Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

30 дней была просрочка в капиталине, 5 в банкомато. Капиталина за это время два раза кинула сообщение рассылкой (по окружению не пошла, как писала), банкомато ничего не делал. Потом оба одобрили кредитные каникулы на 3 месяца

30 дней была просрочка в капиталине, 5 в банкомато. Капиталина за это время два раза кинула сообщение рассылкой (по окружению не пошла, как писала), банкомато ничего не делал. Потом оба одобрили кредитные каникулы на 3 месяца
Обещала с друри третьего оплатить банкомато денег нет и не предвидится их слишком много,что ждать четвертого рассылку по родственникам?если узнают дома и на работе меня просто выгонят везде и уволят.

Ребят, ну вы я не знаю, будто первый раз замужем, пишем жалобы во все места, которые можем. Я сегодня еще особо резвого матами покрыла.

Обещала с друри третьего оплатить банкомато денег нет и не предвидится их слишком много,что ждать четвертого рассылку по родственникам?если узнают дома и на работе меня просто выгонят везде и уволят.
мне за 5 дней они только звонили и пытались списать 500р с карты каждые пару часов.. Никаких звонков третьим, угроз и тд не было

мне за 5 дней они только звонили и пытались списать 500р с карты каждые пару часов.. Никаких звонков третьим, угроз и тд не было
Какие пять дней у меня три недели

Ребята, кому-то ст. Лейтенант Воронцова М.В. От них писала?
В какойто ветке похожее видела, не помню где
Мне сначала звонила, потом писала, я повторно написала в фссп, по моему обращению капиталина уже влетела, добьюсь чтобы и банкомато получило того, чего заслуживает по закону, у меня очень много займов и 20+ из них в просрочке, для меня самые отбитые это торос, горзаем, не нашла ещё на них управы

Последнее редактирование:
Мне сначала звонила, потом писала, я повторно написала в фссп, по моему обращению капиталина уже влетела, добьюсь чтобы и банкомато получило того, чего заслуживает по закону, у меня очень много займов и 20+ из них в просрочке, для меня самые отбитые это торос, горзаем, не нашла ещё на них управы
Что она вам писала? Это не реальная Воронцова?

Вчера пришло смс от бани специалист спросроченнойзадолженностью Светличная А А.в ветке где то уже видала про нее

Что она вам писала? Это не реальная Воронцова?
Текс такой же как и у вас, не существует никакой Воронцовой. Один из способов психологического воздействия на должника.

Через сколько там пропадает продление?
И через сколько они начинают действовать?

У капиталины раньше на 20 день пропадала кнопка, а у остальных на 15
Нет у капиталины тоже на 15 день.а в последнее время у некоторых стали намного раньше отключать.могут видимо в любой день отключить

мне за 5 дней они только звонили и пытались списать 500р с карты каждые пару часов.. Никаких звонков третьим, угроз и тд не

Нет у капиталины тоже на 15 день.а в последнее время у некоторых стали намного раньше отключать.могут видимо в любой день отключить
Значит все изменилось у них. Жестить будут.

Подскажите, пожалуйста, какие документы предоставляли им?

Сколько просрочка и где?
Банкомато,бани и каширо,банкомато договаривались что оплачу 3,денег нет вот и думаю.
Через час начнут родственников долбить?на почту написала,толку наверное не будет.

Отредактировано модератором:
Ну видимо просто авторассылка всем
Да что то не похоже на рассылку по имени,как жизнь,час на решение вопроса и будем помогать.Радовало бы если бы это была рассылка.Просрочка самая большая в банкомато чуть больше трех недель.

Да что то не похоже на рассылку по имени,как жизнь,час на решение вопроса и будем помогать.Радовало бы если бы это была рассылка.Просрочка самая большая в банкомато чуть больше трех недель.
Ааа ну если есть имена то может не рассылка.если без всяких данных то у них часто рассылки бывают

Не думаю что рассылка ,у кого было напишите,час уже прошел,начинают всем звонить?

Вложения

• Screenshot_2024-08-05-13-13-21-161_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-05-13-13-21-161_com.google.android.apps.messaging.webp
    110.8 KB · Просмотры: 39
Мне вчера Капиталина писала, обещала руководителя поставить на автодозвон. Опять полетели жалобы, номер в блок, не знаю, делали чего или нет

Мне вчера Капиталина писала, обещала руководителя поставить на автодозвон. Опять полетели жалобы, номер в блок, не знаю, делали чего или нет
Ну если бы поставили то вам бы руководитель уже сообщил об этом
Вы жалобы только им на почту или в полицию тоже.

Отредактировано модератором:
десять ли в первый день? А то оплатила им продление,(ибо нет возможности сейчас закрыть), но информация не изменилась и стоит статус просроченно

На какой день?