Моральные уроды, одним словом..Интересно, что они делают, когда у них берёт человек, действительно низкой социальной ответственности и у которого, уже и родственники про всё знают, что он такой, ну и друзья/знакомые, конечно такие..Идут с грустно опущенной головой в суд и молятся, когда он/она на офиц. зп устроится и лет за 100 отдаст)) Вот, желаю им таких клиентов побольше, чтобы нафиг, сломали всю их систему неправомерного давления..Для человека неподготовленного, это же действительно травля и доведение до суицида..А, ведь многие в такой ситуации, в просрочке, я имею ввиду и оказались из-за боязни просрочек по-другим займам, пусть и более-менее нормальным и действующим в рамках закона.., но ведь, даже те, чуть что начинают, запугивать..Я, уверена, многие здесь, только и оказались по причине, что уже и на продления-то не хватает.Знала бы я раньше, что подождать некоторые могут и я их закрою, пусть в силу обстоятельств, но чуть позже и ничего пипец какого не будет., так и была бы без долгов по займам на данный момент. Пусть их нафиг, мошенники атакуют, чтобы разорили)