 9 дней. Договаривался, что сегодня внесу весь долг, произошел небольшой форсмажор и внести теперь смогу не раньше только в среду, на 12 день просрочки, получается. Сумма 20 тыс., вносил позавчера 1000, чтобы не думали, что я забыл о них. Как думаете есть смысл у них попросить еще отсрочку и будут ли жестить до среды?
Удалось с ними договорится??

Ребят, кто-то закрывал капиталину без комиссии? Как это сделать?
Вчера оплачивал по qr коду. Попросил коллекторшу и она ссылку скинула. Но там по идее как то и самостоятельно найти можно. Правда платеж еще не прошел, но она говорила квитанцию прислать

Вчера оплачивал по qr коду. Попросил коллекторшу и она ссылку скинула. Но там по идее как то и самостоятельно найти можно. Правда платеж еще не прошел, но она говорила квитанцию прислать
Сколько у вас там Просрочка?договорились на частичную или полную?

Им всем нужен сам факт оплаты всегда 😁много таких случаев , люди платят, а потом подобный чел пишет _ а куда ты оплатил то ? У тебя займ в лк так и висит не погашенный 😁ну так ты либо сам обозначайся , откуда будешь , либо тогда сваливай откуда пришел . Потому что ни все должники просят ссылку или еще что то , многие об этом просто не знают, что так можно 🤷
У вас так и молчит ? Или пишет? Сегодня начал слать мне угрозы сразу написала везде жалобы и им на почту скинула скрин,им по моему пофиг

У вас так и молчит ? Или пишет? Сегодня начал слать мне угрозы сразу написала везде жалобы и им на почту скинула скрин,им по моему пофиг
Тишина пока) насчёт жалоб на почту - угоманиваются вроде

А сколько просрок у вас ? У меня тишина , только пытаются по 500 р периодически стырить с карты , но так делает вся их троица
24 дня. Вообще не нормальные они,я в шоке

24 дня. Вообще не нормальные они,я в шоке
У меня чуть больше , 26 дней )
Вы их главное не бойтесь , они видят , когда страшно и начинают еще больше давить . Смейтесь с ними , посылайте на хутор , предупредите ближайшее окружение деликатно , что могут найти их, ну и тд и тп . А лучше вообще полный игнор конечно - пусть делают свою работу, перебесятся все равно , потому что нас таких много , с одним долго чваниться не будут все равно . Ну и вносите частями тем временем , по сколько можете ( там по моему минималка 700 р , можно даже по 700 ). Я за последнюю неделю 4 к им уже загасила , планирую так частями и закрывать . Ну и общение на минимум с ними , тем более сами видят , что платежи пошли

Вы их главное не бойтесь , они видят , когда страшно и начинают еще больше давить . Смейтесь с ними , посылайте на хутор , предупредите ближайшее окружение деликатно , что могут найти их, ну и тд и тп . А лучше вообще полный игнор конечно - пусть делают свою работу, перебесятся все равно , потому что нас таких много , с одним долго чваниться не будут все равно . Ну и вносите частями тем временем , по сколько можете ( там по моему минималка 700 р , можно даже по 700 ). Я за последнюю неделю 4 к им уже загасила , планирую так частями и закрывать . Ну и общение на минимум с ними , тем более сами видят , что платежи пошли
А у вас сколько долг? Хорошо. У меня вся троица,блин

У вас прошла оплата?

Добрый день,подскажите,прислали такое.Это капиталина так пишет?: "Полиция прибудет к Вам по месту Вашей регистрации , либо месту трудоустройства, в случае Вашего отсутствия, будут опрошены руководство, коллеги, соседи"