Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Самое смешное, что у меня в сети, например, нет фото. Были в давно удалённых одноклассниках. Ну да иипо жизни не люблю фото) интересно, где они их собираются искать. Про соседей тоже огонь. Квартиры сверху и снизу пустуют много лет, даже без квартирантов. Рядом живет только опер при хорошем звании. Ну вот пусть ему пишет хд я с этим соседом даже не общаюсь, кроме дежурного "здрасте".
Самое смешное, что у меня в сети, например, нет фото. Были в давно удалённых одноклассниках. Ну да иипо жизни не люблю фото) интересно, где они их собираются искать. Про соседей тоже огонь. Квартиры сверху и снизу пустуют много лет, даже без квартирантов. Рядом живет только опер при хорошем звании. Ну вот пусть ему пишет хд я с этим соседом даже не общаюсь, кроме дежурного "здрасте".
Прикиньте, у меня пару лет назад в турбозайме на меня займ оформили, точнее не один, штук 6. Я узнала, потому что мне следователь позвонил. Прислал фотку женщины, а у нее в руках мой паспорт и ее прифотошопленная фотка, не моя подпись. Я им столько писем писала, они пишут - мошенники, к вам притензий нет, а в июне у меня сумма списалась по судебному приказу, до сих пор разбираюсь с ними
Сегодня 1 день просрочка. Зашла, хотела продлить,кнопки нет. Закрыть смогу ток 12. Сильно жестят??;чего ждать? Если им написать,вернут ли кнопку продления?
Сегодня 1 день просрочка. Зашла, хотела продлить,кнопки нет. Закрыть смогу ток 12. Сильно жестят??;чего ждать? Если им написать,вернут ли кнопку продления?
Писали тоже самое. И как итог - пока ничего. Моим близким пох*й на их угрозы. Пугалки обычные.
Я сразу своих предупредила, если они действительно что-то им напишут: мне скрин и я буду писать жалобы во все конторы. И просила их вообще не отвечать. Пусть по бесятся. У меня только брат им может ответить, т.к сам уже имел дело с ними и не раз.
Да у меня даже ругать не станут. Сталкиваются с коллекторами не первый раз, привыкли. Максимум, что могут, мне чуть на мозги покапать да и успокоятся. Это вот в первый раз, да, ж*па была. И ругались, и истерили, и чего только не было! Мне говорили: "помогать не будем, делай, что хочешь". А в итоге, сами помогли.) Они хоть и бесятся, но все же, любят.
Сегодня суббота, это что значит? Правильно. Что у меня муж дома и я не смогу ответить ни на один звонок. Так привыкла с ними всеми по телефону общаться уже. Боюсь игнорить, честное слово
Ребят, а были кто-то кому бомбер ни разу не делали? У меня, например, в некоторых компаниях уже по месяцу просрочки - пока тишина. Видимо, все зависит от звонка, если взял звонок, то на бомбер ставят. Правильно же? Или по другому как то?
Сегодня суббота, это что значит? Правильно. Что у меня муж дома и я не смогу ответить ни на один звонок. Так привыкла с ними всеми по телефону общаться уже. Боюсь игнорить, честное слово
Ну, ресурс общения с ними не бесконечный тоже, все равно не сможете все звонки контролировать, особенно если ждать постоянно телефон со звонком - у мужа будут подозрения, что это так телефон обнимаете. Лучше в четверг и пятницу заранее всем позвонить, чтобы в выходные не названивали по взаимодействию.
Ну, ресурс общения с ними не бесконечный тоже, все равно не сможете все звонки контролировать, особенно если ждать постоянно телефон со звонком - у мужа будут подозрения, что это так телефон обнимаете. Лучше в четверг ипятницу заранее всем позвонить, чтобы в выходные не названивали по взаимодействию.
Вы правы, конечно. Постоянно жду звонка, привыкла уже, но понимаю что не спасет, но так спокойнее даже. Щас звонил из Пэй пс, сказал, что в течение дня коллектор ко мне приедет, такое себе.
Вы правы, конечно. Постоянно жду звонка, привыкла уже, но понимаю что не спасет, но так спокойнее даже. Щас звонил из Пэй пс, сказал, что в течение дня коллектор ко мне приедет, такое себе.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.