Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ровно месяц
Ну значит у кого то ровно месяц ждут у кого то меньше и пофиг им всему на наши жалобы и заявления которые мы пишем, они не могут успокоиться.

Вот начали 20 мин назад 🤣
Что пишут 3 лицам? И кому ? Родителям или друзьям

Как дела пишут? А люди понимают кто им пишет ? Или они дают понять кто пишет и про кого

Как дела пишут? А люди понимают кто им пишет ? Или они дают понять кто пишет и про кого
Да,сестре написали привет. Как родители поживают . Другим пока не знаю ,никто ничего не говорил . Номер татарстанский , кроме них некому думаю . Здесь этот номер светился уже ,спросила на форуме кто в итоге был ,пока нет ответа .

Да,сестре написали привет. Как родители поживают . Другим пока не знаю ,никто ничего не говорил . Номер татарстанский , кроме них некому думаю . Здесь этот номер светился уже ,спросила на форуме кто в итоге был ,пока нет ответа .
Извините, что душню) А до сегодняшнего дня каким образом напоминали о себе и как часто?

Извините, что душню) А до сегодняшнего дня каким образом напоминали о себе и как часто?
Я им говорила ,что оплачу до понед ,но в силу определенных обстоятельств не смогла . В основном смс были официальные

Ага вот чужой человек им ответит как родители поживают , ппц

Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении получаса или мне начать вашим родственникам на работу и соседям ? Приходило сегодня кому-то или именно мне, выбивает татарстан по номеру

Здравствуйте. Вы свой долг погасите в течении получаса или мне начать вашим родственникам на работу и соседям ? Приходило сегодня кому-то или именно мне, выбивает татарстан по номеру
Сегодня нет,пару дней назад капиталина

Вложения

• Screenshot_2024-09-18-14-48-05-080_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-18-14-48-05-080_com.google.android.apps.messaging.webp
    79.6 KB · Просмотры: 50
У меня Капиталлина проснулась. Просрочка неделя. Причем займ брала у мзтч63, а требуют вернуть капитал116. Пока просто смска с контактными данными того, у кого договор и ссылкой на лк. Смогу только 25го закрыть полностью. Сижу, думаю: реагировать или нет..(
Ну и напишите что 25 закроете, время дадут

С какого дня просрочки написали первый раз?
Неделю назад тоже писали номер другой у меня Кашира.капиталина закрыты,банкомато продлён,только Банни в просрочке.
Кашира и капиталина день на 17-18 угрозы рассылки фото сыпала

Отредактировано модератором:
Звонил шас номер Каширо 8800….. не успела взять. Интересно зачем 😀долг там вчера закрыла