Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Меня они передали тоже сегодня в инкасс коллект , я аж офигела , просрок практически месяц , не жестили вообще
Может они после закрытия капиталины задумались!?) а то складывается ощущение, что открывать новые юрлица им нравится больше, чем вести себя адекватно.

Может они после закрытия капиталины задумались!?) а то складывается ощущение, что открывать новые юрлица им нравится больше, чем вести себя адекватно.
Главное методы их работают в 80% случаев) Я думаю они больше имеют, чем тратят на все это

И причем они хотя бы ждут 15 дней и дают возможность продлить за этот период просрочки, а такие как кредит7 по-моему давнему опыту, они начинают кошмарить окружение с 1 дня ну и белые деньги соответственно, но там не было просрочки.

Меня сегодня тоже решили закошмарить и смс и вацапе и фотку друзей вк скинули, мол запасайся попкорном

Господи а это кто

Вложения

• IMG_4864.webp
    IMG_4864.webp
    62 KB · Просмотры: 36
Пишите везде где есть просрочки. Говорите ,что звонили Вам представились таким-то займом.

А толку им писать? Они отвечают это не наш сотрудник....