Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это у них приколы такие ? Фамилия не моя, и у моей мамы другое имя
Еще в вотс ап писали
Они тоже вчера решили пробить меня по фамилии мужа ,причем с мужем бояться общаться,его один коллектор даже заблочил😂и написали маму его и брата,брата троюродного,он даже мне кажется не знает кто я😂

17 день спросрока. каширо написали. снял на видео переход на каширо по одноразовой ссылке это. направил жалобу в цб. помогает? все равно начнут лютовать с 20 дня? или уже ждать от третьих «какого нам звонят?»

Вложения

• ba33cc5b3e26adcac106c24f4f4a5956.webp
    ba33cc5b3e26adcac106c24f4f4a5956.webp
    55.5 KB · Просмотры: 35
17 день спросрока. каширо написали. снял на видео переход на каширо по одноразовой ссылке это. направил жалобу в цб. помогает? все равно начнут лютовать с 20 дня? или уже ждать от третьих «какого нам звонят?»
ЦБ перенаправляет ваше обращение в фссп

ЦБ перенаправляет ваше обращение в фссп
да пусть даже так, хочу лишь понять действует это на них или нет, т е когда ожидать жести.. вчера вроде ничего не было, хоть и писал также (пока третьи вроде бы молчат)

да пусть даже так, хочу лишь понять действует это на них или нет, т е когда ожидать жести.. вчера вроде ничего не было, хоть и писал также (пока третьи вроде бы молчат)
Да тоже молчат, уже просрочка с 3 августа

Они тоже вчера решили пробить меня по фамилии мужа ,причем с мужем бояться общаться,его один коллектор даже заблочил😂и написали маму его и брата,брата троюродного,он даже мне кажется не знает кто я😂
Так по идеи, должны по моей фамилии пробить, я вроде фамилии других людей не указывала, мужа нет, фамилию не меняла

После такого 3 лиц тронули?
Вы почитайте, здесь много страниц, если хотите знать тех кто точно трогает 3-х лиц и жестит, создайте тему и свой список напишите, вам объяснят и расскажут.

Вы почитайте, здесь много страниц, если хотите знать тех кто точно трогает 3-х лиц и жестит, создайте тему и свой список напишите, вам объяснят и расскажут.
Я читала . Просто именно в этой ситуации интересно узнать
Ну почитала ; у кого то вообще жестят сразу у кого то нет

Отредактировано модератором:
Фух у меня ещё время есть,просрок 3 дня
Вам максимум на 8 день напишет добродушный специалист этой компании и с ним можно на любую дату договориться, главное чтобы продление не прошло

Ну мне до 6 числа дотянуть только,там 12 дней будет
Ну вам напишут на 8-9 день просрочки, просто позвоните или отпишитесь что продление 6 числа оплатите и все