Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

О.. Банни проснулись. Угомонить их, я так понимаю, не получится?
Пиши жалобы, ФССП, ЦБ, Прокуратуру, отправляй все на эл почту вместе с отзывом от взаимодействия с 3ми.

Отвечу по своему опыту. Мне написали на 9 день в Вотсап, представились, все официально. На тот момент продление не было, из за того, что их прикрыли. Я ей объяснила, что расчитывала сделать продление, она спокойно отреагировала и сказала платить частями. В итоге я за месяц потихоньку их закрыла. Вчера был 34 день, написывали угрозы, но у меня было оплачено по QR коду, а деньги ещё не пришли
Что то не удалось(

Вложения

• Screenshot_2024-08-07-11-04-40-656_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-08-07-11-04-40-656_org.telegram.messenger.webp
    37.4 KB · Просмотры: 37
Пиши жалобы, ФССП, ЦБ, Прокуратуру, отправляй все на эл почту вместе с отзывом от взаимодействия с 3ми.
так чтобы писать жалобы, надо доказать, кто пишет. Иначе на кого жалобу? На чей-то незнакомый номер и свои догадки?

9-10 где-то, но вот выше девушка писала что ей на 9 день начали писать в ватсап, ну вот у меня тоже 9 где то
Если это Капиталина то до 18 дня примерно пишут девушки без угроз официально.до этого времени с ними можно договорится об оплате

Если это Капиталина то до 18 дня примерно пишут девушки без угроз официально.до этого времени с ними можно договорится об оплате
Да, капиталина , но вот ее ответ пугает, я и рассчитывала на этот срок, но как то все странно, ещё и код отправили

Да, капиталина , но вот ее ответ пугает, я и рассчитывала на этот срок, но как то все странно, ещё и код отправили
Нормальный ответ по-моему что они ждут оплаты.до дня 20 жести не будет.у меня вот сегодня 25 день ничего не было.я кидаю им на реквизиты раз в 3 дня немного и все

Подскажите, какая примерно сумма продления будет сумма займа 10000 на конец срока 12400? Кто то продлевал же
У вас в договоре написана сумма погашения в конце срока.плюс они берут 10% от суммы займа за фин фигню.

У меня сумма к оплате 0. Займ 1000. Ноль этот никак не изменить. Тупо ноль и все. Как так?

Посмотреть вложение 42730
Глюк видимо

Это скорее всего раньше так было а сейчас скорее всего такого нет мне кажется. Сейчас все по другому скорее всего
Вы про что конкретно говорите?

На каком месяце просрочки они за СП бегут? Сп в банк несут или приставам? PS если после месяца просрочки их игнорить они отваливаються.

Что она вам писала? Это не реальная Воронцова?
+7 (996) 335-75-13 с этого номера (Мое фио ) срочно перезвоните ст. лейтенант Воронцова М.В. Управление МВД г. Нижний Новгород

Как долго они мозг сношают окружению? Платить не собираюсь, собираю доко на банкротство. На контакт с ними тоже желания нет идти т к не вижу в этом смысла. На доп номера писали с просьбой передать инфу, так же добрались до прежней работы, зав подразделению написали типа т к я оставила ее номер в качестве контактного (естественно я этого не делала) передайте инфу.
Далее уже глубокой ночью на ватсап сообщение с угрозами поставить все окружение (коллег, руководителей, соседей и родню) на круглосуточный прозаон.Перед бывшей начальницей извинилась, объяснила ситуацию, та норм отреагировала, поняла. Как бы не удобненько будет если на прозвон поставят её. Вот и возник у меня вопрос, как долго у них будет свербить в одном месте по поводу возврата😬 Дома то все в курсе, телефон в режим не беспокоить и пошли они лесом, а вот от бывшей работы у меня уши то гореть будут, по ходу🤣🤦‍♀️

Как долго они мозг сношают окружению? Платить не собираюсь, собираю доко на банкротство. На контакт с ними тоже желания нет идти т к не вижу в этом смысла. На доп номера писали с просьбой передать инфу, так же добрались до прежней работы, зав подразделению написали типа т к я оставила ее номер в качестве контактного (естественно я этого не делала) передайте инфу.
Далее уже глубокой ночью на ватсап сообщение с угрозами поставить все окружение (коллег, руководителей, соседей и родню) на круглосуточный прозаон.Перед бывшей начальницей извинилась, объяснила ситуацию, та норм отреагировала, поняла. Как бы не удобненько будет если на прозвон поставят её. Вот и возник у меня вопрос, как долго у них будет свербить в одном месте по поводу возврата😬 Дома то все в курсе, телефон в режим не беспокоить и пошли они лесом, а вот от бывшей работы у меня уши то гореть будут, по ходу🤣🤦‍♀️
Скажите а что конкретно написали в вацапе,мне тоже пришло ночью от коллектора такогото с номера 8910 4.....,что подключаются опытные специалисты и сейчас будут без меня решать мои проблемы начальством,родней и соседями.

Этот капиталина у вас?и на какой день это началось?