Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пробить для начала, есть ли такое КА. Потому что мне в ватсап написали от Банни с закосом на чеченцев от КА Арсенал. Но сразу понятно, что это фикция.
Добрый вечер, вы как? Пишут вам? Третьих пока не трогали?

Скажите, пожалуйста, они после 15 дня начинают жестить? Сейчас пришло такое сообщение, просрок где-то дней 10, ожидаю решения о предоставлении кредитных каникул. Отвечаю - молчат, тишина полная
Боюсь, что по третьим завтра пойдут
Вроде до 30-ти дней, третьих не трогают, но писать и угрожать, что будут вот-вот, с 15-ого дня и начинают..Я, так поняла, по всей ветке почитав. У меня-то, ещё до 15 дней не дошло ни в одной из их компашки.

О, уже думал сегодня не напишут вечером. А нет, по классике утром от кого-то из семейки, и вечером от кого-то из семейки.
Вечерняя рассылка видимо перед сном)

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-22-09-46-262_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-10-31-22-09-46-262_com.android.mms-edit.webp
    56 KB · Просмотры: 48
О, уже думал сегодня не напишут вечером. А нет, по классике утром от кого-то из семейки, и вечером от кого-то из семейки.
Вечерняя рассылка видимо перед сном)
Сколько у вас просрочка? И переходили к действиям?

Сколько у вас просрочка? И переходили к действиям?
23 дня , пока только активные угрозы, но действий нет. Но люди пишут, что после 30 дней гарантировано пишут 3м

Писали, ст следователь Кучерова МВД Нижний Новгород, а у вас?
Мне, кажется это фейк, и тут же написали, что за 4 месяца не пишут..Но, вот тоже задаюсь вопросом,а когда настоящий участковый напишет, как понять, что это правда? Видимо, только номер пробивать, правда ли это он. Или как ещё, знающие отпишитесь, пжл.

Писали, ст следователь Кучерова МВД Нижний Новгород, а у вас?
А, вообще, выше писали, что с этих номеров 996, я имела ввиду, именно они и пишут.., но вот в чём прикол,я от них, очень далеко живу, относительно России и знакомых в моём городе, с началом таким, очень много. Кстати, если и писать объяснительную вызовут, не бойтесь, здесь все пишут, что это ещё одна мера воздействия и они этими заявками, мфо, я имею ввиду, уже их достали, главное, чтобы хоть один платёж был, чтобы понятно, что вы не брали с целью невозврата, да хоть чек в 100 рублей подойдёт, финансовые трудности, погасить собираюсь и всё

Вчера на WhatsApp написали БанниМанни, к счастью вопрос решился, но было страшновато, как раз по срокам до жести почти доходило.

Посмотреть вложение 50273 Посмотреть вложение 50275
Вам через сколько ответили по кредитным? На почту направили ответ?
Я отправляла им почтой России заявление, но пока тишина. Скоро 30-й день, начинаю переживать

Мне, кажется это фейк, и тут же написали, что за 4 месяца не пишут..Но, вот тоже задаюсь вопросом,а когда настоящий участковый напишет, как понять, что это правда? Видимо, только номер пробивать, правда ли это он. Или как ещё, знающие отпишитесь, пжл.
Участковый вам смс писать не будет. Позвонит, придёт или вызовет повесткой. Мне позвонил, попросил, чтобы я подошла. Это было через дорогу, поэтому я сразу сходила. И номер бился, как номер полицейского участка с указанием ФИО. Если сомневаетесь, позвоните по этому номеру и спросите адрес, скажите, что сейчас подойдёте дать показания. Увидите, как заюлит)

Вам через сколько ответили по кредитным? На почту направили ответ?
Я отправляла им почтой России заявление, но пока тишина. Скоро 30-й день, начинаю переживать
Здравствуйте! Отправлял через электронную почту. Направлял заявление на кредитные каникулы (образец взял с сайта и заполнил через Adobe Acrobat), подписал его через госключ (к письму также приложил электронную подпись), а также документы подтверждающие падение дохода. Отправил 21-го октября, 25-го пришел отказ по причине несоответствия дохода в анкете и справках. В ответ на этот отказ отправил письмо, что в анкете указывал как постоянный, так и дополнительный доходы в совокупности. И вот 31-го октября каникулы одобрили. Всё делал через электронную почту.

А, вообще, выше писали, что с этих номеров 996, я имела ввиду, именно они и пишут.., но вот в чём прикол,я от них, очень далеко живу, относительно России и знакомых в моём городе, с началом таким, очень много. Кстати, если и писать объяснительную вызовут, не бойтесь, здесь все пишут, что это ещё одна мера воздействия и они этими заявками, мфо, я имею ввиду, уже их достали, главное, чтобы хоть один платёж был, чтобы понятно, что вы не брали с целью невозврата, да хоть чек в 100 рублей подойдёт, финансовые трудности, погасить собираюсь и всё
Да на меня уже писали и бустра и кнопка, процедуру всю эту я знаю) с 8996 мне не только они кстати писали, они и с 8999 могут писать

Участковый вам смс писать не будет. Позвонит, придёт или вызовет повесткой. Мне позвонил, попросил, чтобы я подошла. Это было через дорогу, поэтому я сразу сходила. И номер бился, как номер полицейского участка с указанием ФИО. Если сомневаетесь, позвоните по этому номеру и спросите адрес, скажите, что сейчас подойдёте дать показания. Увидите, как заюлит)
Я не отвечаю вообще на звонки и мне участковый написал и т.к у меня был номер другого участкового я проверила сразу на сайте МВД и да это участковый был с моего города и у них с моим участковым похожие номера, последние цифры другие только. А эти "участковые" просят, что бы вы договорились с такой то компанией и дают номер. Читаю чат в тг и там написали, что никто вас просить не будет договориться из полиции, всё остальное чёрные коллектора

Здравствуйте.Просрочка в банкомате ровно 30 дней.
Я так подозреваю это от них пишут.Было ли у кого и что потом последовало.Сейчас накатала им жалобу на почту
Здравствуйте, пошли по 3. У меня тоже в банкомато просрочка 30 дней, тоже самое пришло с этого же номера

Здравствуйте, пошли по 3. У меня тоже в банкомато просрочка 30 дней, тоже самое пришло с этого же номера
Я не ответила.Мне потом на ватсап написали с другого номера.
Я оплатила частями за 3 дня

Я не отвечаю вообще на звонки и мне участковый написал и т.к у меня был номер другого участкового я проверила сразу на сайте МВД и да это участковый был с моего города и у них с моим участковым похожие номера, последние цифры другие только. А эти "участковые" просят, что бы вы договорились с такой то компанией и дают номер. Читаю чат в тг и там написали, что никто вас просить не будет договориться из полиции, всё остальное чёрные коллектора
Я об этом и говорю. МВД подобным не занимается, спускали заявление, если оно есть, участковому. Сама сталкивалась. Всё остальное - пугалки.

Вычислили, это бани мани. Если я им скрины отправлю, и скрин жалобы в фссп замолкнут?
Не знаю.
Я с Банни всегда договаривалась на отсрочку в несколько дней. Обычно просят закинуть небольшой платёж вот прямо сейчас и потом дают несколько дней на полное закрытие.

Как дела со своими?

Подскажите, пожалуйста, по 3им пошлик-звонили или писали смс? И вы направляли ранее отзыв согласия от взаимодействия?

Отредактировано модератором:
Подскажите, пожалуйста, по 3им пошлик-звонили или писали смс? И вы направляли ранее отзыв согласия от взаимодействия?
Добрый день! До 30 дней просрочка будут ли 3 беспокоить? Жду ответ по кредитные каникулам, переживаю. Сообщение с угрозами пришло второе за неделю. У меня капиталина.

Добрый день! До 30 дней просрочка будут ли 3 беспокоить? Жду ответ по кредитные каникулам, переживаю. Сообщение с угрозами пришло второе за неделю. У меня капиталина.
Такая же ситуация. Но я направляла на почту России, они получили, но ответа пока нет, плюс не знаю как дозвониться.
Сейчас звонили из банкомато, там пока пару дней, сказала, что направляла запрос, сказали хорошо, рассмотрят, отметили

У кого как. Кого-то находят, кого-то - нет. Меня месяц уже смс с угрозами закидывают. Пока тихо, никто не жаловался. Сегодня с утра вообще три смс прислали.