Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Эти ребята скажу как есть качать будут. И 3 лиц в том числе. С какими то компаниями можно тянуть вплоть до года, да правда потом они пойдут в суд. Но эти ждать не будут.
У меня в банни больше месяца ,в капиталина и банкомато больше 2 недель ,на след неделе думаю закрою их троих всех ,если финансов хватит. Пока не трогали 3 лиц . Звонки,сообщения на блоке,в ватсапе я не открываю сообщения ,удаляю сразу же
У меня в банни больше месяца ,в капиталина и банкомато больше 2 недель ,на след неделе думаю закрою их троих всех ,если финансов хватит. Пока не трогали 3 лиц . Звонки,сообщения на блоке,в ватсапе я не открываю сообщения ,удаляю сразу же
Как выше написали у всех индивидуально, но примерно после 30+ дней начинают. Надеюсь у вас все получится и закроетесь во всех компаниях)) у меня когда то была куча МФО + банки. По этому опыт огромный . Прошел этот не легкий путь. Знаю кто будет качать а кто нет.
Как выше написали у всех индивидуально, но примерно после 30+ дней начинают. Надеюсь у вас все получится и закроетесь во всех компаниях)) у меня когда то была куча МФО + банки. По этому опыт огромный . Прошел этот не легкий путь. Знаю кто будет качать а кто нет.
На правильном пути ))) я не знаю канечно какой у вас список контор, но из опыты со многими получилось договорится без судов на реальные адекватные условия. Если интересно могу сказать с какими. Но тут опять все индивидуально.
На правильном пути ))) я не знаю канечно какой у вас список контор, но из опыты со многими получилось договорится без судов на реальные адекватные условия. Если интересно могу сказать с какими. Но тут опять все индивидуально.
Напишите пожалуйста. У меня их 48 Было 53, поэтапно вот начала погашать с августа с конца. Летом работы не было, поэтому ушла в просрочку по всем, с сентября доход хороший пойдет, в месяц смогу закрывать по 8-10 шт.
Напишите пожалуйста. У меня их 48 Было 53, поэтапно вот начала погашать с августа с конца. Летом работы не было, поэтому ушла в просрочку по всем, с сентября доход хороший пойдет, в месяц смогу закрывать по 8-10 шт.
Да похоже, я проверила Банни у них на сайте вообще город Самара, так что тоже на банкомато думаю, а у вас была настоящая рассылка или эта пугалка пока?
Да похоже, я проверила Банни у них на сайте вообще город Самара, так что тоже на банкомато думаю, а у вас была настоящая рассылка или эта пугалка пока?
Рассылку мне обещали ещё неделю назад сделать, потом молчание, в четверг опять писал, что закрывай или передаёт дальше, ну естественно все это в грубом виде. Сегодня на почту пришло письмо, что просрочка 30 дней и через пару часов смс с угрозами что заспамять друзей в соц сетях, позвонят руговодиьелю и третьим и все в таком роде. Я не отвечаю, у меня все равно денег нет пока.
Рассылку мне обещали ещё неделю назад сделать, потом молчание, в четверг опять писал, что закрывай или передаёт дальше, ну естественно все это в грубом виде. Сегодня на почту пришло письмо, что просрочка 30 дней и через пару часов смс с угрозами что заспамять друзей в соц сетях, позвонят руговодиьелю и третьим и все в таком роде. Я не отвечаю, у меня все равно денег нет пока.
Я тоже не отвечаю и они отваливаются, а вот так прям фотки чьи то делали? У меня вот фото дяди , но у него на странице такого не нашла, интересно где взяли
Я тоже не отвечаю и они отваливаются, а вот так прям фотки чьи то делали? У меня вот фото дяди , но у него на странице такого не нашла, интересно где взяли
Я единственное 1 раз ему на прошлой неделе ответила, что мне до фонаря, потому что достал смски строчить. А потом в вотсап скинул фото моих соцсетей и друзей,, я ответила ему, удачи и заблокировала. А в четверг и сегодня только по смс, в вотсап не писали.
Я единственное 1 раз ему на прошлой неделе ответила, что мне до фонаря, потому что достал смски строчить. А потом в вотсап скинул фото моих соцсетей и друзей,, я ответила ему, удачи и заблокировала. А в четверг и сегодня только по смс, в вотсап не писали.
Сейчас три раза позвонил от кэширо робот Оксана, напомнила о задолженности и при этом всем звонила каждый 30 секунд, что это может быть бомбер или после этого начнут жестить ?
До этого они пытались жестить, сообщения присылали и тд, но я написала жалобу и им копию отправила, замолчали, а сейчас опять начал этот робот звонить
Что может значить ?
И как они все относятся к банкротству? Есть номер дела уже, жду суда
Или им все равно ?
Сейчас три раза позвонил от кэширо робот Оксана, напомнила о задолженности и при этом всем звонила каждый 30 секунд, что это может быть бомбер или после этого начнут жестить ?
До этого они пытались жестить, сообщения присылали и тд, но я написала жалобу и им копию отправила, замолчали, а сейчас опять начал этот робот звонить
Что может значить ?
Что может значить ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.