Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ребят, кто сейчас вносит погашение по капитальне? Внес частично через сайт, деньги списали, сумма долга не изменилась, горячая линия не работает
Я вношу. У меня всё списалось и долг изменился.

Завтра выхожу в просрок в банкомато. Очень переживаю, подскажите пожалуйста как ведут себя, если неделю задержу с оплатой.

Банкомато написал на почту, что в праве передать меня в коллекторское агентство Право, а так от них тишина.. это ведь затишье перед бурей?

Банкомато написал на почту, что в праве передать меня в коллекторское агентство Право, а так от них тишина.. это ведь затишье перед бурей?
Сколько просрочка ?

Пришло сейчас сообщение от капиталины. Вопрос не решен. Начинаю. Дальше что будет или просто пока игнорировать?

Да пока ничем. А у вас? И как давно писали?
Сегодня. Спросила ссылку, следом пришло сообщение от капиталины с паролем. На завтра не договариваются. Не знаю что дальше. Пишите хоть что у вас будет.

Сегодня. Спросила ссылку, следом пришло сообщение от капиталины с паролем. На завтра не договариваются. Не знаю что дальше. Пишите хоть что у вас будет.
У вас сколько дней Просрочка?

Ну они получается мне написали в субботу, сказала оплачу в понедельник и все. Больше на него не реагирую. А сегодня вот сообщение пришло Вопрос не решен. Начинаю работу

Ну они получается мне написали в субботу, сказала оплачу в понедельник и все. Больше на него не реагирую. А сегодня вот сообщение пришло Вопрос не решен. Начинаю работу
Это обычная рассылка скорее всего
Если на телефон пришло
Бояться нечего

Пришло письмо на почту:

Я написал на этот номер, чуть чуть пообщались и после угроз я их заблокировал, по всем признакам похоже на капиталину, хотя я в 1-ый раз у них в просрочке, но параллельно через смс пишет девушка которая представился что она с капиталины и убеждает меня что это люди не из их компании. Хочу на них жалобу в ФССП написать но сейчас терзают сомнения они ли это?
Надо спрашивать ссылку на оплату, я так сделала и они прокололись, а бани Мани ссылку не прислали, а написали вспоминай где брала займ в первый день лета и опа на вот они красавцы.

Здравствуйте скажите пожалуйста, кто знает на какой день просрочки капиталина начитает чудить просрочка 15 дней. Писали когда могу оплатить я сказала, что могу через десять дней.

Скажите, Капиталина как сейчас в просрочке?
Продление убрали в мои планы не входило гасить полностью.

Скажите, Капиталина как сейчас в просрочке?
Продление убрали в мои планы не входило гасить полностью.
Им ₽издец. У них предписание. Ведут себя как 💩 собачье. По истечении 20-30 дней угрозы со стороны каких-то кильдым-оглы. Названивают 3 лицам, с которыми связи не было лет 10. Решать вам, гасить, или пошли они в звезду

Им ₽издец. У них предписание. Ведут себя как 💩 собачье. По истечении 20-30 дней угрозы со стороны каких-то кильдым-оглы. Названивают 3 лицам, с которыми связи не было лет 10. Решать вам, гасить, или пошли они в звезду
Ну тоесть 20 дней угроз нет? Это точно?