Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сегодня. Спросила ссылку, следом пришло сообщение от капиталины с паролем. На завтра не договариваются. Не знаю что дальше. Пишите хоть что у вас будет.
Сегодня. Спросила ссылку, следом пришло сообщение от капиталины с паролем. На завтра не договариваются. Не знаю что дальше. Пишите хоть что у вас будет.
Ну они получается мне написали в субботу, сказала оплачу в понедельник и все. Больше на него не реагирую. А сегодня вот сообщение пришло Вопрос не решен. Начинаю работу
Ну они получается мне написали в субботу, сказала оплачу в понедельник и все. Больше на него не реагирую. А сегодня вот сообщение пришло Вопрос не решен. Начинаю работу
Я написал на этот номер, чуть чуть пообщались и после угроз я их заблокировал, по всем признакам похоже на капиталину, хотя я в 1-ый раз у них в просрочке, но параллельно через смс пишет девушка которая представился что она с капиталины и убеждает меня что это люди не из их компании. Хочу на них жалобу в ФССП написать но сейчас терзают сомнения они ли это?
Надо спрашивать ссылку на оплату, я так сделала и они прокололись, а бани Мани ссылку не прислали, а написали вспоминай где брала займ в первый день лета и опа на вот они красавцы.
Здравствуйте скажите пожалуйста, кто знает на какой день просрочки капиталина начитает чудить просрочка 15 дней. Писали когда могу оплатить я сказала, что могу через десять дней.
Им ₽издец. У них предписание. Ведут себя как собачье. По истечении 20-30 дней угрозы со стороны каких-то кильдым-оглы. Названивают 3 лицам, с которыми связи не было лет 10. Решать вам, гасить, или пошли они в звезду
Им ₽издец. У них предписание. Ведут себя как собачье. По истечении 20-30 дней угрозы со стороны каких-то кильдым-оглы. Названивают 3 лицам, с которыми связи не было лет 10. Решать вам, гасить, или пошли они в звезду
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.