Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А толку им писать? Они отвечают это не наш сотрудник....
Никто не хочет на себя брать ответственность за полулегальное действо. Синий сайт, красный сайт, как они говорят...)

Банкомато. На капиталину я написала 4 жалобы,4! Но вы в курсе что они исключены из реестра? Им все равноооо!
ну так да. Выдавать под старым юр.лицом они не могут, а вот взыскивать - хоть трава не расти

С 5 сентября 2024 года МКК «Капиталина» больше не работает (не выдает займы), ЦБ отозвал лицензию МФО
Какое именно ООО? Было одно, а я оформляла на новое мзтч63, что-то такое. Но бренд - один и тот же. Выдавать не могут, а вот взыскивать - хоть ты тресни (((

Какое именно ООО? Было одно, а я оформляла на новое мзтч63, что-то такое. Но бренд - один и тот же. Выдавать не могут, а вот взыскивать - хоть ты тресни (((
Наверное, старое ООО, на которое еще летом ЦБ наложил ограничение. Но у меня займ тоже в ЗТЧ63, а они уже Капитал 116. Впору задаться вопросом, а существует ли кредитор, которому я должна?) Может к утру будет уже новое ООО. Я прям задумалась, есть ли смысл их завтра с зп закрывать)))

Они не отстанут похоже

Вложения

• Screenshot_20240913-092207_Messages.webp
    Screenshot_20240913-092207_Messages.webp
    62.5 KB · Просмотры: 38
Меня Кеширо сегодня с 8 утра долбит смс. Они там вообще не спят трудятся в потике лица. Или как наркоши ,кайф ловят от удовольствия ,что гадость сделали .

Меня Кеширо сегодня с 8 утра долбит смс. Они там вообще не спят трудятся в потике лица. Или как наркоши ,кайф ловят от удовольствия ,что гадость сделали .
Сколько дней просрочка?

В 8 утра, в 22 вечера
Золотые работники