Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Меня Кеширо сегодня с 8 утра долбит смс. Они там вообще не спят трудятся в потике лица. Или как наркоши ,кайф ловят от удовольствия ,что гадость сделали .
Угрозы, сбор средств. Обвинили что я прячусь . На смс не отвечаю ,трубки не беру. Звонки от них это вообще, звонок и сброс денег видимо нет разговаривать. На смс отвечаю. Дату обозначила, все ровно шлют гадости.
У меня у них была давно просрочка, мне также написали и женщина эта взяла трубку ,Я ей дату сказала когда точно оплачу и все больше не беспокоили. Потом в дату платежа она мне написала,поступит оплата,Я ответила да. Ну я и оплатила как обещала.
У меня 17 дней. Сегодня буду платить. Писала только Светличная их. Я дату огласила. Но у меня некого тревожит, всё родственники мертвы. А из близкого окружения люди их пошлют, если кого-то найдут. Но мне никто не писал, в глазе Бога меня не пробивали.
Да где-то дней через пять. В прошлую субботу. Написала, что я им не отвечаю. Хотя это была первая смс. Сегодня написала, спросила, когда буду гасить. Я ответила, что сегодня. Больше ничего не писали. Возможно звонят, но у меня глушилка. Каждый день пытаются по 500 рублей списать.
Увидел, что прошло списание от короны, в тинькофф это было. Написал в чат банка, перевыпустили карту,составили обращение, на сл.день деньги вернули. Так же вчера с ними ругался с банком. 10 числа списали отличные наличные, по телефону сказали, что создали обращение, по факту вчера выяснилось, что обращения нет, оператор по новому создала и через час деньги вернули. Знаю,что райффайзен банк тоже возвращает но в течении 30 дней.
Увидел, что прошло списание от короны, в тинькофф это было. Написал в чат банка, перевыпустили карту,составили обращение, на сл.день деньги вернули. Так же вчера с ними ругался с банком. 10 числа списали отличные наличные, по телефону сказали, что создали обращение, по факту вчера выяснилось, что обращения нет, оператор по новому создала и через час деньги вернули. Знаю,что райффайзен банк тоже возвращает но в течении 30 дней.
Сталкивался только с двумя банками, по возврату списаний. Райффайзен и тинькофф. Знаю,что сбер тоже не возвращает, а посылает кто списал. Я сразу как перестал платить, поменял вме карты. Вот корона как то списала с новой карты даже не понял как. И отл.нал засветил посл.раз и они же списали. Пришлось перевыпускать карту по новой в 3й раз.
Мне вот все равно не понятно. Они вот пишут такие текста что будем писать родственникам и тд. Они пишут? У меня такого не было, так как оплачивала после смс их. Капиталину заигнорила сначала , но они опять потом написали и я оплатила. Осталось банкомато и каши по
Сталкивался только с двумя банками, по возврату списаний. Райффайзен и тинькофф. Знаю,что сбер тоже не возвращает, а посылает кто списал. Я сразу как перестал платить, поменял вме карты. Вот корона как то списала с новой карты даже не понял как. И отл.нал засветил посл.раз и они же списали. Пришлось перевыпускать карту по новой в 3й раз.
Если оплачивали с неё хотя бы раз, то могли засветить. Мфо сейчас учитывают всё карты, не только те, которые в договоре. Если хоть раз им с левой оплатил, она в системе. Капуста так у меня раз списала, когда я подруге помогала займ закрыть. Но они вернули после обращения.
Мне вот все равно не понятно. Они вот пишут такие текста что будем писать родственникам и тд. Они пишут? У меня такого не было, так как оплачивала после смс их. Капиталину заигнорила сначала , но они опять потом написали и я оплатила. Осталось банкомато и каши по
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.