Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Меня Кеширо сегодня с 8 утра долбит смс. Они там вообще не спят трудятся в потике лица. Или как наркоши ,кайф ловят от удовольствия ,что гадость сделали .
Угрозы или просто смс чтоб оплатили?

Угрозы или просто смс чтоб оплатили?
Угрозы, сбор средств. Обвинили что я прячусь . На смс не отвечаю ,трубки не беру. Звонки от них это вообще, звонок и сброс денег видимо нет разговаривать. На смс отвечаю. Дату обозначила, все ровно шлют гадости.

Поняла , а когда третьих тревожат эти ?
Ну не знаю,я стала им отвечать и в этот же день потревожили(((( но я сразу и оплатила ,примерно неделя ,10-12 дней(

Вы мне ?
У меня у них была давно просрочка, мне также написали и женщина эта взяла трубку ,Я ей дату сказала когда точно оплачу и все больше не беспокоили. Потом в дату платежа она мне написала,поступит оплата,Я ответила да. Ну я и оплатила как обещала.

Ну не знаю,я стала им отвечать и в этот же день потревожили(((( но я сразу и оплатила ,примерно неделя ,10-12 дней(
У меня 17 дней. Сегодня буду платить. Писала только Светличная их. Я дату огласила. Но у меня некого тревожит, всё родственники мертвы. А из близкого окружения люди их пошлют, если кого-то найдут. Но мне никто не писал, в глазе Бога меня не пробивали.

С какого дня первый раз написала?
Да где-то дней через пять. В прошлую субботу. Написала, что я им не отвечаю. Хотя это была первая смс. Сегодня написала, спросила, когда буду гасить. Я ответила, что сегодня. Больше ничего не писали. Возможно звонят, но у меня глушилка. Каждый день пытаются по 500 рублей списать.

Сегодня новое смс от них

Вложения

• Screenshot_20240913-132222.webp
    Screenshot_20240913-132222.webp
    38.9 KB · Просмотры: 36
Как вернула корона? Мне ответили что деньги списаны как покупка в интернете и вернуть не возможно
Увидел, что прошло списание от короны, в тинькофф это было. Написал в чат банка, перевыпустили карту,составили обращение, на сл.день деньги вернули. Так же вчера с ними ругался с банком. 10 числа списали отличные наличные, по телефону сказали, что создали обращение, по факту вчера выяснилось, что обращения нет, оператор по новому создала и через час деньги вернули. Знаю,что райффайзен банк тоже возвращает но в течении 30 дней.

Мне Тинькофф ответил, что или блокировка карты или позвонить Капиталине.
Ну карту у меня тоже блокировали, сразу. И тут же обращение о списании создали. Соответственно я сказал, что карту нигде не светил.

Увидел, что прошло списание от короны, в тинькофф это было. Написал в чат банка, перевыпустили карту,составили обращение, на сл.день деньги вернули. Так же вчера с ними ругался с банком. 10 числа списали отличные наличные, по телефону сказали, что создали обращение, по факту вчера выяснилось, что обращения нет, оператор по новому создала и через час деньги вернули. Знаю,что райффайзен банк тоже возвращает но в течении 30 дней.
Мне хоум сказали обращаться в корону

Мне хоум сказали обращаться в корону
Сталкивался только с двумя банками, по возврату списаний. Райффайзен и тинькофф. Знаю,что сбер тоже не возвращает, а посылает кто списал. Я сразу как перестал платить, поменял вме карты. Вот корона как то списала с новой карты даже не понял как. И отл.нал засветил посл.раз и они же списали. Пришлось перевыпускать карту по новой в 3й раз.

Мне вот все равно не понятно. Они вот пишут такие текста что будем писать родственникам и тд. Они пишут? У меня такого не было, так как оплачивала после смс их. Капиталину заигнорила сначала , но они опять потом написали и я оплатила. Осталось банкомато и каши по

Сталкивался только с двумя банками, по возврату списаний. Райффайзен и тинькофф. Знаю,что сбер тоже не возвращает, а посылает кто списал. Я сразу как перестал платить, поменял вме карты. Вот корона как то списала с новой карты даже не понял как. И отл.нал засветил посл.раз и они же списали. Пришлось перевыпускать карту по новой в 3й раз.
Если оплачивали с неё хотя бы раз, то могли засветить. Мфо сейчас учитывают всё карты, не только те, которые в договоре. Если хоть раз им с левой оплатил, она в системе. Капуста так у меня раз списала, когда я подруге помогала займ закрыть. Но они вернули после обращения.

Мне вот все равно не понятно. Они вот пишут такие текста что будем писать родственникам и тд. Они пишут? У меня такого не было, так как оплачивала после смс их. Капиталину заигнорила сначала , но они опять потом написали и я оплатила. Осталось банкомато и каши по
У меня писали брату мужа, типо помогай А то муж не справляется

Ну я капиталину закрыла. За 17 дней жести не было. В просроке у меня только каширо тоже около недели. Но они молчат. Посмотрим к концу месяца.

Ну я капиталину закрыла. За 17 дней жести не было. В просроке у меня только каширо тоже около недели. Но они молчат. Посмотрим к концу месяца.
У меня в банкомато долг около месяца