Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня получилось договориться с калом на частичное погашение. Сказала, как есть, в какие дни смогу и сколько вносить-согласился. Сегодня тишина от них.
Вот вы такие интересные. Буду игнорить, не отвечать. А потом - ой, маме на работу позвонили. Ой какие плохие. А потом - удалось договориться на 3 платежа. Так раньше то почему было не договориться? Ответить на звонки, самой написать, позвонить. Интересные вы порой. Деньги я возьму, платить не буду. А вы меня ищите
Вот вы такие интересные. Буду игнорить, не отвечать. А потом - ой, маме на работу позвонили. Ой какие плохие. А потом - удалось договориться на 3 платежа. Так раньше то почему было не договориться? Ответить на звонки, самой написать, позвонить. Интересные вы порой. Деньги я возьму, платить не буду. А вы меня ищите
Вы тоже не без интереса. Можно договариваться, когда есть чем платить. Когда займов не 2 и не 3, то несколько сложно изыскать средства на погашение всех и сразу, поэтому ждёшь тех, кто будет максимально переходить грань и уже с ними договариваешься
Вы тоже не без интереса. Можно договариваться, когда есть чем платить. Когда займов не 2 и не 3, то несколько сложно изыскать средства на погашение всех и сразу, поэтому ждёшь тех, кто будет максимально переходить грань и уже с ними договариваешься
На кого-нибудь писали они заявы? Я просто пригрозила жалобами и заявлением за нарушение 230 ФЗ и распространение персональных данных, а банкомато говорит , что мне по 159 и 165 напишет
На кого-нибудь писали они заявы? Я просто пригрозила жалобами и заявлением за нарушение 230 ФЗ и распространение персональных данных, а банкомато говорит , что мне по 159 и 165 напишет
почитайте эти статьи. У калов это пугалки для впечатлительных. Это мошенничество в особо крупном размере. И, чтобы человека привлечь, там вообще надо очень сильно постараться с доказательно базой. Долги перед банками, если вы не 20 лямов взяли сбежали, просрочки по коммуналке, долги перед МФО под такую статью не попадают. Даже если вы указали неверные данные, можно всегда включить дурачка. Даже сами участковые, которые такие "заявы" разбирают, прекрасно знают, что это все бред. Просто такие калы-идиоты нагружают работу полиции. Ну знаете, десятерых поаытаются испугать, один дурачок реально испугается и заплатит. Максимум, что вы потеряете - время, которое потратите на визит к участковому.
Понимаете в чём дело... Такие методы воздействия не совсем в рамках закона, и далеко не все конторы практикуют чёрный кал.
Платить придётся так или иначе по всем займам, просто кому-то раньше.
Понимаете в чём дело... Такие методы воздействия не совсем в рамках закона, и далеко не все конторы практикуют чёрный кал.
Платить придётся так или иначе по всем займам, просто кому-то раньше.
Да я в курсе, что не совсем законны. Сам прошел через многое. И список отморозков был. Кого надо закрыть кровь из носу. Хоть занимая у друзей, хоть в других МФО. Но надо. И все. В любом случае, удачи вам и терпения. Извините, если грубо получилось.
Да я в курсе, что не совсем законны. Сам прошел через многое. И список отморозков был. Кого надо закрыть кровь из носу. Хоть занимая у друзей, хоть в других МФО. Но надо. И все. В любом случае, удачи вам и терпения. Извините, если грубо получилось.
Вот именно. сначала хочется закрыть отбитых. И иногда, когда отвечаешь и говоришь, я буду платить, зп такого-то числа, они еще больше начинаются беситься, пытаясь выдавить из тебя прямщас. тут еще вопрос, что именно лучше - написать или промолчать. Я когда-то не успевала джоев закрыть. про них много чего говорили, как они выбивают просрок. Я им написала на почту, попросила отсрочку на неделю. ответили ок, учли. Никто не беспокоил. А в быстроденьгах устроили истерику, что я попросила неделю подождать до платежа. С тех пор предпочитаю молчать и гасить свои долги тихо.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почитала, не поняла, когда жестить начинают? У меня день оплаты сегодня, смогу загасить только 10го, просрочка будет 6 дней. (банкомато и Каширо) Подождут или бежать деньги искать? )
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почитала, не поняла, когда жестить начинают? У меня день оплаты сегодня, смогу загасить только 10го, просрочка будет 6 дней. (банкомато и Каширо) Подождут или бежать деньги искать? )
У меня просрочка неделю. Только звонки робота и попытки списать деньги с карты. Смс не шлют, пока тихо. Но я их буду тоже с зп на следующей неделе закрывать.
У меня просрочка неделю. Только звонки робота и попытки списать деньги с карты. Смс не шлют, пока тихо. Но я их буду тоже с зп на следующей неделе закрывать.
С 23 июля была просрочка в банни . Оплатила вот сегодня . Угрозы были,я игнорировала,никого не доставали . С августа с 10 числа в банкомато и капиталина ,пока тоже все норм ,закрою в течение недели
С 23 июля была просрочка в банни . Оплатила вот сегодня . Угрозы были,я игнорировала,никого не доставали . С августа с 10 числа в банкомато и капиталина ,пока тоже все норм ,закрою в течение недели
Как сладка месть... Мммм. Они совершили большую глупость, названивая тем лицам, которых я не указывала. Угрожали. А вот теперь фссп их взяло за задницу. Я писала жалобу фссп республики Татарстан. Сейчас пришел ответ. Разорятся теперь, капитошки.
Нет,у меня 48 займов,если начну каждому писать с ума сойду я ни с кем не контактирую ,как набираю деньги ,звоню и спрашиваю все нюансы. В просрочках с 16 июля ,пока никто не жаловался
Нет,я игнорю всех ,у меня 53 займов было ,на сегодня 47 осталось после погашения банни. Мне нет смысла с кем то общаться или бояться рассылок и террора. Просто поэтапно погашаю кого могу и все . Деньги набираю 7-10 дней и плачу по очереди
Как сладка месть... Мммм. Они совершили большую глупость, названивая тем лицам, которых я не указывала. Угрожали. А вот теперь фссп их взяло за задницу. Я писала жалобу фссп республики Татарстан. Сейчас пришел ответ. Разорятся теперь, капитошки.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.