Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

У меня просрок 60 дней, задолбали мне писать от капиталины и банки томатов, звонили родителям, ребёнку, все номера татарские 966
У меня больше 75 дней, мне они и сегодня писали и на бомбер меня и маму, когда успокаиваются хз

Вчера прислали ,90 дней просрок,оплатите на эл почту бани,просрок примерно везде одинаков ,капа погашена ток
Подскажите, за 90 дней были какие-то действия ,кроме смс и угроз в ватс апп? К 3им ходили ?

добрый вечер,после официально подписанного смс с фиксированием отказа от оплаты через скок начнется трешак?просрок 15 дней,продления использованы,спасибо за инфу)

Ну как дела ваши? Тишина?
Только что пришло вот это, они конечно уникальные, угрожают весь день, а восстановление пароля не делают, чтобы знать куда платить, просрочки у их семейки.

Вложения

• Screenshot_2024-10-29-20-52-43-441_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-10-29-20-52-43-441_com.android.mms-edit.webp
    15.5 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Только что пришло вот это, они конечно уникальные, угрожают, а восстановление пароля не делают, чтобы знать куда платить, просрочки у их
Сколько у вас просрочка уже

По итогу то они ничего не сделали, просто кошмарили смс?
До 16 дня тихо, потом раз в несколько дней смс пугалки. Вот сегодня на 22 день трижды уже угрожали написать родственникам. Но вроде пока тихо.

До 16 дня тихо, потом раз в несколько дней смс пугалки. Вот сегодня на 22 день трижды уже угрожали написать родственникам. Но вроде пока тихо.
А вчера предупреждение было, да?
А это у вас капиталина развлекается?

Отредактировано модератором:
а в этих компаниях можно удалить кабинет без права восстановления? Чтобы не брать тут больше

22 дня, начали угрожать, что с родственниками свяжутся
Мне уже недели две написывают каждый день. Сегодня написали, что чат в ватсапе с матерью создадут, типа её телефон нашли. Но фишка в том, что моя мать четыре года, как мертва. Пусть дальше пишут. Я их игнорю, написала запрос на кредитные каникулы.

а в этих компаниях можно удалить кабинет без права восстановления? Чтобы не брать тут больше
Сейчас по закону нельзя вообще удалить личный кабинет. Некоторые МФО могут просто заблокировать. Позвоните или напишите им.

Мне уже недели две написывают каждый день. Сегодня написали, что чат в ватсапе с матерью создадут, типа её телефон нашли. Но фишка в том, что моя мать четыре года, как мертва. Пусть дальше пишут. Я их игнорю, написала запрос на кредитные каникулы.
Ужас, по 1 смс хоть в день? Я читала где-то, что одну девочку кошмарили и днем и ночью это тварье

Просто ладно бы все писали, что ничего дальше угроз не происходит, но есть отзывы, что реально звонят родственникам, кошмарят в смс.

Ужас, по 1 смс хоть в день? Я читала где-то, что одну девочку кошмарили и днем и ночью это тварье
Сначала по 2 смс в день было (ну угроза и классическое от них "начинаю всём писать"), потом через день как по часам после девяти пишет. Бедный, видимо, перед сном рассылку делает, премию на пиво зарабатывает. А у меня некому звонить. Ближайшие родственники мертвы, дальних я даже по именам не помню, друзья в курсе моих проблем, так что пошлют лесом. Но пока тишина, жалоб нет.

Просто ладно бы все писали, что ничего дальше угроз не происходит, но есть отзывы, что реально звонят родственникам, кошмарят в смс.
Обычно на 30 й день и больше , вроде бы... Начинается поход по родственникам и знакомым

Доброй ночи, а банни в полицию не писали?
Я, так поняла, психологически надавить до последнего пытаются и через третьих лиц, чтобы целиком и с процентами вернули..Сколько в разных ветках про них прочитала, они не скоро заявление пишут, своими незаконными методами действуют.
Кстати, то что вас ни в каких сетях нет, особо не помогает, да хоть в гетконтакте, вы никогда не регистрировались, если у знакомых людей, он есть и ваш номер есть в тел. книжке, они вроде как, находят.

Отредактировано модератором:
Я, так поняла, психологически надавить до последнего пытаются и через третьих лиц, чтобы целиком и с процентами вернули..Сколько в разных ветках про них прочитала, они не скоро заявление пишут, своими незаконными методами действуют.
Кстати, то что вас ни в каких сетях нет, особо не помогает, да хоть в гетконтакте, вы никогда не регистрировались, если у знакомых людей, он есть и ваш номер есть в тел. книжке, они вроде как, находят.
Вот конченные.. Я удалила и гет, вк, и т. Д а когда писала анкету то номер оставила доп. Ему не дозвонится. Как они интересно тогда находят знакомых.. На работе даже трубки не возьмут.

Вот конченные.. Я удалила и гет, вк, и т. Д а когда писала анкету то номер оставила доп. Ему не дозвонится. Как они интересно тогда находят знакомых.. На работе даже трубки не возьмут.
В глазе бога, даже старая информация хранится, и ссылки на удалённые профили и в химере, ещё какой-то, да даже яндекс запрос всё выдаст. Ну и по тому, кто с вами прописан, тоже каким-то образом, вот тебе и защита персональных данных..Глаз бога, я вроде как, удалила всё, но не знаю, как будет..Сегодня от меня, была принята заявка в друзья, от человека, которого я лично не знаю, только знакомые совместные есть.Из друзей выкинула, все сеансы на других устройствах завершила, но их якобы и не было, только как понять тогда, я ведь никому в друзья не просилась..

В глазе бога, даже старая информация хранится, и ссылки на удалённые профили и в химере, ещё какой-то, да даже яндекс запрос всё выдаст. Ну и по тому, кто с вами прописан, тоже каким-то образом, вот тебе и защита персональных данных..Глаз бога, я вроде как, удалила всё, но не знаю, как будет..Сегодня от меня, была принята заявка в друзья, от человека, которого я лично не знаю, только знакомые совместные есть.Из друзей выкинула, все сеансы на других устройствах завершила, но их якобы и не было, только как понять тогда, я ведь никому в друзья не просилась..
Химера полностью платная. У этих дураков зп не такая высокая, чтобы на каждого должника отчёт покупать. Они итак пользуются бесплатными сервисами бомбера и смс. Начальник не выделяет денег на подробное.

Химера полностью платная. У этих дураков зп не такая высокая, чтобы на каждого должника отчёт покупать. Они итак пользуются бесплатными сервисами бомбера и смс. Начальник не выделяет денег на подробное.
Помимо химеры куча баз со всеми данными на людей. И продают их как раз компаниям всяким, они не платят за каждый запрос, а покупают подписки годовые и все.
У этих деньги точно есть, уже до 4х сайтов разрослись.