Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Чего мне только не писали, это капиталина так развлекается
В итоге отправили смс маме папе и свекрови вроде
В ВК с ссылкой на мою страницу писали, что понабрала и не отдаю.
На какой день просрочки отправили смс родителям?

Тоже писали

Они в смс указывали, от какой именно они компании?

Кому нибудь такое писали? Пугала? Реально задрали, каждый божий день пишут. Мне б до пятницы дотянуть до зп😄
« ФИО !Советую меня не бесить!
всю подноготную я нашел твою!
15 мин на решение вопроса.
После вся сеть интернет будет бурно обсуждать твою личность!
И пестрить твоими неприличными фотками!

Банкомато или каширо, написал, что завтра утром начнет, а по итогу сразу написал
У меня вообще сначала 3м написал, а том мне типо плати или пойдём по 3м. Клоун

Кому нибудь такое писали? Пугала? Реально задрали, каждый божий день пишут. Мне б до пятницы дотянуть до зп😄
Мне писали где-то неделю назад. И в целом на прошлый неделе раз в два дня регулярно типа таких смс приходило с разных номеров. Я скрины делаю для того,чтобы писать жалобы. А так после этих смс ничего не было, не звонили даже. В конце недели отреагировала на одну из смс и зря. Созвонились, поставил Бобер, в течение часа каждую минуту был звонок от скрытого номера. Потом прекратил.2 дня назад была смс. Затем позвонили. Общался спокойно. Затем начались угрозы в ватс апп. Все скрины делала ,сразу писала на горячую линию и звонила.Там ,конечно,говорят ,что это не они.По 3 пока не ходили,ну или мне никто не сообщал.просрочка около месяца. В целом я в таких случаях всегда пишу жалобы во все инстанции и скрины жалоб кидаю.ругаюсь на горячей линии. Если начинаются какие-то угрозы.

Мне писали где-то неделю назад. И в целом на прошлый неделе раз в два дня регулярно типа таких смс приходило с разных номеров. Я скрины делаю для того,чтобы писать жалобы. А так после этих смс ничего не было, не звонили даже. В конце недели отреагировала на одну из смс и зря. Созвонились, поставил Бобер, в течение часа каждую минуту был звонок от скрытого номера. Потом прекратил.2 дня назад была смс. Затем позвонили. Общался спокойно. Затем начались угрозы в ватс апп. Все скрины делала ,сразу писала на горячую линию и звонила.Там ,конечно,говорят ,что это не они.По 3 пока не ходили,ну или мне никто не сообщал.просрочка около месяца. В целом я в таких случаях всегда пишу жалобы во все инстанции и скрины жалоб кидаю.ругаюсь на горячей линии. Если начинаются какие-то угрозы.
Они абсолютно отбитые, только угрозы у них всем под копирку, только имя и фамилию меняют. Пытаются на психике играть

Они в смс указывали, от какой именно они компании?
Если не отвечать - нет. Мне каждый день пишут с 996, но это все их семейка. Только когда в ватсап написали, потом прислали ссылку на Банни.

Вот,спустя месяца 2-3 просрочка могу сказать,что Банни писали в вц(хоть он у меня вообще на левом номере,нашли) без угроз,оскорблений и прочего..ну я их в чс закинула,может потом и писали бы,не знаю.после этого вобще никаких действий, возможно звонили.капиталина(писала выше )раз пыталась запугать.

Я думаю,они больше пугают.все же боятся,что может произойти что-то подобное,на это и давят,а ещё обязательно там будет какой-нибудь мужик с прокуренным,пропитым голосярой аля девяностые))для большего устрашения😁

Я думаю,они больше пугают.все же боятся,что может произойти что-то подобное,на это и давят,а ещё обязательно там будет какой-нибудь мужик с прокуренным,пропитым голосярой аля девяностые))для большего устрашения😁
У меня от угроз перешли к просьбам. Сегодня пришло, мол, закройте займ, ну пожалуйста)

Моральные уроды, одним словом..Интересно, что они делают, когда у них берёт человек, действительно низкой социальной ответственности и у которого, уже и родственники про всё знают, что он такой, ну и друзья/знакомые, конечно такие..Идут с грустно опущенной головой в суд и молятся, когда он/она на офиц. зп устроится и лет за 100 отдаст)) Вот, желаю им таких клиентов побольше, чтобы нафиг, сломали всю их систему неправомерного давления..Для человека неподготовленного, это же действительно травля и доведение до суицида..А, ведь многие в такой ситуации, в просрочке, я имею ввиду и оказались из-за боязни просрочек по-другим займам, пусть и более-менее нормальным и действующим в рамках закона.., но ведь, даже те, чуть что начинают, запугивать..Я, уверена, многие здесь, только и оказались по причине, что уже и на продления-то не хватает.Знала бы я раньше, что подождать некоторые могут и я их закрою, пусть в силу обстоятельств, но чуть позже и ничего пипец какого не будет., так и была бы без долгов по займам на данный момент. Пусть их нафиг, мошенники атакуют, чтобы разорили)

Может кому полезно будет. Закрываю уже третий раз, оплачиваю по куаркоду (реквезитам). Почти всегда с про сроком пару дней или в день оплаты. Сразу отправляю чеки на почту. Деньги идут от дня до трех дней. Но закрывают всегда тем днем, когда внёс оплату! Так, что не перкплачивайте.
Лимиты кстати повышаю, каждый раз на 3к

Скажите, после этого смс когда жестить начнут

Вложения

• Screenshot_20241031_110558_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241031_110558_com.google.android.apps.messaging.webp
    160 KB · Просмотры: 63
По классике под вечер кто-то из семейки, 22 дня просрочки.
Кому-то пришло ещё?
Сейчас уже с обеда активизируется, кому-то ещё пришло? Выглядит как будто копирует и вставляет

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-12-36-41-136_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-10-31-12-36-41-136_com.android.mms-edit.webp
    43.9 KB · Просмотры: 65
Сейчас уже с обеда активизируется, кому-то ещё пришло? Выглядит как будто копирует и вставляет
Блин не нашла это сообщение чуть больше недели назад присылали, после этого еще будут всякую лабуду писать)

Писать будут только мне, или по окружение пойдут?
Как повезет, у меня похоже не могут найти родственников, пока не писали, но после 30 дня просрочки вроде гарантировано кошмарят 3-х