Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Возможно были звонки, стоит переадресация на компанию по банкротству. Сообщений вроде в ватсап не было
Понял
Тоже на просрочке у них, поэтому интересуюсь чего ожидать

Что самое жестокое творят? И я как понимаю на банкротство им плевать
У меня все адекватно было, тк успевала закрывать. А так по ветке - звонки 3 лицам, угрозы, рассылки и подобное

Всем здравствуйте! С 10 июля вышла на просрочку в капиталине, банкомато и банни мани, на звонках глушилка. На 8-й день написали в вацапе от капиталины с предложением закрыть и взять новый, я ответила, что смогу закрыть 25 числа, больше от них сообщений не было. На 9-й день пришло в вацап от банкомато, что нужно срочно закрыть, я не увидела, на следующий день написали, что мол я игнорю, отпишитесь, обозначьте дату оплаты, либо подтвердите отказ. Я спросила , до какого числа доступно продление, ответили, до 15 дня включительно, в итоге договорились, что до 24.07. внесу продление. Вчера оплатила. Ну и с банни ситуация та же, написали сначала точно такое же сообщение, как и от капиталины. Вчера опять прислали, собираюсь ли я добровольно оплачивать, я ответила, что оплачу продление. Вот сегодня надо продлевать. И банни слизали 2 раза по 500 с карты.

Здравствуйте, как дозвониться или куда писать, чтоб связаться с оператором Банни манни, идёт просрочка, до просрочки отправляла письмо им на электронную почту на кредитные каникулы, в итоге тишина, звонишь на горячую линию и там робот и все, как быть?

Здравствуйте, как дозвониться или куда писать, чтоб связаться с оператором Банни манни, идёт просрочка, до просрочки отправляла письмо им на электронную почту на кредитные каникулы, в итоге тишина, звонишь на горячую линию и там робот и все, как быть?
Сами напишут дней при просрочке. А так в течение 10 дней на почту отвечают.

Всем здравствуйте! С 10 июля вышла на просрочку в капиталине, банкомато и банни мани, на звонках глушилка. На 8-й день написали в вацапе от капиталины с предложением закрыть и взять новый, я ответила, что смогу закрыть 25 числа, больше от них сообщений не было. На 9-й день пришло в вацап от банкомато, что нужно срочно закрыть, я не увидела, на следующий день написали, что мол я игнорю, отпишитесь, обозначьте дату оплаты, либо подтвердите отказ. Я спросила , до какого числа доступно продление, ответили, до 15 дня включительно, в итоге договорились, что до 24.07. внесу продление. Вчера оплатила. Ну и с банни ситуация та же, написали сначала точно такое же сообщение, как и от капиталины. Вчера опять прислали, собираюсь ли я добровольно оплачивать, я ответила, что оплачу продление. Вот сегодня надо продлевать. И банни слизали 2 раза по 500 с карты.
Т.е в банкомато до 15 дня без проблем продлить можно

Капиталина , пугает или рассылка ? До этого уже была рассылка неделю назад также писали имя и отчество,после этого ничего

IMG_1205.webp

Отредактировано модератором:
СМС с номера 9968250575 "Оплата долга не поступила! Сегодня крайний день для исполнения обязательств по договоренности! Ожидаем платеж!" Есть договоренность об оплате в пятницу. Но, ответили, что все равно с вами могут общаться сотрудники взыскания. Могут что-то сделать завтра или подождут? Это Банни манни если что

СМС с номера 9968250575 "Оплата долга не поступила! Сегодня крайний день для исполнения обязательств по договоренности! Ожидаем платеж!" Есть договоренность об оплате в пятницу. Но, ответили, что все равно с вами могут общаться сотрудники взыскания. Могут что-то сделать завтра или подождут? Это Банни манни если что
Если есть договоренность, то вряд ли. Ну и смотря какой день просрочки

Это авторассылка всем должникам.если договорились то ничего не будет

Всем добрый день. Просрочка в банкомато 21 день, сегодня на ватсап написал «руководитель выездного взыскания» со словами о том,чтобы я ожидала сегодня визит по адресу регистрации, отправил ссылку для оплаты до 14:00, пыталась договориться-он ни в какую, подскажите пожалуйста, третьих лиц начнут трогать сегодня же или у меня есть пару дней?

Второй день. На какой обычно начинают "шоу"?
По-разному..мне, например, на 8й день в вацап писали, договаривалась, всё норм. Год назад, когда в капиталине был просрок 30+ устроили террор в вацапе, прислали фото родственницы, которое у неё на аватарке стояло в вацапе, наше с мужем фото, причём 12-летней давности, даже такого и у меня не было, видно было, что сдёрнули в ОК, у моей подруги оно было в альбоме, я тогда конечно офигела, писали угрозы, я закрыла. Но всё равно, дура, продолжаю кредитоваться там. До того террора они сначала нормально писали, я договаривалась на оплату на определённые дни, но нарушала раза три и вот результат. К слову, сегодня закрыла на 16 день просрочки, одобрили 9990

Как вообще до них дозвониться возможно?Всегда при переключении на оператора идут тупо короткие гудки. Писать на почту бесполезно,пишут Ой,это не мы,бла бла бла. Хотя я им даже на почту скинул скрины где этот кал кидает ссылку на их сайт и пишет гадости

У меня просрочка в Капиталине около 20 дней. Сначала молчали, около недели назад пришло смс от какой-то Карины (сотрудник отдела взыскания, фамилия тоже есть), она спрашивала, когда я смогу внести оплату. Я ей ответила, что смогу вносить частями , я этот вопрос выясняла по эл. почте и есть подтверждающее письмо,, что так можно. Она написала, что ждём от вас оплату. Неделю молчала. Сегодня опять написала, но уже не так вежливо. Начала пугать органами и взысканиями. Я ей ответила, что полностью смогу оплатить только 9-10 августа. И что вообще собиралась продлевать, но так как им запретили выдавать займы, кнопка пролонгации пропала. Она опять стала пугать и написала, что оплата должна поступить сегодня. Вот думаю, что дальше будет? У кого-то есть у них просрочка больше, чем месяц?))))

У меня просрочка в Капиталине около 20 дней. Сначала молчали, около недели назад пришло смс от какой-то Карины (сотрудник отдела взыскания, фамилия тоже есть), она спрашивала, когда я смогу внести оплату. Я ей ответила, что смогу вносить частями , я этот вопрос выясняла по эл. почте и есть подтверждающее письмо,, что так можно. Она написала, что ждём от вас оплату. Неделю молчала. Сегодня опять написала, но уже не так вежливо. Начала пугать органами и взысканиями. Я ей ответила, что полностью смогу оплатить только 9-10 августа. И что вообще собиралась продлевать, но так как им запретили выдавать займы, кнопка пролонгации пропала. Она опять стала пугать и написала, что оплата должна поступить сегодня. Вот думаю, что дальше будет? У кого-то есть у них просрочка больше, чем месяц?))))
Просрочка 30+, писала Карина , я не ответила, дальше молчали , потом начали присылать сообщения (оказалось рассылка стандартная всем должникам ) вчера тоже написали, оказалось не только мне пришло, сегодня опять написали , интересно другим приходило сегодня?

IMG_1213.webp

Просрочка 30+, писала Карина , я не ответила, дальше молчали , потом начали присылать сообщения (оказалось рассылка стандартная всем должникам ) вчера тоже написали, оказалось не только мне пришло, сегодня опять написали , интересно другим приходило сегодня?Посмотреть вложение 41951
Когда от них пошла массовая рассылка под должникам, я пошла в полицию писать заявление, скажем так, чтобы не дожидаться реальной жести, хотя они быстро отваливают

Просрочка 30+, писала Карина , я не ответила, дальше молчали , потом начали присылать сообщения (оказалось рассылка стандартная всем должникам ) вчера тоже написали, оказалось не только мне пришло, сегодня опять написали , интересно другим приходило сегодня?

Посмотреть вложение 41951
Тоже Карина? Всё с ней понятно. Ну, я им оплатить смогу только в августе
Мне пока не приходило

Посмотреть вложение 41951
Мне такая же вчера пришла, только номер на 996 начинается.