Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня неделя редко звонит робот , вот интересно когда начнут , они хоть предупредят ?
Они предупреждают,но,могут в это вреия пока предупреждают уже делать гадости(

Вчера закрыла Бани и Банкомато, была просрочка 1 день. До этого просрочки около 2х недель плюс продление. Попробовала взять новые вчера и сегодня - отправили в кредитны рейтинг. Ну и фиг с ними, ну и хорошо) Осталась Капиталлина. И берусь закрывать постепенно другие МФО.

Нет. Звонила вполне нормальная женщина. Сказала что буду платить частями. После первой оплаты ей позвонила.
А это их агенство или нет, не могу найти отзывы про них. Просто раньше не передавали никому их семейства

Ну в такой ситуации проще с агентством договориться. Эти невменяемые)
Вот нельзя просто спокойненько передать нормальному к\а? Эти истерики в трубку, грязь в смсках, или выбирают безумное к\а какое-нибудь, которое тоже не отличается работы в рамках закона.

Надо на них жалобы везде писать чтобы они хоть немного угоманивались. И взыскивали долги не такими способами.

Они же?

Вложения

• Screenshot_20240912-131806_Photo Editor.webp
    Screenshot_20240912-131806_Photo Editor.webp
    36.8 KB · Просмотры: 43
А на какой день просрочки жесть прям начинается ?
У меня она продолжается...я закрыла банни мани,банкомато,где то 2 неделя две начнут...капиталина вот к месяцу заколебала,даже ночью пишет(

У меня она продолжается...я закрыла банни мани,банкомато,где то 2 неделя две начнут...капиталина вот к месяцу заколебала,даже ночью пишет(
У вас третьих нашли ? Рассылки делают ?

У вас третьих нашли ? Рассылки делают ?
Всех нашли ,банни мани нет,эти да
Делают рассылки и угрозы маме и звонят мужу

Отредактировано модератором:
Это кто? Я бани закрыла . Банкоматов просрочка где то 10 дней пока тишина. Капитал на писала но я жалобу отправила
Банкомато. На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!

На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!
И на какой день жестить у вас начали ? У меня банкомато тоже в просроче неделя с чем то

И на какой день жестить у вас начали ? У меня банкомато тоже в просроче неделя с чем то
Я на банкомато написал, проверка проводится, о результатах сообщат.

Банкомато. На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!
А банкомато сколько просрочка у вас ?

Я на банкомато написал, проверка проводится, о результатах сообщат.
Вам потом пришлют отказ в возбуждении уголовного дела так как нет угрозы жизни.

Около 1 -2 недель сначала банни,но там был кал незлой,а вот банкомато....пока я выясняла что оплатить,они маме примлаои угрозы и мужу позвонили и даже когда я оплатила продолжали