Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Ну это пока, может завтра начнут. Но я надеюсь, что они просто пугают. Я уже хочу найти хорошую заглушку на телефон для смс. Просто черный список не помогает. Но пока не могу( Для звонков нашла. Стало спокойнее.

В общем, сегодня закрыла Капиталину: последнюю из этой компашки. (Правда пока кабинет не блочу, так как платила по реквизитам). Делюсь, как оно было.
Про всех остальных могу сказать только впечатления о неделе просрочки: звонит робот, пишут официальные аккуратные смски. Дальше - хз как, день на 10 - продляла или закрывала.
А вот Капиталина...гори она ясным пламенем)) Не звонили ни разу. Просрочка пошла с 9-10 числа. До 18го числа - ни звонка, ни сообщения. 18го прилетела официальная смска, с контактами. По которым никто не отвечал. 20го пришла смс с номера +7916, капсом, где опытные специалист угрожал испортить все выходные всем моим знакомым и родным автодозвоном, и что снимется он только после оплаты. Жалоб на выходных не поступало.
Потом тишина до вчерашнего дня (24.09). Сначала в вотсап прилетает официальное красивое сообщение, с подписью Капиталины.
Потом в вотсап пишет некий Ибрагим с номера +7996, требует оплату в течение 2х часов. Что за мфо и какая сумма - не сознался. Только когда вызвонила его, представился Олегом, сказал что сумма около 10к. На вопрос "какой ты Олег, ты Ибрагим" не понял в чем дело. (Кстати фотку взял с интернета: какого-то чувака, спасшего девочку от суицида в Перми). Стал угрожать, что приедут через час. Бросил трубку. Я перезвонила. Говорю, так компания какая, денег сколько надо? Слышу, ему там подсказывают "скажи ей, чтобы была дома, пришлем Ибрагима".
Никто не приехал через обещанный час.
Еще часа через 3 меня поставили на бомбер с неизвестного, минут на 20. Номер йотовский, нижний новгород. Подумала, что Срочно деньги с ума сходят..но у них долг побольше будет, да и потом то ли робот позвонил, то ли смс от них упала нормальная.
Сегодня закрыла их банковским переводом по реквизитам.
Хотя был соблазн и причина продлить (да, кнопка продления все еще есть у меня на сегодня). Но нет. Я лучше перетерплю, сэкономлю.
Могу добавить, что будьте аккуратны ко всем комментариям: как на форуме, так и в чатах могут быть каллы, которые кошмарят в комментах. Не верьте во все, но будьте готовы ко всему.

В общем, особой жести не поймала, но неприятно было.
С ветки переезжаю на другую, надеюсь, насовсем)) Всем удачи и сил :)

Как то взломал мой телеграм. Мне пришло уведомление сначала, что кто-то пытается войти а потом он мне прислал это. Название моей группы в тг и ник подруги. Я поменяла облачный пароль и почту. Не знаю, поможет ли

Вложения

• Screenshot_20240925_161122_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240925_161122_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    113.6 KB · Просмотры: 47
Как то взломал мой телеграм. Мне пришло уведомление сначала, что кто-то пытается войти а потом он мне прислал это. Название моей группы в тг и ник подруги. Я поменяла облачный пароль и почту. Не знаю, поможет ли
Я бы здесь написала написала в мвд. Со всеми своими предположениями. С указанием на номер, с которого строчат, на то, на какую компанию дают подсказку, на то, что взломали сообщество. Это уголовка может быть или хотя бы административка. Вот реально бы не стала молчать. Пофиг, что номер айпишный. Зато можно Банкомато притянуть попробовать, может хоть административку вкатают. А так как чувак не признается, что он именно из банкомато, вписать что-то вроде "утечка данных, распространение данных о моей задолженности и личных каким-то бомжам". Не поленитесь, потратье время. Отстаивайте себя.

Я бы здесь написала написала в мвд. Со всеми своими предположениями. С указанием на номер, с которого строчат, на то, на какую компанию дают подсказку, на то, что взломали сообщество. Это уголовка может быть или хотя бы административка. Вот реально бы не стала молчать. Пофиг, что номер айпишный. Зато можно Банкомато притянуть попробовать, может хоть административку вкатают. А так как чувак не признается, что он именно из банкомато, вписать что-то вроде "утечка данных, распространение данных о моей задолженности и личных каким-то бомжам". Не поленитесь, потратье время. Отстаивайте себя.
Сейчас потрачу. А нужно ему что то ответить. Что сейчас жалобу накатаю?

Сейчас потрачу. А нужно ему что то ответить. Что сейчас жалобу накатаю?
А это уже на Ваше усмотрение: там фиг поймешь, поймет эта отбитая голова, что допрыгется или нет. Только лучше вы скрин готовой скидывайте, если решите, и не только ему, но и Банкомато.

А это уже на Ваше усмотрение: там фиг поймешь, поймет эта отбитая голова, что допрыгется или нет. Только лучше вы скрин готовой скидывайте, если решите, и не только ему, но и Банкомато.
А в сам Банкомато куда жаловаться? Я на их сайте ничего не нашла

А в сам Банкомато куда жаловаться? Я на их сайте ничего не нашла
На их электронную почту. info@bankomato.ru
Можно следом позвонить на горячую линию, наорать, чтобы срочно взяли в работу письмо и написали прям щас, что обращение принято, так как вообще офигели))

Ребят, я хочу записать все свои долги в программу excel. Может, есть похожие примеры как это сделать красивее? Вообще не знаю, как оформить.
Вам надо красиво или эффективно? Я на бумажке веду: нереальное удовольствие зачирикать их ручкой в синее облачно, после закрытия. Антистресс.

Вам надо красиво или эффективно? Я на бумажке веду: нереальное удовольствие зачирикать их ручкой в синее облачно, после закрытия. Антистресс.
Тоже ввела сначала на бумаге, но и решила ещё в Ексель завести для надёжности. Желательно красиво. Пусть хоть где то глаз порадуется 😁

На их электронную почту. info@bankomato.ru
Можно следом позвонить на горячую линию, наорать, чтобы срочно взяли в работу письмо и написали прям щас, что обращение принято, так как вообще офигели))
Спасибо. Отправила им письмецо

Тоже ввела сначала на бумаге, но и решила ещё в Ексель завести для надёжности. Желательно красиво. Пусть хоть где то глаз порадуется 😁
А я в заметках список составила

Я потом сожгу этот листок, ритуально. И глаза порадуются, и душенька, и карман. )

Я потом сожгу этот листок, ритуально. И глаза порадуются, и душенька, и карман. )
Тоже самое сделаю) И с ексель (ну не сожгу, а удалю к чертям собачим), а вот тетрадь, где ведётся все это - сожгу.

Очень сомнительно, так как тоже были долги во всех 4, ничего не помогало. И на почту им писала и жалобы , пофиг
Всё равно частота взаимодействия, как правило снижается, они тоже не могу вечно ухищряться, как показывает практика нужно требовать чтобы они зафиксировали и дали номер регистрационный что документ принят и заказным письмом с описью вложения тоже можно перестраховаться.

У меня на всех жалобы, но видимо остановиться не хотят
Точь в точь такое же получил) и в это же время.. Да даже не парьтесь) Можете им не возвращать - темболее если нечем, к пристову когда прилетит (а может и не прилетит) тогда и закроете может быть.. :cool:

Точь в точь такое же получил) и в это же время.. Да даже не парьтесь) Можете им не возвращать - темболее если нечем, к пристову когда прилетит (а может и не прилетит) тогда и закроете может быть.. :cool:
У вас жестят ? И какой день просрочки ?

А кто именно из 4 может быть? У меня на бани вообще заявление в полицию ещё

Бани что творили?
Фотки друзей из вк кидали пару раз, угрозы с 4 номеров в вацап, я блокировала они опять доставали
И всё в течение 10 минут🤣
Думаю пошли вы в ж и накатала везде на них

Фотки друзей из вк кидали пару раз, угрозы с 4 номеров в вацап, я блокировала они опять доставали
И всё в течение 10 минут🤣
Думаю пошли вы в ж и накатала везде на них
Третьих не беспокоили?

У меня на всех жалобы, но видимо остановиться не хотят
Я думала у них временные рамки хоть какие то есть. Не понимаю почему столько жалоб, а им пофиг