Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Для всех пора понять что жестят на 30 день и после!!!!!
Не для всех. У кого то на 20 дней у кого то на 7ой ,интересует золотая середина, когда в среднем начинается жесть.

Не для всех. У кого то на 20 дней у кого то на 7ой ,интересует золотая середина, когда в среднем начинается жесть.
У меня с 20 дня присылают угрозы что фото разошлют. Отправила документы на кредитные каникулы, такое впечатление, что специально тянут время.

После 20 дня - золотая середина. До 20 - просто пугалки.

+79961239802 подскажите пожалуйста, это банкомато?

Добрый день! Сегодня у Вас есть возможность закрыть долго с сумасшедшей скидкой, не теряйте время оплачивайте, вы же нормальный человек!второго такого шанса не будет! Для того чтобы списать проценты, после вашей оплаты, позвоните мне!

Кому-то приходило что-то подобное?

Посмотреть вложение 50796
Да, мне написали и сразу же моей маме, текст почти одинаковый был, потом писали будьте дома сейчас приедет участковый. Бомбер мне и маме, пытались пробить в глазе Бога, потом вообще пришло уведомление с гетконтакта, что просматривают мои теги, а потом вот🤣придурки сранные

Вложения

• IMG_20241104_202518.webp
    IMG_20241104_202518.webp
    28.7 KB · Просмотры: 47
Да, мне написали и сразу же моей маме, текст почти одинаковый был, потом писали будьте дома сейчас приедет участковый. Бомбер мне и маме, пытались пробить в глазе Бога, потом вообще пришло уведомление с гетконтакта, что просматривают мои теги, а потом вот🤣придурки сранные
У меня просто это сообщение улетело в спам ещё в конце октября, я только сейчас заметила. Сегодня кто-то маме звонил с утра, сумма сходится с капиталиной и каширо. Думаю они или нет. Просрочка дней 75, до этого никого не беспокоили.

У меня просто это сообщение улетело в спам ещё в конце октября, я только сейчас заметила. Сегодня кто-то маме звонил с утра, сумма сходится с капиталиной и каширо. Думаю они или нет. Просрочка дней 75, до этого никого не беспокоили.
Тоже было в спаме 29 октября и просрочка такая же. Когда они отвянут интересно

Это кто именно из этих?

Кто нибудь жаловался на них в прокуратуру? Есть скрины и видео со ссылками на сайт капиталины. Вот думаю направить жалобу, приставам уже написала.

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату просроченной задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Декада МКК

Кому нибудь присылали такое? Что было после? 3х беспокоили?

"Компания фиксирует ОТКАЗ добровольного исполнения обязательств по договору займа, в случае неисполнения требования по возврату просроченной задолженности в размере суммы для полного закрытия займа (продление не актуально) до 15:00 мск. компания будет вынуждена перейти к активной фазе процессуальных взаимодействий по Вашему договору согласно ГПК РФ, ФЗ 229.
ООО Декада МКК

Ничего не было

ООО Декада МКК

Присылали и не раз.
Тишина, да и только с тех пор.
Вероятность, само собой, сохраняется, что пойдут по третьим, но лично у меня несколько месяцев просто такие сообщения и более ничего

Присылали и не раз.
Тишина, да и только с тех пор.
Вероятность, само собой, сохраняется, что пойдут по третьим, но лично у меня несколько месяцев просто такие сообщения и более ничего
А я сегодня все же отправила в прокуратуру жалобу со всеми скринами и видео со ссылкой на их сайт. Ещё если придет сообщение напишу Бастрыкину. Буду везде на них жаловаться, они мне пишут, я на них.

с просьбой о помощи, по вашему окружению.
Оплатив займ в течении 30 минут, вы избежите позор!
Только что прислали, думаю Капиталина. Будут ли рассылки делать?
Здравствуйте! Как у вас дела с капитал иной после этого сообщения?

Здравствуйте! Как у вас дела с капитал иной после этого сообщения?
Здравствуйте! Пока тихо, но я им вчера ответила что документы на кредитные каникулы отправила. Написал все равно. Жду сегодня сообщения, думаю к ночи активизируются. Переживаю, что начнут родственников беспокоить.

Совсем конченные… Пусть им вернутся нервы всех в сто крат, уроды моральные

Считаю, что нужно всем писать жалобы на них и приставам и в прокуратуру. Несколько жалоб, может и не отреагируют, а когда массово пойдут жалобы, то займутся уже ими.

Каширо вчера прислала официальный 'привет' на 8 день просрочки( продления закончились) все культурно. Договорились на оплату сегодня все закрыла.
Добрый день , Уважаемый клиент! У Вас имеется просроченная задолженность по договору. В связи с нарушением условий договора потребительского займа , Ваш договор передан в отдел по работе с проблемными активами. Требование компании произвести оплату по договору. Требование подлежит исполнению в соответствии со ст.307, 309,314, ГК РФ
ООО МКК «Декада» инн 9719060559
http://cashiro.ru +7 960051-57-01

ООО Декада МКК

когда у них был долг, то присылали. Потом написал мужчина, который типа из досудебного отдела. Я с ним договорилась на оплату. Как раз думала закрывать с зп. Сказала дату, он мне ответил, что подождут. Каширо вообще не писали страшилок, не ходили по третьим за 1,5 месяца просрочки.

+79238968888 вот с этого номера звонит банкомато, якобы с управления МВД. Дальше по стандартной схеме

Скорее всего кто-то из семейки , если судить по номеру.
Но мне кажется я уже это сообщение получал)
Но надо гасить в ближайшее время их семейку, месяц ровно подходит, все равно доберутся до третьих, если игнорить. Хотя писал им на почты, что за угрозы от ваших собиралок будут жалобы, и что они сами скажут от какой конторы пишут.
Ровно два дня тишина после писем, сейчас видимо опять)

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-16-04-23-024_com.android.mms-edit.webp
    Screenshot_2024-11-05-16-04-23-024_com.android.mms-edit.webp
    18.1 KB · Просмотры: 30
Скорее всего кто-то из семейки , если судить по номеру.
Но мне кажется я уже это сообщение получал)
Но надо гасить в ближайшее время их семейку, месяц ровно подходит, все равно доберутся до третьих, если игнорить. Хотя писал им на почты, что за угрозы от ваших собиралок будут жалобы, и что они сами скажут от какой конторы пишут.
Ровно два дня тишина после писем, сейчас видимо опять)
Сколько у вас просрочка? У меня 25 дней, пишут сообщения. Написала им на почту и жалобу в фссп.