Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

После такого 3 лиц тронули?
Вы почитайте, здесь много страниц, если хотите знать тех кто точно трогает 3-х лиц и жестит, создайте тему и свой список напишите, вам объяснят и расскажут.

Вы почитайте, здесь много страниц, если хотите знать тех кто точно трогает 3-х лиц и жестит, создайте тему и свой список напишите, вам объяснят и расскажут.
Я читала . Просто именно в этой ситуации интересно узнать
Ну почитала ; у кого то вообще жестят сразу у кого то нет

Отредактировано модератором:
Фух у меня ещё время есть,просрок 3 дня
Вам максимум на 8 день напишет добродушный специалист этой компании и с ним можно на любую дату договориться, главное чтобы продление не прошло

Ну мне до 6 числа дотянуть только,там 12 дней будет
Ну вам напишут на 8-9 день просрочки, просто позвоните или отпишитесь что продление 6 числа оплатите и все

Ну слава богу,а то в Каширо и Капиталине по 3 дня просрочка
Советую вам выбирать продление первое, вы заплатите больше, но там в счёт основного долга пойдет сумма, а так вы просто 600р выкинете за услугу.

Советую вам выбирать продление первое, вы заплатите больше, но там в счёт основного долга пойдет сумма, а так вы просто 600р выкинете за услугу.
Ну да это я знаю)))

У них тоже после 16 дня жесть?

Вложения

• IMG_4390.webp
    IMG_4390.webp
    139.6 KB · Просмотры: 35
Это чей почерк? Подскажите пожалуйста, я уже запуталась, вроде на капиталину не похоже?)

Screenshot_2024-08-28-16-00-17-884_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Во всех их компаниях, по капиталине просто один и тот же пишет, а тут прям другой стиль смс 😂
А в других нет? Не только же они так могут написать, возможно просто другой сотрудник