Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

В банимани просрочка 30 дней, до этого смс было от компании, щас начали писать типа закрывай иначе по соц сетям полетишь 😄я пишу а вы кто, мне написали типа куда ходят в деревню мыться)) я сказала пока % только оплачу, остальное на днях, мне сказали ладно))

И что в этих смс?
Да по разному, обещали сделать рассылку, писали что нашли страницу ВК мою и сестры, в Ватсапп писали что нашли дядю , скинули его фото и список моих друзей 😂В общем весёлые ребята
Я в этой теме много раз кидала скрины, можно посмотреть выше

Да по разному, обещали сделать рассылку, писали что нашли страницу ВК мою и сестры, в Ватсапп писали что нашли дядю , скинули его фото и список моих друзей 😂В общем весёлые ребята
Я в этой теме много раз кидала скрины, можно посмотреть выше
Несмотря на эти смс, угрозы , получается что всё равно они никому не писали и не звонили верно

Несмотря на эти смс, угрозы , получается что всё равно они никому не писали и не звонили верно
Вообще никому, но черт опять какой то пишет, опять это состояние паники😂😂

При чем номера разные, может опять шаблоны

Screenshot_2024-09-05-14-58-51-726_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Вообще никому, но черт опять какой то пишет, опять это состояние паники😂😂
Согласна, когда мне такое писали другие МФО и то не так жестко , состояние ппц, и кек будто ответить надо чтоб не трогали никого

Согласна, когда мне такое писали другие МФО и то не так жестко , состояние ппц, и кек будто ответить надо чтоб не трогали никого
Нет, не буду
Чем больше активности, тем дольше будет диалог
А так с разных номеров строчит значит просто отписки
Потому что капиталина например с одного номера писали , а потом отвалились

А мне такое прислали, что будешь дальше не знаю😂

Вложения

• IMG_4614.webp
    IMG_4614.webp
    187.5 KB · Просмотры: 48
В общем у меня не получилось заигнорить бани мани. Вчера начали звонить на работу маме, по всем отделам-с матами, угрозами, а организация серьёзная у неё. Пришлось договариваться на частичные платежи

Нет,я игнорю всех ,у меня 53 займов было ,на сегодня 47 осталось после погашения банни. Мне нет смысла с кем то общаться или бояться рассылок и террора. Просто поэтапно погашаю кого могу и все . Деньги набираю 7-10 дней и плачу по очереди
Господи,у нас так похожи ситуации😂

Господи,у нас так похожи ситуации😂
😁Капиталину вот ещё вечером закрыла. Банкомато осталось ,их думаю оставлю на след неделю . Завтра планирую закрыть надо деньги ,они предлагают скидку - 6 тыс ,думаю воспользоваться. Начинаешь закрывать ,прям кайфуешь🤩Дай бог быстро разберёмся со всеми ими🙏

😁Капиталину вот ещё вечером закрыла. Банкомато осталось ,их думаю оставлю на след неделю . Завтра планирую закрыть надо деньги ,они предлагают скидку - 6 тыс ,думаю воспользоваться. Начинаешь закрывать ,прям кайфуешь🤩Дай бог быстро разберёмся со всеми ими🙏
Я закрыла на той неделе банкомато ,чуть ранее банни ,поэтому кажется что капиталина молчит😑да пока на новые не накопила( а вообще да кайф,дай Бог выбраться🙏

"тем больше народу будет воздействовано". Какой интересный речевой оборот-то)
Мне тоже вот 10 мин назад писали 😅весь букет угроз 😅я пишу ,что это ваша работа ,все средства хороши ,но хоть ссылку киньте кто вы,так как я в эти дни начала поэтапно оплачивать по реквизитам ,может и вас оплатила . Не бойтесь говорю ,в ФССП не буду писать 🤭он такой ,мол название на "ина" заканчивается 😅я говорю оплатила сегодня днем ещё ))

Мне тоже вот 10 мин назад писали 😅весь букет угроз 😅я пишу ,что это ваша работа ,все средства хороши ,но хоть ссылку киньте кто вы,так как я в эти дни начала поэтапно оплачивать по реквизитам ,может и вас оплатила . Не бойтесь говорю ,в ФССП не буду писать 🤭он такой ,мол название на "ина" заканчивается 😅я говорю оплатила сегодня днем ещё ))
Они и по ночам что ли пишут еще? оО

По реквизитам долго зачисляется? Хочу с зп 2 из 3х из их семейства закрыть, но это уже будет 1-2 день просрочки. Нужно им писать, что оплатила и квитанцию скидывать, если платеж по реквизитам? Жалко денег на комиссию.

Они и по ночам что ли пишут еще? оО

По реквизитам долго зачисляется? Хочу с зп 2 из 3х из их семейства закрыть, но это уже будет 1-2 день просрочки. Нужно им писать, что оплатила и квитанцию скидывать, если платеж по реквизитам? Жалко денег на комиссию.
Да, у меня было в 23.40 . Я звонила сегодня ,сказали до 5 дней, сказали чек скинете ,закроем днем платежа . Буду следить за тем,чтобы закрыли без начисления процентов за последующие дни. Да,комиссия ужас же ,больше 1400 было ,оплатила банни мани и Капиталину сегодня ,10 думаю банкомато закрою

Расскажите пожалуйста, они вообще в суд ходят или так и достают весь срок? Скидки дают ?

Расскажите пожалуйста, они вообще в суд ходят или так и достают весь срок? Скидки дают ?
Тут писали, что ходят, иногда даже через месяц просрочки. Но это, видимо, на самых стойких подают.