Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Пришло кому такое? Вроде родственники ничего мне не говорят

Вложения

• 1000006397.webp
    1000006397.webp
    36.9 KB · Просмотры: 43
А как у них с одобрением после просрочки?
Есть вероятность отказа. Повторно одобрить могут через месяц, примерно, либо специальной смской

Ещё зависит от того, сколько именно была просрочка

Сегодня какой-то хит-парад неадекватности от этой семейки. Буквально недавно обсуждали, что внесли продление долга, но эти сумасшедшие все равно накатали заяву в МВД.

Быть может что-то из их великолепных серверов работает с задержкой по времени (некорректно отображается время оплаты), но одно скажу с уверенностью, что если и есть у них задержка, то только в умственном развитии.
Они разве пишут заявы?!

С новым законом по ИП они всё начнут борзеть, потому что просудить долг будет сложно.
Новый закон по ИП не делает из человека раба! С 1861 вы свободные люди.

Чего ожидать? Подскажи пожалуйста кто сталкивался
Номинально ничего.
Приставят к вам новую звонилку/писаку, который в зависимости от своей адекватности будет пытаться долг выбить.
Можете попасться на нормального и договориться о сроках, либо на неадеквата с угрозами.
Банни не шибко давящие/приставучие.
Помните, что если вдруг не понимаете кто пишет и в ответ пришёл смайлик с кроликом или ребус "зимой белый, летом серый", то это из этих

Номинально ничего.
Приставят к вам новую звонилку/писаку, который в зависимости от своей адекватности будет пытаться долг выбить.
Можете попасться на нормального и договориться о сроках, либо на неадеквата с угрозами.
Банни не шибко давящие/приставучие.
Помните, что если вдруг не понимаете кто пишет и в ответ пришёл смайлик с кроликом или ребус "зимой белый, летом серый", то это из этих
Тамада интересный и конкурсы весёлые)) Капиталина, Карла Маркса, предлагают прочитать?))

Тамада интересный и конкурсы весёлые)) Капиталина, Карла Маркса, предлагают прочитать?))
Не. Фантазии у них, увы, поменьше. Да и творческий подход дерьмо. Всего навсего говорят "кончается на ИНА".

Не. Фантазии у них, увы, поменьше. Да и творческий подход дерьмо. Всего навсего говорят "кончается на ИНА".
То ли в наших способностях сомневаются, то ли свои подкачали, судя по приведённым, выше сообщениям, последнее.) Мой лично опыт, пока небольшой, более 15 дней по двум из четвёрки, точно вышла..Просто получилось так, что взяла их под конец, всей эпопеи с займами/ продлениями и боязнью, любой из своих займов, хотя бы на один день просрочить, просто дошло, что уже, никак не получится без этого. Итог-игнор их целиком, так как по отзывам поняла, что даже при продлении с частичным погашением, они только активируются, и начинают давить на полное. У меня, пока, только официальные смс, с тем, что просрочка пошла. Но, я собираюсь, каждую из них целиком закрывать, по очерёдности.А, и в лк не захожу, потому что они это фиксируют.

То ли в наших способностях сомневаются, то ли свои подкачали, судя по приведённым, выше сообщениям, последнее.) Мой лично опыт, пока небольшой, более 15 дней по двум из четвёрки, точно вышла..Просто получилось так, что взяла их под конец, всей эпопеи с займами/ продлениями и боязнью, любой из своих займов, хотя бы на один день просрочить, просто дошло, что уже, никак не получится без этого. Итог-игнор их целиком, так как по отзывам поняла, что даже при продлении с частичным погашением, они только активируются, и начинают давить на полное. У меня, пока, только официальные смс, с тем, что просрочка пошла. Но, я собираюсь, каждую из них целиком закрывать, по очерёдности.А, и в лк не захожу, потому что они это фиксируют.
Ещё нужно удалить, где можно информацию о себе, особенно, в гетконтакте

Ещё нужно удалить, где можно информацию о себе, особенно, в гетконтакте
Да, я так, и сделала, посмотрим, что дальше будет..А, так они у меня первые на погашение, ещё ванклики.

Да, я так, и сделала, посмотрим, что дальше будет..А, так они у меня первые на погашение, ещё ванклики.
Если будет что-то от кликов, можно позвонить на горячую линию и наорать на них, потом успоуаиваются, наверное. По крайней мере, у меня так сработало

Если будет что-то от кликов, можно позвонить на горячую линию и наорать на них, потом успоуаиваются, наверное. По крайней мере, у меня так сработало
А я их кала до истерики довела, они отстали. Но следом написала в ФССП со скринами, им штраф прилетел, больше, чем пой долг, который я потом закрыла.

После погашения всей 4ки - везде отказы, так понимаю обиду держат из-за жалобы в цб рф из-за моей просьбы предоставить мне КК, они просто проигнорировали мою просьбу, просрочек ни в одной конторе из 4х не было

После погашения всей 4ки - везде отказы, так понимаю обиду держат из-за жалобы в цб рф из-за моей просьбы предоставить мне КК, они просто проигнорировали мою просьбу, просрочек ни в одной конторе из 4х не было
Они вас уведомят смс, когда их величество будет готово вас простить. Пришлют что-то в духе "привет это Маша, Для вас имеется выгодное предложение по займу! " и ссылку

я писала в ватсап, потом созвонилась с парнем, объяснила ситуацию. Он ответил, что подождет. Я обещала 14 октября закрыть. 14 октября он написал смс, напомнил. Я закрыла и сбросила ему чек. На этом наше общение закончилось. При общении по телефону он говорил адекватно, без жести, даже представился, что из каширо. Просрок был тогда уже 1,5 месяца. Тут видимо на кого нарвешься. Кто-то выбивает долги неадекватом, а кто-то нормальным общением. Тут выше тоже писали что с ними споконо договаривались.
Мне написали на почту, нь официально, там номер девушки, написала ей. Завтра попробую позвонить. На днях должны отпускные прийти, закрыть бы их и все, можно спать спокойно, последние..

Ничего не будет,такое же приходило .Ваше фото прилагаю в сборе средств,
с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!
Только что прислали, думаю Капиталина. Будут ли рассылки делать?

Если не ответите им, то очень и очень навряд ли

Мне такое присылали, ничего не было. Просрочка около месяца.
Они в последнее время даже текст не меняют, кидают всем по кругу.

Спасибо успокоили немного
Не переживайте в любом случае. Нервы, конечно, трепят, но сейчас мошенник на мошенника сидит и мошенником погоняет. Когда делали рассылку моим 3-м, то так и говорил, что нехорошие люди деньги с доверчивых граждан вытянуть стараются. Мои, конечно, бухтели, но в основном весь негатив переходил коллекторам :)