Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пока я не знаю) у меня где- то 5 дней или 7 в Вайбере написали как по бани Мани, что погасите возьмите новый и тд. Массовая рассылка, у вас сколько просрочка?
Пока я не знаю) у меня где- то 5 дней или 7 в Вайбере написали как по бани Мани, что погасите возьмите новый и тд. Массовая рассылка, у вас сколько просрочка?
Мне сначала банкомато писали с угрозами, пришлось их закрыть, потом пошла просрочка в бани, там мужик попался лояльный, сказала на след неделе оплачу, он сказал ок. Самая жесть была от экозайм, на 10й день смс, прозвоны и долбежка по смс с кодами, потом начали идти по рлдтсвенникам, причём откуда взяли их данные хз. Надо их тоже закрывать быстрее.
Мне это прислали в 5;57 утра, я спал, поэтому точно подсказать не могу. Может и пытались что - то, но не сделали. Пытались пробить в глаз Дракона - но мои все данные там удалены. Но я от греха подальше оплатил, там всего 14к было. Но меня так раздражает комиссии всех МФО по 1000 с копейками дарим, это ппц. Какой же это всё таки ужасный бизнес.
Мне это прислали в 5;57 утра, я спал, поэтому точно подсказать не могу. Может и пытались что - то, но не сделали. Пытались пробить в глаз Дракона - но мои все данные там удалены. Но я от греха подальше оплатил, там всего 14к было. Но меня так раздражает комиссии всех МФО по 1000 с копейками дарим, это ппц. Какой же это всё таки ужасный бизнес.
Мне вчера написал Петренко Эдуард Сергеевич, с угрозами о взыскании долга. Написал что я игнорирую звонки и смс , блин не было ни одного звонка ни смс. Ему написала ,звонила ра з 10 сам трубку не берет. Что за отдел взыскания? Урод очередной. Ещё и фамилия говорит сама за себя на Сво таких надо.
По-любому беженец из Украины. Устроился на работу. И долбит тех кто ему убежище предоставил.
Мне вчера написал Петренко Эдуард Сергеевич, с угрозами о взыскании долга. Написал что я игнорирую звонки и смс , блин не было ни одного звонка ни смс. Ему написала ,звонила ра з 10 сам трубку не берет. Что за отдел взыскания? Урод очередной. Ещё и фамилия говорит сама за себя на Сво таких надо.
По-любому беженец из Украины. Устроился на работу. И долбит тех кто ему убежище предоставил.
Мне Светличная написала, что я их игнорирую. Но ничего не было, ни одного сообщения, звонил только робот. Я так думаю, просто по шаблону рассылка была)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.