Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Банкомато на какой день жестят ?
Пока я не знаю) у меня где- то 5 дней или 7 в Вайбере написали как по бани Мани, что погасите возьмите новый и тд. Массовая рассылка, у вас сколько просрочка?

Пока я не знаю) у меня где- то 5 дней или 7 в Вайбере написали как по бани Мани, что погасите возьмите новый и тд. Массовая рассылка, у вас сколько просрочка?
Здравствуйте))у меня 2ой день , а бани с Кашира были просрочки около недели вроде не жестили , вот как эти интересно ведут себя

Здравствуйте))у меня 2ой день , а бани с Кашира были просрочки около недели вроде не жестили , вот как эти интересно ведут себя
Мало ещё , говорят с 30 дня, у меня пока нигде нет 30 дней

это они?

Вложения

• IMG_2585.webp
    IMG_2585.webp
    56.6 KB · Просмотры: 51
это они?
Я так по ветке посмотрела да, это они.
На +79968 у них начинаются.
И мне сейчас прислал тип тоже, подсказки у них конечно😂🙈

Вложения

• IMG_1302.webp
    IMG_1302.webp
    74.1 KB · Просмотры: 50
Будете закрывать?

Ответьте что хз, наличкой не пользуюсь)

Какая активность у них опять пошла. Интересно кто это, никому не приходили такие?

Вложения

• Screenshot_20240906_162529_Messages.webp
    Screenshot_20240906_162529_Messages.webp
    80.1 KB · Просмотры: 51
Мне только интересно, после таких вот смс, они правда сразу начинают действовать и по третим идти или еще пока просто пугают? 30дней нет еще.

это они?
Они родимые 😂😂😂

Какая активность у них опять пошла. Интересно кто это, никому не приходили такие?
Какой-то новый шаблон смс видимо)) таких ещё не было

Мне только интересно, после таких вот смс, они правда сразу начинают действовать и по третим идти или еще пока просто пугают? 30дней нет еще.
Пугают)) действий так и нет слава богу

Пишите везде,где то да зацепит ихособбено если норм участковый подскажет как писать.Все равнно запрос им пошлют .Мне пока помогло

Мне сначала банкомато писали с угрозами, пришлось их закрыть, потом пошла просрочка в бани, там мужик попался лояльный, сказала на след неделе оплачу, он сказал ок. Самая жесть была от экозайм, на 10й день смс, прозвоны и долбежка по смс с кодами, потом начали идти по рлдтсвенникам, причём откуда взяли их данные хз. Надо их тоже закрывать быстрее.

Действий не было больше от них ?
Мне это прислали в 5;57 утра, я спал, поэтому точно подсказать не могу. Может и пытались что - то, но не сделали. Пытались пробить в глаз Дракона - но мои все данные там удалены. Но я от греха подальше оплатил, там всего 14к было. Но меня так раздражает комиссии всех МФО по 1000 с копейками дарим, это ппц. Какой же это всё таки ужасный бизнес.

Мне это прислали в 5;57 утра, я спал, поэтому точно подсказать не могу. Может и пытались что - то, но не сделали. Пытались пробить в глаз Дракона - но мои все данные там удалены. Но я от греха подальше оплатил, там всего 14к было. Но меня так раздражает комиссии всех МФО по 1000 с копейками дарим, это ппц. Какой же это всё таки ужасный бизнес.
У них можно оплатить по куар коду ну проценты за займ да а вот перевод бесплатно

Мне вчера написал Петренко Эдуард Сергеевич, с угрозами о взыскании долга. Написал что я игнорирую звонки и смс , блин не было ни одного звонка ни смс. Ему написала ,звонила ра з 10 сам трубку не берет. Что за отдел взыскания? Урод очередной. Ещё и фамилия говорит сама за себя на Сво таких надо.
По-любому беженец из Украины. Устроился на работу. И долбит тех кто ему убежище предоставил.

Мне вчера написал Петренко Эдуард Сергеевич, с угрозами о взыскании долга. Написал что я игнорирую звонки и смс , блин не было ни одного звонка ни смс. Ему написала ,звонила ра з 10 сам трубку не берет. Что за отдел взыскания? Урод очередной. Ещё и фамилия говорит сама за себя на Сво таких надо.
По-любому беженец из Украины. Устроился на работу. И долбит тех кто ему убежище предоставил.
Мне Светличная написала, что я их игнорирую. Но ничего не было, ни одного сообщения, звонил только робот. Я так думаю, просто по шаблону рассылка была)

Прислали такое, как полагаю капиталина, есть ли смысл отвечать? И вправду ли через 15 минут начнут что то делать

Вложения

• IMG_4677.webp
    IMG_4677.webp
    121.1 KB · Просмотры: 42
Прислали такое, как полагаю капиталина, есть ли смысл отвечать? И вправду ли через 15 минут начнут что то делать
Выше кто-то подобное сообщение кидали. Говорили, что пока тихо.

Выше кто-то подобное сообщение кидали. Говорили, что пока тихо.
Писали да. Там написали что оплатили. Ппц , Как такие смс приходят сразу паника