Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Все привет. В каширо не могу продление внести. Возвращает на главную. У них какие-то проблемы?

Добрый день. Кому то приходили такие смс?

В СВЯЗИ С ВАШИМ УКЛОНЕНИЕМ ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГА БУДЕТ ДРУГОЙ ВИД ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, А ТАК ЖЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. У ВАС ЕСТЬ 2ЧАСА ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО СЕЛЕКТОРА РЕШИТЬ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО.

Спасибо, успокоили))) а на какой день начнут ?
У меня 16 где-то пока нормально

Сейчас пришло, все ещё нормально будет?

Screenshot_2024-08-13-13-42-24-697_com.android.mms-edit.webp

Подскажите как поставить номера на спам??? Или кому не сложно, поставьте спам на эти номера пожалуйста, это капиталина +7 (999) 156-04-80, +7 (996) 606-38-66

Сегодня, ровно на 30й день просрочки банни мани поставили смс бомбер мне и на рабочий. Перед этим звонили на работу, я с ними пообщалась, сказала нет такого сотрудника. Они ок, сейчас проверим и врубили бомбер, минут на 20. Херушки я их платить буду

Сегодня, ровно на 30й день просрочки банни мани поставили смс бомбер мне и на рабочий. Перед этим звонили на работу, я с ними пообщалась, сказала нет такого сотрудника. Они ок, сейчас проверим и врубили бомбер, минут на 20. Херушки я их платить буду
Как понять смс бомбер? А рабочий у вас сотовый что ли?

Как понять смс бомбер? А рабочий у вас сотовый что ли?
Это когда шлют 100500 смс с кодами подтверждения. Мед. центры, мфо, сотовые сети, магазины...
Да, рабочий у меня сотовый

Это когда шлют 100500 смс с кодами подтверждения. Мед. центры, мфо, сотовые сети, магазины...
Да, рабочий у меня сотовый
Поняла. А до 30 дня какие действия были

Поняла. А до 30 дня какие действия были
Официальные смс с требованиями, с угрозами связаться с 3-ми лицами, с запланированными выездами. На звонки пару раз отвечала, потом поставила блокиратор-надоела эта нудятина ни о чём.
Сегодня перед звонками и бомбером написал некто и пытался решить вопрос. Сказал надо сейчас оплатить. Ответила, что мне не надо, оплата поступит в сентябре. И началось...

Официальные смс с требованиями, с угрозами связаться с 3-ми лицами, с запланированными выездами. На звонки пару раз отвечала, потом поставила блокиратор-надоела эта нудятина ни о чём.
Сегодня перед звонками и бомбером написал некто и пытался решить вопрос. Сказал надо сейчас оплатить. Ответила, что мне не надо, оплата поступит в сентябре. И началось...
А 3 лиц не трогали?

Написал сейчас один в смс час на оплату и мое фото будет везде красоваться и директору в первую очередь будет звонить и окружающие все опухнут.

Ещё вот такое сегодня пришло, это пугалка ещё?

Screenshot_2024-08-14-10-23-28-075_com.miui.home.webp

Отредактировано модератором:
Написал сейчас один в смс час на оплату и мое фото будет везде красоваться и директору в первую очередь будет звонить и окружающие все опухнут.
Пишите жалобу с номерами телефонов и скрины сообщений в интернет приемную президента они потом начинают себя по другому вести. И на почту им напишите что подали жалобу.

Здравствуйте, пришло такое смс. Просрочка у всех их компашки
Они или нет.

1000028231.webp

Отредактировано модератором:
Это у вас на какой день просрочки

Добрый день. Кому то приходили такие смс?

В СВЯЗИ С ВАШИМ УКЛОНЕНИЕМ ОТ ОПЛАТЫ ДОЛГА БУДЕТ ДРУГОЙ ВИД ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЧЕРЕЗ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, А ТАК ЖЕ ПО МЕСТУ РАБОТЫ. У ВАС ЕСТЬ 2ЧАСА ДО ЗАПЛАНИРОВАННОГО СЕЛЕКТОРА РЕШИТЬ ВОПРОС САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Что в итоге у Вас вышло? через 2 часа что-то поменялось?