В общем, сегодня закрыла Капиталину: последнюю из этой компашки. (Правда пока кабинет не блочу, так как платила по реквизитам). Делюсь, как оно было.
Про всех остальных могу сказать только впечатления о неделе просрочки: звонит робот, пишут официальные аккуратные смски. Дальше - хз как, день на 10 - продляла или закрывала.
А вот Капиталина...гори она ясным пламенем)) Не звонили ни разу. Просрочка пошла с 9-10 числа. До 18го числа - ни звонка, ни сообщения. 18го прилетела официальная смска, с контактами. По которым никто не отвечал. 20го пришла смс с номера +7916, капсом, где опытные специалист угрожал испортить все выходные всем моим знакомым и родным автодозвоном, и что снимется он только после оплаты. Жалоб на выходных не поступало.
Потом тишина до вчерашнего дня (24.09). Сначала в вотсап прилетает официальное красивое сообщение, с подписью Капиталины.
Потом в вотсап пишет некий Ибрагим с номера +7996, требует оплату в течение 2х часов. Что за мфо и какая сумма - не сознался. Только когда вызвонила его, представился Олегом, сказал что сумма около 10к. На вопрос "какой ты Олег, ты Ибрагим" не понял в чем дело. (Кстати фотку взял с интернета: какого-то чувака, спасшего девочку от суицида в Перми). Стал угрожать, что приедут через час. Бросил трубку. Я перезвонила. Говорю, так компания какая, денег сколько надо? Слышу, ему там подсказывают "скажи ей, чтобы была дома, пришлем Ибрагима".
Никто не приехал через обещанный час.
Еще часа через 3 меня поставили на бомбер с неизвестного, минут на 20. Номер йотовский, нижний новгород. Подумала, что
Срочно деньги с ума сходят..но у них долг побольше будет, да и потом то ли робот позвонил, то ли смс от них упала нормальная.
Сегодня закрыла их банковским переводом по реквизитам.
Хотя был соблазн и причина продлить (да,
кнопка продления все еще есть у меня на сегодня). Но нет. Я лучше перетерплю, сэкономлю.
Могу добавить, что будьте аккуратны ко всем комментариям: как на форуме, так и в чатах могут быть каллы, которые кошмарят в комментах. Не верьте во все, но будьте готовы ко всему.
В общем, особой жести не поймала, но неприятно было.
С ветки переезжаю на другую, надеюсь, насовсем)) Всем удачи и сил