Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Приветствую должников. Читаю тред, вижу очень много жалоб на банкомато и дохлую капиталину. Их я закрыл, слава Богу. А как насчет банни и кэширо? По ним просрочки неделя и месяц соответственно, а информации про них как-то маловато. Как они себя ведут, так же или потише?
Каширо только что писали с 915 что пойдут по 3м лицам

Приветствую должников. Читаю тред, вижу очень много жалоб на банкомато и дохлую капиталину. Их я закрыл, слава Богу. А как насчет банни и кэширо? По ним просрочки неделя и месяц соответственно, а информации про них как-то маловато. Как они себя ведут, так же или потише?
Кеширо тоже самое . Пишет на ватсап угрозы и смс. После смс с угрозами пошли коды от ихней компании. Написала им на почту что жалоба пойдет в приемную президента пока нет ответа. Это было сегодня.

Мне тоже интересно про Каширо, просрочка с 24 июля, сейчас пришло смс с номера 916...в связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, будет использоваться другой вид взаимодействия через родственников, друзей, знакомых, а также по месту работы.Вам 2 часа для решения вопроса с оплатой самостоятельно.

Короче щас каширо поставил на прозвон директора и коллег, сначала подумала, что ПКО Контроль от Кредито24, потом позвонили сказали «каширо».
Написала на чувака, с номера которого велось взаимодействие, заявление в МВД.

Короче щас каширо поставил на прозвон директора и коллег, сначала подумала, что ПКО Контроль от Кредито24, потом позвонили сказали «каширо».
Прям прямо сказали что они из Каширо???

Мне тоже интересно про Каширо, просрочка с 24 июля, сейчас пришло смс с номера 916...в связи с Вашим уклонением от оплаты, игнорированием звонков и требований оплаты, будет использоваться другой вид взаимодействия через родственников, друзей, знакомых, а также по месту работы.Вам 2 часа для решения вопроса с оплатой самостоятельно.
Такая же смс пришла только что с номера 910...

Ну а где доки что это они Прозвоны поставили???более похоже на Контроль
Ну я оплатила и прозвон прекратился)))) и писали в вотс ап с аватаркой на которой моя фотка с листочком)))) в Кредито24 нет фоток с листочком, как оплатила в каширо тут же и аватарку убрал и тд. Так что это они

Ну я оплатила и прозвон прекратился)))) и писали в вотс ап с аватаркой на которой моя фотка с листочком)))) в Кредито24 нет фоток с листочком, как оплатила в каширо тут же и аватарку убрал и тд. Так что это они
Какая просрочка была?

Я на Капиталина и Каширо написала в интерне приемную президента сегодня. Отправила обоим на почту что буду жаловаться. Капиталина ответила что могу платить частями и об оплате договариваться с коллекторами а Каширо ответило что это не их методы. Буду писать везде до тех пор пока им не прилетит ответа. Отправила в приемную скрины с угрозами.

Каширо, бани Мани с какого дня просрочки будут долбить? Неделю подождут?

Шанс, что их прикроют и как-то серьезно накажут, минимальный, потому что Капиталина получила предписание от ЦБ и через пару дней продолжила выдавать займы под другим юр лицом. Про Умные наличные вообще репортаж был по ТВ - толку ноль, как выдавали и жестили при просрочке, так и продолжают это делать. Наверно, единственный вариант борьбы с ними - не брать :( Но все равно от всей души желаю, чтобы в вашем случае все-таки получилось как-то серьезно повлиять на эти конторы.

Шанс, что их прикроют и как-то серьезно накажут, минимальный, потому что Капиталина получила предписание от ЦБ и через пару дней продолжила выдавать займы под другим юр лицом. Про Умные наличные вообще репортаж был по ТВ - толку ноль, как выдавали и жестили при просрочке, так и продолжают это делать. Наверно, единственный вариант борьбы с ними - не брать :( Но все равно от всей души желаю, чтобы в вашем случае все-таки получилось как-то серьезно повлиять на эти конторы.
Многие раньше жестящие конторы сейчас успокоились, первая моя история с займами была в 2018 году, мне тогда Джой Мани вынесли весь мозг, а сейчас вроде стали намного тише, так что все до поры до времени.
Тут дело даже не в том, чтоб брать или не брать, конечно, никто не снимает с нас ответственности, а в том, что существует закон, который по сути не работает.
Ладно, мы попереживали и дальше пошли, у некоторых людей истории заканчиваются намного печальнее.
Если не бороться за свои права, то все так и останется

Их не закроют но начнут проверки серьёзные и для них этот эпизод будет очень неприятен.пускай понервничают

Многие раньше жестящие конторы сейчас успокоились, первая моя история с займами была в 2018 году, мне тогда Джой Мани вынесли весь мозг, а сейчас вроде стали намного тише, так что все до поры до времени.
Тут дело даже не в том, чтоб брать или не брать, конечно, никто не снимает с нас ответственности, а в том, что существует закон, который по сути не работает.
Ладно, мы попереживали и дальше пошли, у некоторых людей истории заканчиваются намного печальнее.
Если не бороться за свои права, то все так и останется
Я понимаю, я сама при жести во все инстанции писала, коллективную жалобу даже через полицию отправляли на белку. Но увы( Но джои кстати правда притихли, я тоже застала от них жесть лютую, аж школьных учителей моих нашли, а я школу лет 20 как закончила.

Я понимаю, я сама при жести во все инстанции писала, коллективную жалобу даже через полицию отправляли на белку. Но увы( Но джои кстати правда притихли, я тоже застала от них жесть лютую, аж школьных учителей моих нашли, а я школу лет 20 как закончила.
Джоев вроде сильно прижали, поэтому они научились быть цивилизованными. Я, когда банкротилась, застала их адекватными. Даже скидку предлагали через 60 дней. Не знаю, может этих тоже можно перевоспитать, но жалоб должны быть тонны.

Договорились сегодня на оплату. В личный кабинет зайти мне могу, менеджер, с которым договаривалась, тоже не отвечает. Горячая линия тоже не отвечает, хотя звоню в рабочие часы. У кого-то ещё есть проблемы с доступом в лк? Как с ними связываться-то вообще?

Приветствую форумчане подскажите пожалуйста если раннее вносил досрочные платежи в течении срока займа смогу ли я в конце оформить продление ?

Приветствую форумчане подскажите пожалуйста если раннее вносил досрочные платежи в течении срока займа смогу ли я в конце оформить продление ?
Там специальная кнопка появляется в день оплаты.если появится то сможете

Там специальная кнопка появляется в день оплаты.если появится то сможете
Ну вот я и спрашиваю появиться ли она если до этого я вносил платежи и вообще от чего зависит ее появление

Ну вот я и спрашиваю появиться ли она если до этого я вносил платежи и вообще от чего зависит ее появление
Появится конечно если у вас там идёт начисление процентов.Продление это сумма процентов на день оплаты.но у них два варианты продления с доп услугой за 600 рублей и с погашением части основного долга.

Погасил я нафиг эту гоп "четвёрку"... Занял у хорошего знакомого деньги и погасил, не дожидаясь судного дня... Их возможно скоро и накажут, НО кровь попьют, что мама не горюй...

Это они?
+79858923418

Коллекторское Агенство Вашего региона - завтра утром 09.08.24 выкупит Ваш договор займа, дальнейшие взыскания с Вас будут осуществляться на новых условиях и процентах за просрочку, за все их взаимодействия с Вами, мы ответственность с себя полностью снимаем
В итоге это капиталина? Не очень поняла. Пришло только что такое же сообщение

всем привет,а че у них тупняк на сайте чтоль? внес продление на 2-й день просрока,бабло с карты ушло,тут же вылетает тех . работы и все.... на карте денег нет,в кабинете просрок,на гор.линии тупняк))) и че делать?))

всем привет,а че у них тупняк на сайте чтоль? внес продление на 2-й день просрока,бабло с карты ушло,тут же вылетает тех . работы и все.... на карте денег нет,в кабинете просрок,на гор.линии тупняк))) и че делать?))
На каком из сайтов