Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Сейчас три раза позвонил от кэширо робот Оксана, напомнила о задолженности и при этом всем звонила каждый 30 секунд, что это может быть бомбер или после этого начнут жестить ?
До этого они пытались жестить, сообщения присылали и тд, но я написала жалобу и им копию отправила, замолчали, а сейчас опять начал этот робот звонить
Что может значить ?
И как они все относятся к банкротству? Есть номер дела уже, жду суда
Или им все равно ?
Зачем переживать, если у вас уже процедура идёт? В блок и шлите всех, скажите или обращение напишите с номером дела по банкротству, все. Зачем себе что-то ещё накручивать

Зачем переживать, если у вас уже процедура идёт? В блок и шлите всех, скажите или обращение напишите с номером дела по банкротству, все. Зачем себе что-то ещё накручивать
Обращение, вы имеете в виду, на почту им ?

И вместе с номером дела по банкротству, прикрепите жалобу, что если какие-то попытки взыскания будут, то направите жалобу во все инстанции, если так переживаете прям за 3-х лиц

Отредактировано модератором:
Подскажите, в капитал не была дата оплаты 13.08, есть ещё неделя чтоб внести оплату в плане том , что не будет угроз? И так же подскажите когда присылают вот эти смс с угрозами , они 3 лиц трогают?

Подскажите, в капитал не была дата оплаты 13.08, есть ещё неделя чтоб внести оплату в плане том , что не будет угроз? И так же подскажите когда присылают вот эти смс с угрозами , они 3 лиц трогают?
Я в просрочке неделю. Всё тихо, звонит робот с официального номера, но у меня заглушка. Смс нет, но пытаются каждый день списать по 500 рублей. Про третьих лиц не знаю, собираюсь из закрыть 13 числа, вроде до дурдома успеваю.

Ребят как долго зачисляется платёж по кьюр коду ? В субботу оплатили и до сих пор не зачислен

Кому то так писали? Когда ждать жести?

Вложения

• Screenshot_2024-09-02-12-57-23-573_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    Screenshot_2024-09-02-12-57-23-573_com.google.android.apps.messaging-edit.webp
    160 KB · Просмотры: 39
Ребят как долго зачисляется платёж по кьюр коду ? В субботу оплатили и до сих пор не зачислен
Это тоже самое что и по реквизитам. Оплата идёт.до 3 рабочих дней.если назначение платежа Там указали то ждите

Это еще не жесть ) просто с официального пишут аккаунту , время до жести ещё есть .
А не знаете если вот начнуть писать смс не с оф номеров , а уже жестить, если не отвечать, они 3 лицам будут писать ?