Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Получала тоже такое сегодня, ты думаешь я про неприличные фотки просто так написала? 😂😂😂
Самое смешное, что у меня в сети, например, нет фото. Были в давно удалённых одноклассниках. Ну да иипо жизни не люблю фото) интересно, где они их собираются искать. Про соседей тоже огонь. Квартиры сверху и снизу пустуют много лет, даже без квартирантов. Рядом живет только опер при хорошем звании. Ну вот пусть ему пишет хд я с этим соседом даже не общаюсь, кроме дежурного "здрасте".

Самое смешное, что у меня в сети, например, нет фото. Были в давно удалённых одноклассниках. Ну да иипо жизни не люблю фото) интересно, где они их собираются искать. Про соседей тоже огонь. Квартиры сверху и снизу пустуют много лет, даже без квартирантов. Рядом живет только опер при хорошем звании. Ну вот пусть ему пишет хд я с этим соседом даже не общаюсь, кроме дежурного "здрасте".
Я так думаю, у тех у кого нет фото, они воспользуются паспортом и прифотошопят. Не зря же они требуют фото.

Продолжение

Вложения

• IMG_20240927_201747.webp
    IMG_20240927_201747.webp
    144.9 KB · Просмотры: 32
Я так думаю, у тех у кого нет фото, они воспользуются паспортом и прифотошопят. Не зря же они требуют фото.
Прикиньте, у меня пару лет назад в турбозайме на меня займ оформили, точнее не один, штук 6. Я узнала, потому что мне следователь позвонил. Прислал фотку женщины, а у нее в руках мой паспорт и ее прифотошопленная фотка, не моя подпись. Я им столько писем писала, они пишут - мошенники, к вам притензий нет, а в июне у меня сумма списалась по судебному приказу, до сих пор разбираюсь с ними 😂

Сегодня 1 день просрочка. Зашла, хотела продлить,кнопки нет. Закрыть смогу ток 12. Сильно жестят??;чего ждать? Если им написать,вернут ли кнопку продления?

Сегодня 1 день просрочка. Зашла, хотела продлить,кнопки нет. Закрыть смогу ток 12. Сильно жестят??;чего ждать? Если им написать,вернут ли кнопку продления?
Жестят, но чаще всего после 20 дней просрочки. Продлевать можно не более трех раз. Скорее всего, у вас закончился лимит продлений.

Писали тоже самое. И как итог - пока ничего. Моим близким пох*й на их угрозы. Пугалки обычные.

Я сразу своих предупредила, если они действительно что-то им напишут: мне скрин и я буду писать жалобы во все конторы. И просила их вообще не отвечать. Пусть по бесятся. У меня только брат им может ответить, т.к сам уже имел дело с ними и не раз.
Предупредить - это хорошо, психологически легче, что нет тревожного ожидания, все все итак знают, поругают немного, да и простят.

Предупредить - это хорошо, психологически легче, что нет тревожного ожидания, все все итак знают, поругают немного, да и простят.
Да у меня даже ругать не станут. Сталкиваются с коллекторами не первый раз, привыкли. Максимум, что могут, мне чуть на мозги покапать да и успокоятся. 😌 Это вот в первый раз, да, ж*па была. И ругались, и истерили, и чего только не было! Мне говорили: "помогать не будем, делай, что хочешь". А в итоге, сами помогли.) Они хоть и бесятся, но все же, любят.

Сегодня суббота, это что значит? Правильно. Что у меня муж дома и я не смогу ответить ни на один звонок. Так привыкла с ними всеми по телефону общаться уже. Боюсь игнорить, честное слово 🥲

Ребят, а были кто-то кому бомбер ни разу не делали? У меня, например, в некоторых компаниях уже по месяцу просрочки - пока тишина. Видимо, все зависит от звонка, если взял звонок, то на бомбер ставят. Правильно же? Или по другому как то?

Сегодня суббота, это что значит? Правильно. Что у меня муж дома и я не смогу ответить ни на один звонок. Так привыкла с ними всеми по телефону общаться уже. Боюсь игнорить, честное слово 🥲
Ну, ресурс общения с ними не бесконечный тоже, все равно не сможете все звонки контролировать, особенно если ждать постоянно телефон со звонком - у мужа будут подозрения, что это так телефон обнимаете. Лучше в четверг и пятницу заранее всем позвонить, чтобы в выходные не названивали по взаимодействию.

Последнее редактирование:
Ну, ресурс общения с ними не бесконечный тоже, все равно не сможете все звонки контролировать, особенно если ждать постоянно телефон со звонком - у мужа будут подозрения, что это так телефон обнимаете. Лучше в четверг ипятницу заранее всем позвонить, чтобы в выходные не названивали по взаимодействию.
Вы правы, конечно. Постоянно жду звонка, привыкла уже, но понимаю что не спасет, но так спокойнее даже. Щас звонил из Пэй пс, сказал, что в течение дня коллектор ко мне приедет, такое себе.

Где-то здесь видел уже подобное сообщение. Расскажите как дальше было?

Вложения

• Screenshot_20240928_180516_com.huawei.systemmanager.webp
    Screenshot_20240928_180516_com.huawei.systemmanager.webp
    59.3 KB · Просмотры: 37
Вы правы, конечно. Постоянно жду звонка, привыкла уже, но понимаю что не спасет, но так спокойнее даже. Щас звонил из Пэй пс, сказал, что в течение дня коллектор ко мне приедет, такое себе.
Ну да, приятного мало.

Где-то здесь видел уже подобное сообщение. Расскажите как дальше было?
У меня было такое сообщение. Итог - пока ничего. Тихо. Родные говорят им никто не звонил и не писал.

Ясно, очередная пугалка, а я надеялся что они отстали, обычно в 3 -4 по моему пишут, по мск это примерно 10. А тут аж в 6.