Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

На какой день продление пропадает в Каширо?
А то пишет какой-то номер,мол завтра надо заплатить,а то в суд отвезет документы 🤣🤣🤣
Завтра 14 день просрочки,по идее же после 15 пропадает?

На какой день продление пропадает в Каширо?
А то пишет какой-то номер,мол завтра надо заплатить,а то в суд отвезет документы 🤣🤣🤣
Завтра 14 день просрочки,по идее же после 15 пропадает?
на 16 день точно уже нет.

Ребята , подскажите , а кто ещё кроме этих 4 может звонить с Татарстана ? Звонят в день по раз 5 с номеров 8939…. Не могу понять

Если в бани мани просрочка будет 2-4 дня сильно будут жестить? Когда начинают обычно всех беспокоить?

Если в бани мани просрочка будет 2-4 дня сильно будут жестить? Когда начинают обычно всех беспокоить?
За такой срок ничего. Дней 15 можно просрочить

А на какой день вообще начинают жестить?16?
угрозы кидают только или реально сразу по 3 лицам идут?

А на какой день вообще начинают жестить?16?
угрозы кидают только или реально сразу по 3 лицам идут?
Меня до 30 дня не трогает никто. Сейчас 24 день, вроде

Завтра должен быть платеж, зашла на сайт, кнопки продления нет, появится завтра или они её просто могут убрать? Продлевала только 1 раз

Кому нибудь сегодня такое приходило? Рассылка интересно это или нет!

Вложения

• Screenshot_20240930_122719.webp
    Screenshot_20240930_122719.webp
    77.8 KB · Просмотры: 42
Кому нибудь сегодня такое приходило? Рассылка интересно это или нет!
Каширка, рассылка, не бери в голову. рано или поздно свяжется алекватный сотрудник, предложит компромисс по дате оплаты, потом хз что

Да я знаю кто это, каширо! Просто думаю жестят у всех или могут только попугать
С Каширо у меня всё ок было. Сначала вот смс нормальные, потом звонили коллекторы но которые нормальные. Я договорилась об оплате и всё

С Каширо у меня всё ок было. Сначала вот смс нормальные, потом звонили коллекторы но которые нормальные. Я договорилась об оплате и всё
Это на какой день начинают звонить каллы?

30 дней ещё нет, в пятницу тоже типа такого же было смс, но тишина. Это каширо, судя по ссылке)
У меня 12 день сегодня и такое смс. С этого же номера звонили, не отвечала. Как думаете, будут жестить?

Мне пишут пока официальные представители типо,просят закрыть долг.
Завтра 15 день в каширо…что же будет дальше..
Каширо просрочка с 28 августа. Не пишут пока, просто звонят, но я трубку не беру.