Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Добрый день! Подскажите новорегу пожалуйста. Была просрочка 5 дней, все продлил. Если я сейчас снова уйду в просрок также подождут 5 дней без жести или уже нет?
Эта семейка может месяц сидеть и никак на просрочку не реагировать (будем честны, у всех индивидуально), однако потом как повезет. Могут культурно в вотсаппе предложить внести долг частями, а могут прислать на телефон письмо счастья с содержанием вроде: "тебе повезло, твой долг у нас, ща опозоришься на все соц сети!!!!"

Каширо самые тихие. Если знаете день, когда заплатите, можете им написать. Они спокойно ждут. У меня полмесяца ждали. Я внесла, как и обещала. Но они и не жестили. За 1,5 месяца просрочки только официальные смс и угрозы пойти в суд.
На почту им написать?

У меня всего просрочка 10 дней
Розыск!! Опытные специалисты начинают свою работу по возрасту твоей задолженности! Подключается круглосуточный Автодозвон на все номера, верни чужие деньги без негатива ,не порти свою репутацию!КРУГЛОСУТОЧНЫЙ АВТОДОЗВОН отключится автоматически только после возврата задолжности.
Кому то приходило такое?? Это банкомато гашу их частично,осталось 4 тысячи,что ждать после этого смс от них??
Было что то после этого??

На почту им написать?
я писала в ватсап, потом созвонилась с парнем, объяснила ситуацию. Он ответил, что подождет. Я обещала 14 октября закрыть. 14 октября он написал смс, напомнил. Я закрыла и сбросила ему чек. На этом наше общение закончилось. При общении по телефону он говорил адекватно, без жести, даже представился, что из каширо. Просрок был тогда уже 1,5 месяца. Тут видимо на кого нарвешься. Кто-то выбивает долги неадекватом, а кто-то нормальным общением. Тут выше тоже писали что с ними споконо договаривались.

Через сколько дней просрочки бани начинают прозванивать 3-х лиц? Через сколько вообще жесть начинается. Сегодня 1 день просрочки,ещё минимум 3 дня будет

,Лояльно договориться не получилось. Самостоятельно вопрос не решили, в отличии от вас я свои обещания держу, будет осуществлена работа с окружением и по месту работы вам посодействуют, окажут поддержку. Оплата в личном кабинете!https://www.sas.com.ru/l/VAsT
Чего ждать от них? Просрочка где-то 20 дней, это капиталина.

Просрочка в Капиталине ,в Банни с апреля месяца, звонки,смс,все как у всех,вот только незнаю точно прошлись по 3 или нет,мои все молчат,с октября все отвалили,тишина,жду сп.
Просрочка 22 дня в Капиталине. Реально начнут обзвон? Жалобы везде отправила.

Здравствуйте,а скрины им отправили?
Конечно отправила и видео экрана с переходом по ссылке на их сайт, пишут что это не они.

Кто-нибудь дозванивался до капиталины,если да то как?
Я вчера после 14:00 только дозвонилась, а так трубки не брали. По номеру который на сайте указан.

Через сколько дней просрочки бани начинают прозванивать 3-х лиц? Через сколько вообще жесть начинается. Сегодня 1 день просрочки,ещё минимум 3 дня будет
По своему опыту скажу, что бани у меня с 2 месяца тихо сидели. Потом написал коллектор смс с наездом сначала, потом я что-то отшутился в ответ, он тоже волну поймал и стал лояльнее. Сказал мне закрыть займ сейчас и если я оформлю сразу новый, то мне 100% одобрят.
Не соврал.

Но это моя ситуация, у всех индивидуально. Рискну предположить, что за 3 дня ничего не произойдёт с 3 лицами

Вообще чаще всего это автосообщения и простое игнорирование помогает
У самого просрочка больше 2 месяцев. Третьих ПОКА не трогали. По началу заваливали письмами на почту "ОПЛАТИ!!!" и кол-во ! росло от сообщения к сообщению, но де факто пока что ти-ши-на

Обзвон вряд ли будет, но могут сделать рассылку вк. У меня какая-то мфо так и поступила. Не выяснила кто. Может быть, кто-то из троицы.

Обзвон вряд ли будет, но могут сделать рассылку вк. У меня какая-то мфо так и поступила. Не выяснила кто. Может быть, кто-то из троицы.
У меня нет вк.

Чет каширо сообщения с угрозами рано начали слать. Чуть больше недели просрочка
UPD писали в этот раз с номера не из Татарстана

Последнее редактирование:
Чет каширо сообщения с угрозами рано начали слать. Чуть больше недели просрочка
UPD писали в этот раз с номера не из Татарстана
Мне пишут с номеров, которые ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в Москве и Новосибирске. Но Капиталина, ссылку на их сайт дают

КОЛЛЕКТОРАМ, ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО - именно таким мы Ваш договор ПРОДАЕМ , цивилизованные методы работы Вам не подходят, Вы привыкли к маргинальному обращению, когда круглосуточно беспокоят всё Ваше окружение, родню, коллег, руководителя, соседей, где работают по Вашим СОЦСЕТЯМ , роняют Вашу РЕПУТАЦИЮ навсегда.
Кому писали сегодня такой текст с +79139845669( подозреваю что каширо, за час до ссылку скинули)

КОЛЛЕКТОРАМ, ЗНАЮЩИХ СВОЕ ДЕЛО - именно таким мы Ваш договор ПРОДАЕМ , цивилизованные методы работы Вам не подходят, Вы привыкли к маргинальному обращению, когда круглосуточно беспокоят всё Ваше окружение, родню, коллег, руководителя, соседей, где работают по Вашим СОЦСЕТЯМ , роняют Вашу РЕПУТАЦИЮ навсегда.
Кому писали сегодня такой текст с +79139845669( подозреваю что каширо, за час до ссылку скинули)
Вероятно они и есть
Либо семейство их. Текст изменен, конечно, но в августе получал от капиталины подобного содержания манускрипты.

Вероятно они и есть
Либо семейство их. Текст изменен, конечно, но в августе получал от капиталины подобного содержания манускрипты.
И чем дело закончилось? Я их пока игнорю. Просрочка по ним сегодня 22 день. Закрывать буду на след неделе

И чем дело закончилось? Я их пока игнорю. Просрочка по ним сегодня 22 день. Закрывать буду на след неделе
Тотальный игнор, потом в чс и удалил сообщения, дабы нервы себе не трепать.
3-их не трогали, больше не звонили.

Конкретно с Кэширо ситуация немного иначе была. Мне в мессенджер написал менеджер и предложил всю сумму разделить на несколько платежей, как мне удобно, но при условии, что внесу сходу 5к. Далее я раз в неделю ей писал, что "внесу платёж 15 числа - 3к рублей". В ответ лишь "ок, не забудьте чек".

С капиталиной же затишься уже 3-ий месяц, получается. Пока что.

Тотальный игнор, потом в чс и удалил сообщения, дабы нервы себе не трепать.
3-их не трогали, больше не звонили.

Конкретно с Кэширо ситуация немного иначе была. Мне в мессенджер написал менеджер и предложил всю сумму разделить на несколько платежей, как мне удобно, но при условии, что внесу сходу 5к. Далее я раз в неделю ей писал, что "внесу платёж 15 числа - 3к рублей". В ответ лишь "ок, не забудьте чек".

С капиталиной же затишься уже 3-ий месяц, получается. Пока что.
А на какой день просрочки примерно каширо вам такой вариант предложило?

Прям чтоб точно сказать - не скажу.... Месяц, полтора. Где-то так
И все это время только вам страшные письма писали? По 3 м не пошли? Извините за допрос😊

И все это время только вам страшные письма писали? По 3 м не пошли? Извините за допрос😊
Порядок, не переживайте!

По 3-им ни капиталина, ни кэширо, ни банкоматто, ни банимани не ходили. Грозились, да, но не ходили.

А вот Бустра, Деньги Сразу, Ван Клик Мани, Кэш ту ю, Деньги на дом, Кэш Поинт - сразу побежали к 3-им, даже не пытаясь связаться со мной. Одни писали черную чернуху (Деньги Сразу, Бустра), а другие (Кэш Поинт) представлялись МВД, администрацией президента, ЧВК Коллектор и т.д.

Что касается семейства капиталины/кэширо - читая форум, знаю, что могут 3-их побеспокоить

Порядок, не переживайте!

По 3-им ни капиталина, ни кэширо, ни банкоматто, ни банимани не ходили. Грозились, да, но не ходили.

А вот Бустра, Деньги Сразу, Ван Клик Мани, Кэш ту ю, Деньги на дом, Кэш Поинт - сразу побежали к 3-им, даже не пытаясь связаться со мной. Одни писали черную чернуху (Деньги Сразу, Бустра), а другие (Кэш Поинт) представлялись МВД, администрацией президента, ЧВК Коллектор и т.д.

Что касается семейства капиталины/кэширо - читая форум, знаю, что могут 3-их побеспокоить
Вот бани вчера у меня прошлись по 3м ( бомбер включили матери) причём я их погасила, правда после похода. Но я им отвечала. Теперь не хочу никому отвечать. Даже не знаю как себя повести сейчас.

Вот бани вчера у меня прошлись по 3м ( бомбер включили матери) причём я их погасила, правда после похода. Но я им отвечала. Теперь не хочу никому отвечать. Даже не знаю как себя повести сейчас.
По своему опыту понял такую вещь, что если им отвечать на звонки/смс/мессенджер - то они наоборот пускаются во все тяжкие и звереют, тогда как если игнорировать, в основном, заканчивают общение на этапе "угрозы в смс".
Работает не со всеми, но лучше свои нервы поберечь, чем пытаться выйти на конструктивное общение и понимание со стороны кало-мрази.

Сочувствую, что добрались до 3-их лиц и вообще всячески докучают, но обязательно прорвёмся.