Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Мне тоже сказал до 15 часов оплатить, но пока слава богу, тихо, но я его заблокировала, отправила жалобу в фссп и им копию, он пытался найти меня в глазе бога, но у меня все закрыто там и соц сети удалены и инстаграм з

У меня все бесплатно
Я уже кучу запросов делала
Мне вчера мент который по заявлению приходил сказал,что если бесплатно то вранье,надо чтобы подписка была.

Мне вчера мент который по заявлению приходил сказал,что если бесплатно то вранье,надо чтобы подписка была.
Не знаю, меня уже раз 5 там искали, мне уведомления приходили, что меня ищут и что информация обо мне скрыта, никто ничего не нашел
Никому не писали

Не знаю, меня уже раз 5 там искали, мне уведомления приходили, что меня ищут и что информация обо мне скрыта, никто ничего не нашел
Никому не писали
Я не прото когда тебя ищут,а про запросы которые мы делаем,мне тоже с утра сообщение пришло что меня ктото пробивал.я пробивала номер который мне наяривал в заплатила 30р за раз выдало татарстан и имя бабы не русской,а наеб....л мужик.Хрен знает,иногда просто какой области телефон принадлежит ищу а там методом тыка выясняю от кого.деньги на дом ,умные,бустра со своими братьями всех пока разье...ла чтоб отвалили но эти это чтото.

Я не прото когда тебя ищут,а про запросы которые мы делаем,мне тоже с утра сообщение пришло что меня ктото пробивал.я пробивала номер который мне наяривал в заплатила 30р за раз выдало татарстан и имя бабы не русской,а наеб....л мужик.Хрен знает,иногда просто какой области телефон принадлежит ищу а там методом тыка выясняю от кого.деньги на дом ,умные,бустра со своими братьями всех пока разье...ла чтоб отвалили но эти это чтото.
А вы про полную информацию при поиске ? Я таким не пользуюсь, так что у меня бесплатно

А вы про полную информацию при поиске ? Я таким не пользуюсь, так что у меня бесплатно
Когда номер пробивается пинет фио,соцсети год рождения и тд все найдено ,но знать хош оформи подписку,но думаю номера с которых они звонят кучно оформлены что кроме региона не пробьешь.

А кто-то знает, у них за продление можно вернуть комиссию? По 200-300 рублей сдирают

Ну я написал что до недели они спокойные.у вас 30+,понятно что на таком сроке конечно жестить начнут
Да написала жалобы на них еще неделю назад,с ментовки приходил опрашивал,с банкомато не должны до 25 договаривались,если только бани или каширо но мне из них никто не писал,звонить на работу родителям только они любители.

Скажите пожалуйста могут эти компании припугивать приездом на дом? Пришло смс с этого номера +79057680398, не знаю от кого
Маме сегодня написали с этого номера, вы не выяснили кто?

Как ведут в первые дни просрочки? Завтра нужно оплатить баннимоней, но не успеваю

Жалобы в ФССП помогают? Отстают или без полезно.?
Жалобы помогают, если приводите доказательства, позволяющие идентифицировать их. Но опять же, пока ее рассмотрят, пока, может с Вами пообщаются.. могут крови попить, нервов помотать успеть. Я в свое время на одну МФО, которая любила писать зачвления в полицию написала жалобу, приложила скрины, телефонные разговоры, копию объяснительной участковому. Из принципа накатала. Месяца 3, наверное, с этой жалобой работали, но вкатали им штраф административный.

Жалобы помогают, если приводите доказательства, позволяющие идентифицировать их. Но опять же, пока ее рассмотрят, пока, может с Вами пообщаются.. могут крови попить, нервов помотать успеть. Я в свое время на одну МФО, которая любила писать зачвления в полицию написала жалобу, приложила скрины, телефонные разговоры, копию объяснительной участковому. Из принципа накатала. Месяца 3, наверное, с этой жалобой работали, но вкатали им штраф административный.
молодец!!!
Если бы мы все так поступали с хулиганистыми кредиторами и коллекторами- уверен, что жизнь была бы лучше